Ответить
  • Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 19 апреля 2012 00:45
    Saffrina:

Cao!, вы немножко читайте что я пишу и вникайте, а если не понятно, можно еще раз перечитать! Видео чего вам подавать???

Вы сами перечитайте и подавайте все, о чем перечитаете. :D

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • Saffrina Junior Member
    офлайн
    Saffrina Junior Member

77

15 лет на сайте
    пользователь #189593

Написать сообщение

77
    # 19 апреля 2012 00:50

Cao!, из вопросов приготовления вам могу показать пшенку, о которой я рассказывала. Про приготовления тортов - это к фанатам, на которых я ссылалась. Вы опять же полезли в дебри как и в постах выше, когда я вам о сковороде а вы вцепились с какого то бока в ручки. Мотает вас то туда то сюда. Опять же, вы не ответили мне на мой вопрос адресованный вам, в самом верхнем посте на 37 странице.

Saffrina:

Если все такое Г, то зачем было им обрастать??? Или вы так, закрывши глаза разово вывалили минимум косарь ойро за неизвестный вам продукт???

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 19 апреля 2012 00:59 Редактировалось Сао, 3 раз(а).

Saffrina, я пшенку и без цептера могу приготовить.

А вы в цептере пшенку тоже без воды готовите? 8)

А вообще я не верю в какие-то мифические рецепты про куличи и торты в кастрюльке цептеровской, равно как и в яичницу, приготовленную в цептеровской сковородке без масла. :shuffle:

Если все такое Г...

Это не Г, просто не стОит тех денег, за которые втюхивается. Тут об этом неоднократно писали. :rotate:

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • Saffrina Junior Member
    офлайн
    Saffrina Junior Member

77

15 лет на сайте
    пользователь #189593

Написать сообщение

77
    # 19 апреля 2012 01:04
    Cao!:

А вы в цептере пшенку тоже без воды готовите?

прочитайте еще раз, что б не задавать глупые вопросы :jump: :znaika: А если совсем не понятно то я тж без Цептера могу приготовить. И что дальше? Будем чем-нить меряться?

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд

Cao!:

не стОит тех денег, за которые втюхивается.

ага.. не стоит не стоит, вы пришли к этому выводу после того как купили практически все основные виды продукции Цептер? lol

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 19 апреля 2012 01:07

Saffrina, вы о чем вообще?

• Saffrina Junior Member
    офлайн
    Saffrina Junior Member

77

15 лет на сайте
    пользователь #189593

Написать сообщение

77
    # 19 апреля 2012 01:09

ну и раз уж тут такая пьянка, рассчитайте пожалуйста себестоимость данной продукции что б аргументировать ваше предположение. Будет очень кстати!

Добавлено спустя 1 минута 29 секунд

Cao!:

вы о чем вообще?

ну как о чем? Васки, Микси, сковородка, кастрюля.. масленка.. (эт только то что афишировали) и только после этого вы поняли что оно то того не стоит ))))

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 19 апреля 2012 01:19 Редактировалось Сао, 1 раз.

Saffrina, я это не афишировала. ;)

Афиширование -- это реклама, а я тут цептер не рекламирую, в отличие от вас. Мне просто не понятно, чем кастрюлька, которая может сварить кашку без воды (хе-хе), лучше той же мультиварки, которая кроме кашки сможет приготовить еще и кулич. Причем в мультиварке можно выставить режим и спокойно лечь спать. А за цептером еще побегать нужно, чтобы не проспать момент выключения. :znaika:

• Saffrina Junior Member
    офлайн
    Saffrina Junior Member

77

15 лет на сайте
    пользователь #189593

Написать сообщение

77
    # 19 апреля 2012 01:33

Cao!, о Боги! :)
    стоимость, ГОСТы, сертификаты, ручки, что там еще было.. теперь уже и мультиварка на подходе )))) no comments

Cao!:

чтобы не проспать момент выключения.

таймер можно и на плите выставить и так же спокойно идти спать.
    Так что там про себестоимость???

ЗЫ на предмет афиширования, раз вы так придрались ( не удивлена этой вашей особенности) прогуляйтесь хотя бы в вики на толкование.

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 19 апреля 2012 01:43 Редактировалось Сао, 1 раз.

Saffrina, вики -- это свободная энциклопедия, там кто что хочет, то и постит, так что она мне не указ. :P

стоимость, ГОСТы, сертификаты, ручки

вас это смущает, потому что объяснить не можете? Не удивительно...

• Saffrina Junior Member
    офлайн
    Saffrina Junior Member

77

15 лет на сайте
    пользователь #189593

Написать сообщение

77
    # 19 апреля 2012 01:55

:molotok: как это говорится.. Хоть с*ы в глаза, а он говорит, что дождь идет! :lol:
    И тут так..
    Сколько реально стоит эта посуда? О каких аналогах речь??? Где у нас его купить?
    Второй вопрос меня больше всего интересует, т.к. забив в поиске аналог Цептер меня и кинуло в эти дебри.

