Ответить
  • E2-E4 Senior Member
    офлайн
    E2-E4 Senior Member

1568

20 лет на сайте
    пользователь #42165

Написать сообщение

1568
    # 9 апреля 2010 13:52 Редактировалось E2-E4, 1 раз.

Я замужем 7 лет, и поверьте, хороший левак- укрепляет брак

Спасибо, поблевал.

ПС. Вот уж подвезло так подвезло мужьям Эфирная и Лепа :) :)

Музыка играет: Приключения Буратино - Песня Пьеро
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2612

0
    # 9 апреля 2010 13:53

хороший левак- укрепляет брак

умница :beer::beer:

• Эфирная Member
    офлайн
    Эфирная Member

145

19 лет на сайте
    пользователь #94284

Написать сообщение

145
    # 9 апреля 2010 14:12
    Просто_Мария:

Эфирная, а я вот не понимаю, как можно изменять человеку, которого любишь? Как вообще в голове могут возникать мысли о других мужчинах?

Я не думаю, что любовь держится на одном сексе. Секс - это еще не любовь. Поэтому - изменяйте здоровья ради, главное не травмируйте психику мужа и ничего ему не рассказывайте! И вам попросите не рассказывать.

• 186458 Junior Member
    офлайн
    186458 Junior Member

84

16 лет на сайте
    пользователь #186458

Написать сообщение

84
    # 9 апреля 2010 14:15
    Catkiss:

Эфирная:

а вообще, трезвый взгляд предполагает, что ты не просто знаешь об изменах, как циничный автор топика, но и относишься к ним лояльно.

Я вот вообще не могу себе представить, как можно не изменять, даже если ты женщина - - все время же тянет к разным мужчинам, влюбляешься в кого-то, но в итоге ты же возвращаешься к тому, кого любишь, а не в кого влюблен! так почмеу надо относиться к супругу как к собственности7 что вообще за слово такое - измена!

Не лояльно, а ТРЕЗВО.:znaika: Это к чужим изменам можно отнестись лояльно, " даже если ты женщина и все время же тянет к разным мужчина" то оставайся женщиной, полигамия -мужская характеристика. :lol: Неплохо также вооружится знаниями по поводу того, что думают о женщинах мужчины, может влюбчивость пройдет.

Влюбчивость это как гормоны, синоним. Лучше их выплеснуть, но не подавлять. а кто изменяет сам, будет лояльным к изменам мужа ;). Главное аккуратно. Вот отличные были супружеские отношеия в фильме Автокатастрофа!

• VjZinskii Senior Member
    офлайн
    VjZinskii Senior Member

682

21 год на сайте
    пользователь #29569

Написать сообщение

682
    # 9 апреля 2010 15:18

меня немного улыбнул самый первый пост :)))

Не так давно имел сотрудницу, в нормальном смысле, которая всячески намекала на то что ей надоел муж и ей хочется. Я ей мол у тебя муж, ребенок, семья... она лишь улыбнусь и сказала мне, что я наивный мальчик :) что ни одна жена после нескольких лет замужества не будет оставаться верной, по ее словам это невозможно, противоречит человеческой сущности.... Я в общем то холостой никому ничего не обязан ... однако, искренне надеюсь, что она была не права и ее выводы были лишь свидетельством неудачного брака

Снайпер бьет из далека, снайпер бьет наверняка
  • Лепа Senior Member
    офлайн
    Лепа Senior Member

822

16 лет на сайте
    пользователь #182075

Написать сообщение

822
    # 9 апреля 2010 15:25
    E2-E4:

Я замужем 7 лет, и поверьте, хороший левак- укрепляет брак

Спасибо, поблевал.

ПС. Вот уж подвезло так подвезло мужьям Эфирная и Лепа Последний раз редактировалось: E2-E4 (09 Апр 2010 13:56), всего редактировалось 1 раз

Пожалуйста! Никого не обрызгали?:D Так и мы мужей не на цепи держим...:beer:

А вы вообще уверены, что ВЫ не входите в число таких мужей?:D:wink:

офлайн

0

пользователь #2612

0
    # 9 апреля 2010 15:33

VjZinskii, вот из за таких как Вы, женщины и несчастливы:znaika::rotate:

• Лепа Senior Member
    офлайн
    Лепа Senior Member

822

16 лет на сайте
    пользователь #182075

Написать сообщение

822
    # 9 апреля 2010 15:44
    VjZinskii:

меня немного улыбнул самый первый пост ))

Я в общем то холостой никому ничего не обязан ... однако, искренне надеюсь, что она была не права и ее выводы были лишь свидетельством неудачного брака

А вы пологаете, что удачный брак- жена работает\ сидит дома с детми, готовит, убирает и при этом ее должны устраевать бытовуха и однообразие чуств и отношений?:D

