Svetlimrak, было тоже самое когда подключил тело к компу
и через EFS Explorer в папке sys\download пытался удалить файл lock
только было написано OFF/IN
перезагрузка спасла тело
|
офлайн
Gawr-terror
Senior Member
|
|
|
1030 |
16 лет на сайте Город:
|
Svetlimrak, было тоже самое когда подключил тело к компу
и через EFS Explorer в папке sys\download пытался удалить файл lock
только было написано OFF/IN
перезагрузка спасла тело
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
86 |
15 лет на сайте Город:
|
Svetlimrak:И что, больше никаких идей?
не теряй время, дорога в СЦ 
мне восстановили намертво ушедший в FTM
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
люди хелп, засада!!комп перестал видить модем zte mf 100 от мтс.и так уже давно.я поставил менеджер от u-tel.после перестановки винды не могу найти нужную прогу.вот она на картинке :
http://images.yandex.by/yandsearch?ed=1&rpt=simage&text=%D1%81%D0 ... om.ua&p=16.
помогите плиз найти этого менеджера
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
343 |
15 лет на сайте Город:
|
veter864:блииин, нужно разлочить) а через инет как-то стремно) если отдать кому чтоб сделал - другое дело... что же делать...
даю гарантию, делаю в присутствии
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
343 |
15 лет на сайте Город:
|
fanchesko:люди хелп, засада!!комп перестал видить модем zte mf 100 от мтс.и так уже давно.я поставил менеджер от u-tel.после перестановки винды не могу найти нужную прогу.вот она на картинке :
http://images.yandex.by/yandsearch?ed=1&rpt=simage&text=%D1%81%D0 ... om.ua&p=16.
помогите плиз найти этого менеджера
вам нужно через qpst закачать iso - образ на модем, это без перепрошивки. Хотя на сайте мтс есть под него прошивка. вот инструкция, как закачать исо образ http://banda-rpt.com/news/2010-10-16-185 - я думаю все у вас получиться. Поищите этот файлик ZTE_MF100_Dashboard_MTS_UA.zip - как альтернатива.
Мне очень нужен файлик оригинальный с вашего модема PCUI.VN .
|
офлайн
Nastroenieeeee
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
AleXander1tut
Senior Member
|
|
|
4833 |
16 лет на сайте Город:
|
как выглядит гарантия к нему - у меня только договор дареня - брал я с рук - сейчас проблемы с MFT вот и думаю, что делать. т.е. есть ли что-то кроме договора - сабжа и комплекта?
AleXander1tut, В комплекте (если не ошибаюсь) отдельный листик-гарания. У меня вроде такой ещё валяется, хотя телефон уже давно продал(
AleXander1tut:как выглядит гарантия к нему - у меня только договор дареня - брал я с рук - сейчас проблемы с MFT вот и думаю, что делать. т.е. есть ли что-то кроме договора - сабжа и комплекта?
извеняюсь за качество!

|
офлайн
AleXander1tut
Senior Member
|
|
|
4833 |
16 лет на сайте Город:
|
sa1984, значит мне не светит, поставлю задачу по другому, Поставлю пиво тому кто вытянет ZTE из МFT самому разбираться нет времени.. спс.
![]()
AleXander1tut:sa1984, значит мне не светит, поставлю задачу по другому, Поставлю пиво тому кто вытянет ZTE из МFT самому разбираться нет времени.. спс.
![]()
....даже незнаю что это такое! Сори.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
351 |
15 лет на сайте Город:
|
Случилась у меня та же фигня. Телефон написал FTM. Пробовал с помощью всего софта, что здесь описано, ничего не помогло. Только выскочила надпись off/on. Уже решил на сервисный ехать, но думаю была ни была. Открыл psas и взял второй такой же, но рабочий. С него скопировал файлы и залил в нерабочий. Далее reset. C первого телефон повис. Достал аккумулятор и включил снова. Ввёл пин. Увидел текстовое приветствие как на рабочем телефоне. Набрал посмотреть IMEI он отличается от 1 рабочего телефона, а перед всеми манипуляциями IMEI не было. Откуда появились не знаю. Весь телефон чистый. Картинок, музыки, ничего нет, но телефон звонит. Кто объяснит парадокс?
|
офлайн
AleXander1tut
Senior Member
|
|
|
4833 |
16 лет на сайте Город:
|
xxxv, можешь подробнее в какую папку, и файлы залить - куда-нибудь, буду признателен)