DobroZelateL, и тем не менее. Музыкантов,конечно, жалко, но что они кушают-среднего фэна волнует далеко не всегда, а вот халяву все любят
DobroZelateL, и тем не менее. Музыкантов,конечно, жалко, но что они кушают-среднего фэна волнует далеко не всегда, а вот халяву все любят
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Адвокат Дьявола™, вообще последними двумя опусами я был не вполне доволен. Но этот ничего,хоть и не классика
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1121 |
23 года на сайте Город:
|
простите мою темноту,но где сейчас в городе-герое Минске можно приобрести правильную музыку,а?А то как GB закрыли-тоска полная
antonioni2, на ярмарке, што на Толбухина человек возит из Москвы лицензию "Фоно" што-ли - также может привезти под заказ.
У него весь Strapping Young Lad добыл - доволен как удав
Smoking Barrel, а цены как ?
кстати вроди много металла видел в галерее искусств, что на площади победы.
antonioni2, ещё в муз. магазине, что возле ст. метро Институт культуры, там же в переходе что-то было у еврейчиков, по крайней мере раньше, киоск в переходе ст. метро Октябрьская ( если выходить в сторону ГУМа), в крЫтом Комаровском рынке ( этаж). Сейчас правда выбора там везде не так много, как раньше
poligraph,
кстати вроди много металла видел в галерее искусств, что на площади победы.
Во-во. Я туда раньше регулярно заходил. У них много свежачка и, что приятно, концертников на DVD.
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
18 лет на сайте Город:
|
metandienon, В Чёрной Коллекции он не выпускался, насколько я знаю. Может, и штампанул кто в одной из этих новых серий, но в этом, честно говоря, сомневаюсь. Во всяком случае, никогда не встречал. Можно попробовать заказать.
Shiba, если приблизительно, то до альбома 99-го "Animatronic" это был, если так можно выразиться "космический блэк метал", а если по простому-то, в принципе, симфо-блэк. Тогда они ещё назывались Covenant ( не путать с одноименными электронщиками). На Аниматронике появились ярко выраженные элементы электро-индустриальной и танцевальной музыки, которые дальше и получили своё развитие.
А вообще, ярлыки навешивать на музыку имхо бессмысленное занятие.
AnviL, Если говорить об альбоме SETI ?
Просто с одной стороны, вроде ничего тяжелого, с другой стороны и гроул есть...
Кстати, Театр трагедии в последнее время тоже электронщину валил.
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
18 лет на сайте Город:
|
AnviL, просто надоело по одному альбому покупать во дворце исскуств и месяц-два ждать пока они следующий альбом переиздадут
metandienon, могу, конечно, линком на мп3 поделиться, если спасёт.
Shiba,
Если говорить об альбоме SETI ?
Альбом этот до конца не дослушал-не хватило меня. Гроула там нет, вроде бы, есть скрим, да и того немного. Лично у меня это всё дело ассоциируется, в первую очередь, с Мэнсоном-тоже альтернативно, тоже довольно драйвово, с претензией на то, чтоб попасть под категорию "тяжеляка". Но, честно говоря, не любитель.
AnviL,
Альбом этот до конца не дослушал-не хватило меня.
А в конце там просто В Е Л И К О Л Е П Н Ы Й кавер Memory Remains!