Думаю, на сегоднешний день мало мужчин задумываются о том, что для счастья нужно их женщине. Лучший ВАШ подарок- это ВЫ, НАШИ МУЖЧИНЫ!:D:beer:

• 102024 Senior Member
    офлайн
    102024 Senior Member

721

18 лет на сайте
    пользователь #102024

Написать сообщение

721
    # 9 апреля 2010 15:58

Народ, надо просто жену хорошенько долбить, что б на лево не хотелось. В общем мужиком быть во всех смыслах этого слова. И за внешностью своей следить, что б пузо не висело как у беременной. Это не только для жены, но для себя, для здоровья. И будет вам счастье:super:

Как можно не изменять уставшему от жизни, обрюзгшему лоху, когда вокруг есть классные бодренькие ребята?:)

измена - это всегда проблема двоих человек, в этом есть вина обоих.

• zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

8114

23 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

8114
    # 9 апреля 2010 16:07

А вот в чем смысл измены?

Баляць маи крылля!
  • VjZinskii Senior Member
    офлайн
    VjZinskii Senior Member

682

21 год на сайте
    пользователь #29569

Написать сообщение

682
    # 9 апреля 2010 16:10

ой, до чего трудная тема...

Orbis, я думаю, что несчастлива она потому что ее муж пьет и не во что не ставит, пропадая где-то ночами. Если бы не мое неудовлетворительное материальное положение я бы забрал ее себе , а этого мудака въе..л бы пару раз о стену

Снайпер бьет из далека, снайпер бьет наверняка
  • Kamerad_SS Senior Member
    офлайн
    Kamerad_SS Senior Member

1272

21 год на сайте
    пользователь #31821

Написать сообщение

1272
    # 9 апреля 2010 16:15

Алекс из-под Минска,

измена - это всегда проблема двоих человек, в этом есть вина обоих.

Не обязательно. Измена, в моем понимание, - это тупо не уважение друг к другу. Чтобы там кто ни говорил. Если возникает желание изменить (пускай через 5-10 лет совместной жизни) - значит не было толком и любви то. Не было чуйств. А раз их не было - нах жениться (замуж идти). Мое мнение таково - если уверен в своей половинке, уверен в своих чуйствах - женись (замуж выйди) и измен не будет. А если не уверен - то и не надо, и изменой ниче считаться не будет, т.к. ничем не обременен.

Как можно не изменять уставшему от жизни, обрюзгшему лоху, когда вокруг есть классные бодренькие ребята?

Можно развестись и не изменять. Т.к. измена - это душевная боль человека, которому изменили. Не так страшно сказать, что надо разойтись, чем узнать человеку, что ему изменили. Вот это реаьно обидно, думается.

Народ, надо просто жену хорошенько долбить, что б на лево не хотелось. В общем мужиком быть во всех смыслах этого слова. И за внешностью своей следить, что б пузо не висело как у беременной. Это не только для жены, но для себя, для здоровья. И будет вам счастье

А нормальной жене на лево и не захочется)))

• Лепа Senior Member
    офлайн
    Лепа Senior Member

822

16 лет на сайте
    пользователь #182075

Написать сообщение

822
    # 9 апреля 2010 16:26
    VjZinskii:

ой, до чего трудная тема...

Orbis, я думаю, что несчастлива она потому что ее муж пьет и не во что не ставит, пропадая где-то ночами. Если бы не мое неудовлетворительное материальное положение я бы забрал ее себе , а этого мудака въе..л бы пару раз о стену

фигня все это, не устраивал бы муж- развелась бы.:)

• paranoid Senior Member
    офлайн
    paranoid Senior Member

1295

23 года на сайте
    пользователь #8570

Написать сообщение

1295
    # 9 апреля 2010 16:37

ответ по теме: реальность

Многие утверждают, что пробились наверх, хотя на самом деле, они просто туда всплыли!!!
  • Лепа Senior Member
    офлайн
    Лепа Senior Member

822

16 лет на сайте
    пользователь #182075

Написать сообщение

822
    # 9 апреля 2010 16:38
    Kamerad_SS:

Алекс из-под Минска,

Не обязательно. Измена, в моем понимание, - это тупо не уважение друг к другу. Чтобы там кто ни говорил. Если возникает желание изменить (пускай через 5-10 лет совместной жизни) - значит не было толком и любви то. Не было чуйств. А раз их не было - нах жениться (замуж идти). Мое мнение таково - если уверен в своей половинке, уверен в своих чуйствах - женись (замуж выйди) и измен не будет. А если не уверен - то и не надо, и изменой ниче считаться не будет, т.к. ничем не обременен.

