Saffrina:Cao!, вы немножко читайте что я пишу и вникайте, а если не понятно, можно еще раз перечитать! Видео чего вам подавать???
Вы сами перечитайте и подавайте все, о чем перечитаете.
Saffrina:Cao!, вы немножко читайте что я пишу и вникайте, а если не понятно, можно еще раз перечитать! Видео чего вам подавать???
Вы сами перечитайте и подавайте все, о чем перечитаете.
Cao!, из вопросов приготовления вам могу показать пшенку, о которой я рассказывала. Про приготовления тортов - это к фанатам, на которых я ссылалась. Вы опять же полезли в дебри как и в постах выше, когда я вам о сковороде а вы вцепились с какого то бока в ручки. Мотает вас то туда то сюда. Опять же, вы не ответили мне на мой вопрос адресованный вам, в самом верхнем посте на 37 странице.
Saffrina:Если все такое Г, то зачем было им обрастать??? Или вы так, закрывши глаза разово вывалили минимум косарь ойро за неизвестный вам продукт???
Saffrina, я пшенку и без цептера могу приготовить.
А вы в цептере пшенку тоже без воды готовите?
А вообще я не верю в какие-то мифические рецепты про куличи и торты в кастрюльке цептеровской, равно как и в яичницу, приготовленную в цептеровской сковородке без масла.
Если все такое Г...
Это не Г, просто не стОит тех денег, за которые втюхивается. Тут об этом неоднократно писали.
Cao!:А вы в цептере пшенку тоже без воды готовите?
прочитайте еще раз, что б не задавать глупые вопросы А если совсем не понятно то я тж без Цептера могу приготовить. И что дальше? Будем чем-нить меряться?
Cao!:не стОит тех денег, за которые втюхивается.
ага.. не стоит не стоит, вы пришли к этому выводу после того как купили практически все основные виды продукции Цептер? lol
ну и раз уж тут такая пьянка, рассчитайте пожалуйста себестоимость данной продукции что б аргументировать ваше предположение. Будет очень кстати!
Cao!:вы о чем вообще?
ну как о чем? Васки, Микси, сковородка, кастрюля.. масленка.. (эт только то что афишировали) и только после этого вы поняли что оно то того не стоит ))))
Saffrina, я это не афишировала.
Афиширование -- это реклама, а я тут цептер не рекламирую, в отличие от вас. Мне просто не понятно, чем кастрюлька, которая может сварить кашку без воды (хе-хе), лучше той же мультиварки, которая кроме кашки сможет приготовить еще и кулич. Причем в мультиварке можно выставить режим и спокойно лечь спать. А за цептером еще побегать нужно, чтобы не проспать момент выключения.
Cao!, о Боги!
стоимость, ГОСТы, сертификаты, ручки, что там еще было.. теперь уже и мультиварка на подходе )))) no comments
Cao!:чтобы не проспать момент выключения.
таймер можно и на плите выставить и так же спокойно идти спать.
Так что там про себестоимость???
ЗЫ на предмет афиширования, раз вы так придрались ( не удивлена этой вашей особенности) прогуляйтесь хотя бы в вики на толкование.
Saffrina, вики -- это свободная энциклопедия, там кто что хочет, то и постит, так что она мне не указ.
стоимость, ГОСТы, сертификаты, ручки
вас это смущает, потому что объяснить не можете? Не удивительно...
как это говорится.. Хоть с*ы в глаза, а он говорит, что дождь идет!
И тут так..
Сколько реально стоит эта посуда? О каких аналогах речь??? Где у нас его купить?
Второй вопрос меня больше всего интересует, т.к. забив в поиске аналог Цептер меня и кинуло в эти дебри.
Saffrina, эко вас торкнуло...
Сколько реально стоит эта посуда? О каких аналогах речь??? Где у нас его купить?
Да ладно уже, тише....
Цептер -- это супер, цептер -- это кайф! Покупайте, и счастливы будете вы и ваши дети... Всё ради вас....
Cao!:отому что объяснить не можете?
Cao!:стоимость
рассчитайте мне себестоимость и сравним насколько я далека от правды.
Cao!:ГОСТы
Cao!:сертификаты,
вам показали соответствие на 37 странице. Еще на чем то сплясать? Или хватит..
Cao!:ручки
еще раз .. не расплавились. Что еще объяснить? Почему не расплавились - плита индукционная, открытого контакта с огнем нет, температура которая передалась ручке от сковородки была не достаточная для ее оплавления.
Cao!:эко вас торкнуло...
да ладно!!!!
Остро нуждаюсь в покупке кастрюль... а купить то нечего (((
Saffrina, мы рад за вас.
Да-да.... Покупайте еще.
таймер можно и на плите выставить и так же спокойно идти спать.
И как вы, выставляя таймер на плите, можете предсказать время достижения стрелки зеленого поля?
[
Saffrina, давай видео! И про яичницу без масла -- тож хочу видеть!
))) вот это предложения))) может еще в скайп с вами пообщаться? )) с видео)))
вы не видели никогда "про яичницу без масла"? или это просто так,для поддержки Олимпийского пламени ?
никто не попробует и не оценит здесь ни каши из ковшика ни каши из цептера. это пустой разговор. каждый будет писать.что моя наивкуснейшая ,а из других плошек не такая. это реальный бред,если честно-говорить халва сто раз.сладко не станет. пшенка в чашке... да писать что угодно можно и все не пренебрегают этим. эта беседа не конструктивна. и тут можно врать, сколько угодно. фактами не доказать и документами тоже.
