Ага, а следующее поколение iPhone выйдет на Android.
Что-то не могу разобраться с пунктом "Автояркость". Он у меня включен. Бегунок регулировки чуть больше половины. Но яркость автоматом в зависимости от освещенности не регулируется, по крайней мере на глаз не вижу.
К слову ... на iPhone без проблем. Чуть на солнечный свет поднес - тут же яркости добавляется, для удобного просмотра. На iPad такого нет. Так и должно быть?
rumm:Прикольно, что его в ноутбуки определили.
да, пора уже перенести тему в соответствующий раздел ![]()
народ, собираюсь купить первый айпад. предлагают новый в запечатанной коробке. я планирую сделать на нем джей. на сколько я знаю, джейлу поддаются только с прошей 3.2.1? так? как определить прошивку, не вскрывая коробки? или новее прошивки на первые айпады не ставились?
спасибо!
flobots, джейлу поддаются все прошивки. Сегодня вышел непривязанный джейл для 4.3.1
itwopizza, спасибо!
я тоже уже сам прочитал новость.
сегодня возьму аппарат. будет вроде 4.2.1.
стоит ли на 4.3.1 шиться? что там нового кроме жестов?
хватает ли 32 гб? я не фанатик, но все же..... и нужен ли там реально 3г? я так понимаю придется завести еще отдельную симку для него?
стоит ли на 4.3.1 шиться?
Однозначно стоит.
хватает ли 32 гб? я не фанатик, но все же..
Должно хватить.
и нужен ли там реально 3г?
Мне - да.
я так понимаю придется завести еще отдельную симку для него?
Совершенно верно.
я так понимаю придется завести еще отдельную симку для него?
Совершенно верно.
а если не секрет, то какую именно симку используете (оператор\тарифный план)? если ли без абонентской платы, чтобы только за потраченный трафик платить?
flobots:если не секрет, то какую именно симку используете (оператор\тарифный план)? если ли без абонентской платы, чтобы только за потраченный трафик платить?
Смотря сколько по инету лазить будете. Если дома стоит wi-fi модем, то тарифного плана WEB750 должно хватить. Ежели нет - то можно и на WEB3000 разогнаться. Это все по велкому.
Абонентской платы как таковой нету, трафик входит в сумму.
P.S. При подключении не забудьте у оператора именно микросим взять!
itwopizza, Ayudar, спасибо ребята. дома стоит точка, так что думаю 750 хватит.
|
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
|
9278 |
19 лет на сайте Город:
|
Можно глупый вопрос. А блютуз-мыши совместимы с айпадом?
А их фирменная Apple Magic Mouse?
|
офлайн
mts7606832
Senior Member
|
|
|
1142 |
16 лет на сайте Город:
|
Уважаемые, а не подскажете ли подробно как активировать управление жестами? Заранее признателен.
|
офлайн
mts7606832
Senior Member
|
|
|
1142 |
16 лет на сайте Город:
|