Можете рассказать о людях, которые всю жизнь прожили в любви? :roll: Не верю в вечную любовь- через несколько лет она проходит, уступая место дружбе, каким-то теплым чувствам- сродни родственным. Как прочитанная книга- можно перечитывать, но уже не так интерестно как в первый раз.:(

А вот такие люди, которые "уверены" и начинают себя запускать- жопки отращивать, пузики наращивать, дома в халатах застиранных ходить:roof:. А женщина должна оставатся ЖЕНЩИНОЙ , но для этого нужно желание и немного стимула, желательно не "держащего диван" и "подпирающего холодильник":D:znaika:

офлайн

0

пользователь #2612

0
    # 9 апреля 2010 16:45

А женщина должна оставатся ЖЕНЩИНОЙ , но для этого нужно желание и немного стимула, желательно не "держащего диван" и "подпирающего холодильник"

и не важно - замужем она или нет.:shuffle:

• Ecventor Senior Member
    офлайн
    Ecventor Senior Member

2062

20 лет на сайте
    пользователь #39587

Написать сообщение

2062
    # 9 апреля 2010 17:17

Лепа,

А вы пологаете, что удачный брак- жена работает\ сидит дома с детми, готовит, убирает и при этом ее должны устраевать бытовуха и однообразие чуств и отношений?

Думаю, на сегоднешний день мало мужчин задумываются о том, что для счастья нужно их женщине. Лучший ВАШ подарок- это ВЫ, НАШИ МУЖЧИНЫ!

Слова, знакомые до боли. Если вам лично не повезло с мужем и выскочили как абсолютное большинство за абы кого, то нечего разглагольствовать тут за измены и нести в массы свою разрушающую семьи идеологию.

фигня все это, не устраивал бы муж- развелась бы.

Лжете. Устраивал бы муж - не пошли бы вы на предательство.

Не верю в вечную любовь- через несколько лет она проходит, уступая место дружбе, каким-то теплым чувствам- сродни родственным. Как прочитанная книга- можно перечитывать, но уже не так интерестно как в первый раз

Еще раз говорю - не сложилась жизнь - нечего нести свою идеологию. Во всех своих горестях виноваты лично вы. Изменяйте сколько влезет, вас лично уже не изменишь (каламбурчик), но другим нечего свой бред в уши вводить.

жопки отращивать, пузики наращивать, дома в халатах застиранных ходить

желательно не "держащего диван" и "подпирающего холодильник"

В общем, все ясно. Не палились бы вы так уже.

• Лепа Senior Member
    офлайн
    Лепа Senior Member

822

16 лет на сайте
    пользователь #182075

Написать сообщение

822
    # 9 апреля 2010 17:18
    Orbis:

и не важно - замужем она или нет.

Естесно, а то прикольно слушать, когда тетя вся "не в форме" жалуется какой муж "свинья"- изменяет. :D Так хочется посоветовать себя в порядок привести, так не поймет же.:shuffle:

• Лепа Senior Member
    офлайн
    Лепа Senior Member

822

16 лет на сайте
    пользователь #182075

Написать сообщение

822
    # 9 апреля 2010 17:26
    Ecventor:

Слова, знакомые до боли. Если вам лично не повезло с мужем и выскочили как абсолютное большинство за абы кого, то нечего разглагольствовать тут за измены и нести в массы свою разрушающую семьи идеологию.

Лжете. Устраивал бы муж - не пошли бы вы на предательство.

Еще раз говорю - не сложилась жизнь - нечего нести свою идеологию. Во всех своих горестях виноваты лично вы. Изменяйте сколько влезет, вас лично уже не изменишь (каламбурчик), но другим нечего свой бред в уши вводить.

жопки отращивать, пузики наращивать, дома в халатах застиранных ходить

желательно не "держащего диван" и "подпирающего холодильник"

В общем, все ясно. Не палились бы вы так уже.

А у нас вроде свобода слова.:D А чего вы так нервничаете? Знакома ситуация?- сочувствую!:( И кто вам сказал что у меня горести? Я рассказываю о прелестях!:znaika: Сюдя по вашей реакции- я вас спалила.:D

• ASman Senior Member
    офлайн
    ASman Senior Member

1803

18 лет на сайте
    пользователь #115205

Написать сообщение

1803
    # 9 апреля 2010 17:46

Эфирная,

Я не думаю, что любовь держится на одном сексе. Секс - это еще не любовь. Поэтому - изменяйте здоровья ради, главное не травмируйте психику мужа и ничего ему не рассказывайте! И вам попросите не рассказывать.

Ну а зачем тогда скрывать? Говорите мужу вашу фразу "Секс - это еще не любовь" и встречаете его дома под мужиком в постели со словами "дорогой, это просто секс, я же тебя люблю и только тебя!"

....я девушку никогда не бил и не знаю смогу ли, но в такой ситуации засветил бы ей со всего маху. Кто я, собственник, параноик или просто верный человек воспринимающий "просто секс" как предательство?