так что=по существу,товарищи! или на кулинарный форум в сад...вы там будете петь? нет,вы там будете слушать)
Алюська, вы опять не написали никаких примеров. А я ведь несколько раз просила вас лично. Вы признайтесь уже, что просто нет их у вас
Что характерно: любого представителя МЛМ на любом форуме можно сразу идентифицировать по ))) !!! ??? ....Caps Lock
Профессиональное, наверное.
Вот это войну развязали.
Шрапнель третий день летает.
Хотя обе стороны пришли к единому мнению,что посуда по качеству ничего,только стоит дороговато.А ведь с этого и начиналось. И подозреваю опять пойдёт по спирали........
Тем кому нужен список посуды приличного качества :
Италия Alessi
Испания ALZA
Германия AMT Gastroguss
Германия BAF
Италия Ballarini
Италия Barazzoni
Германия BEEM
Португалия Bioflon
Швейцария Bodum
Италия Boniotti (Stove Gus)
Испания Castey / Fundix
Франция Cristel
Франция de Buyer
Италия Domo
Германия ELO
Дания Eva Solo
Финляндия Fiskars
Германия Fissler
Италия Flonal
Италия Frabosk
Италия Giaretti
Италия Giorinox
Италия Guardini
Италия Guzzini
Испания Lacor
Италия Lagostina
Франция Le Creuset
Италия Lumenflon
Франция Mauviel
Италия Moneta / Alluflon
Италия Paderno / Sambonet
Италия Pedrini
Италия Pensofal
Италия Pintinox
Италия Piral
Испания Pujadas
Франция Pyrex & Arcuisine
Италия Risoli
Швеция Ronneby Bruk
Италия Ruffoni
Испания San Ignacio
Дания Scanpan
Португалия Silampos
Италия Silga
Германия Silit
Швеция Skeppshult
Германия SKK
Франция Staub
Швейцария Swiss Diamond
Франция Tefal
Италия TVS
Германия WMF
Германия WOLL
Германия Zwilling J.A. Henckels
Финляндия Hackman
Италия Illa
Италия ILSA
Швейцария Kuhn Rikon
Посуда есть дешевле есть дороже,но если в этом списке посуда дороже,то это справедливая стоимость обоснованная чем-либо.Плюс к тому же в основном профпосуда,как подразумевается изначально стоит дороже обывательской.
Saffrina:EuroKwak:
бычной мультиварке Панасоник за 130 баксов
омайгад, моя кастрюля вышла мне дешевле, т.ч. тут еще вопрос цены ))))
А что, Цептеровские кастрюли теперь с встроенным таймером продают? И с несколькими САМОСТОЯТЕЛЬНО варьирующимися режимами приготовления?
Народ, так, может, зря мы думаем, что Цептеровская посуда своих денег не не стоит, может, в нее еще какие-нибудь, скрытые от "непосвященных" лохов, полезные функции и режимы встроены, а мы-то, дурни, об этом и не подозреваем?
Saffrina:Cao!, я - нет. Мне это не надо. Но фанаты умудряются в них не то что куличи, торты выпекать. Т.ч. это тж вполне реально.
А что, куличи и торты в Цептеровской кастрюле можно выпекать без духовки, просто на плите?
Saffrina:ну и раз уж тут такая пьянка, рассчитайте пожалуйста себестоимость данной продукции что б аргументировать ваше предположение. Будет очень кстати!
Ну, если без термоконтроллера и учета отстегиваемых всем участникам цепочки вдувания процентов, то приблизительно может быть равна себестоимости белорусского Кухара (может, процентов max. на 10-20 выше за счет немного большего количества применяемых материалов для на пару-тройку миллиметров более толстых стенок, если брать в расчет подвергнутые экспертизе в неоднократно упоминаемой здесь статье ковши). Сталь корпуса аналогичная, сэндвич-дно, как уже было наглядно показано в статье, тоже от Кухара усложненностью своей конструкции, способом изготовления и более высоким качеством применяемых материалов не отличается.
Да и термоконтроллер, собственно говоря, тоже далеко не космической технологии. Качество полировки: могу сделать сравнение с Кухаром (точнее, еще Благо) как его пользователь с Цептеровской кастрюлей родственницы. Наши кастрюли одного возраста, эксплуатируются в примерно одинаковой интенсивности и на одинаковых типах плит. На данный момент состояние внешних и внутренних стенок кастрюль у нас похожее, пригорает пища в наших кастрюлях одинаково (приходилось несколько раз бывать свидетелем сего происшествия в кастрюльке Цептер на кухне родственницы ) т.о. и делаю вывод, что качество полировки и устойчивость поверхности кастрюль к внешним воздействиям , на глаз, одинакова.
Так почему себестоимость Цептера должна быть во много раз выше Кухара, если технические характеристики кастрюль почти совпадают?
ПыСы: а если нужен точный расчет себестоимости, тогда просьба дать конкретные цифры по затратам на процесс производства кастрюли. Тока там статей много, и, подозреваю, г-н Янкович, на это никак не пойдеть
luchshaya:я вам уже сказала, браун, купленный в электросиле на я.коласа, СДОХ, ПРОСТО СДОХ через год эксплуатации...
Чек покажете? Или заключение СЦ о неремонтопригодности? Или продолжите рассказывать басни?
П.С. На Браун гарантия 2 года. Это так, к слову.
Cao!:инфузория-туфелька -- это такая цептеровская "фишка", регулярно используется при промывании мозгов на презентациях и индивидуально, и на людей, не обремененных интеллектом, действует безотказно
Инфузория-туфелька - это покупательница чудо-кастрюль. Типа luchshaya
Saffrina:Так что там про себестоимость???
Лучше не знать, спите спокойно. Если узнаете себестоимость - очень удивитесь.