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 19 апреля 2012 02:00 Редактировалось Сао, 4 раз(а).

Saffrina, эко вас торкнуло... :D

Сколько реально стоит эта посуда? О каких аналогах речь??? Где у нас его купить?

Да ладно уже, тише.... ;)
    Цептер -- это супер, цептер -- это кайф! Покупайте, и счастливы будете вы и ваши дети... :D Всё ради вас.... :love: :trollface:

• Saffrina Junior Member
    офлайн
    Saffrina Junior Member

77

15 лет на сайте
    пользователь #189593

Написать сообщение

77
    # 19 апреля 2012 02:04
    Cao!:

отому что объяснить не можете?

Cao!:

стоимость

рассчитайте мне себестоимость и сравним насколько я далека от правды.

Cao!:

ГОСТы

Cao!:

сертификаты,

вам показали соответствие на 37 странице. Еще на чем то сплясать? :) Или хватит..

Cao!:

ручки

еще раз .. не расплавились. Что еще объяснить? Почему не расплавились - плита индукционная, открытого контакта с огнем нет, температура которая передалась ручке от сковородки была не достаточная для ее оплавления.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда

Cao!:

эко вас торкнуло...

да ладно!!!! :)
    Остро нуждаюсь в покупке кастрюль... а купить то нечего (((

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 19 апреля 2012 02:06 Редактировалось Сао, 4 раз(а).

Saffrina, мы рад за вас. :)
    Да-да.... :D Покупайте еще.

таймер можно и на плите выставить и так же спокойно идти спать.

И как вы, выставляя таймер на плите, можете предсказать время достижения стрелки зеленого поля? :-? :D

• Saffrina Junior Member
    офлайн
    Saffrina Junior Member

77

15 лет на сайте
    пользователь #189593

Написать сообщение

77
    # 19 апреля 2012 02:36
    Cao!:

время достижения стрелки зеленого поля?

все приходит с опытом )))

• Алюська Neophyte Poster
    офлайн
    Алюська Neophyte Poster

28

12 лет на сайте
    пользователь #535403

Написать сообщение

28
    # 19 апреля 2012 07:30 Редактировалось Алюська, 1 раз.

[

Saffrina, давай видео! И про яичницу без масла -- тож хочу видеть!

))) вот это предложения))) может еще в скайп с вами пообщаться? )) с видео)))
    вы не видели никогда "про яичницу без масла"? или это просто так,для поддержки Олимпийского пламени ?
    никто не попробует и не оценит здесь ни каши из ковшика ни каши из цептера. это пустой разговор. каждый будет писать.что моя наивкуснейшая ,а из других плошек не такая. это реальный бред,если честно-говорить халва сто раз.сладко не станет. пшенка в чашке... да писать что угодно можно и все не пренебрегают этим. эта беседа не конструктивна. и тут можно врать, сколько угодно. фактами не доказать и документами тоже.

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд

так что=по существу,товарищи! или на кулинарный форум в сад...вы там будете петь? нет,вы там будете слушать)

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 19 апреля 2012 08:54

Алюська, вы опять не написали никаких примеров. А я ведь несколько раз просила вас лично. Вы признайтесь уже, что просто нет их у вас :spy:

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • синдром Junior Member
    офлайн
    синдром Junior Member

46

14 лет на сайте
    пользователь #237887

Написать сообщение

46
    # 19 апреля 2012 10:00

Что характерно: любого представителя МЛМ на любом форуме можно сразу идентифицировать по ))) !!! ??? ....Caps Lock
    Профессиональное, наверное.

• дваодин Senior Member
    офлайн
    дваодин Senior Member

2664

14 лет на сайте
    пользователь #356765

Написать сообщение

2664
    # 19 апреля 2012 10:46 Редактировалось дваодин, 1 раз.

Вот это войну развязали. :)
    Шрапнель третий день летает.
    Хотя обе стороны пришли к единому мнению,что посуда по качеству ничего,только стоит дороговато.А ведь с этого и начиналось. :D И подозреваю опять пойдёт по спирали........
    Тем кому нужен список посуды приличного качества :

Италия Accademia Mugnano / Stovmon

Италия Alessi

Испания ALZA

Германия AMT Gastroguss

Германия BAF

Италия Ballarini

Италия Barazzoni

Германия BEEM

Португалия Bioflon

Швейцария Bodum

Италия Boniotti (Stove Gus)

Испания Castey / Fundix

Франция Cristel

Франция de Buyer

Италия Domo

Германия ELO

Дания Eva Solo

Финляндия Fiskars

Германия Fissler

Италия Flonal

Италия Frabosk

Италия Giaretti

Италия Giorinox

Италия Guardini

Италия Guzzini

Испания Lacor

Италия Lagostina

Франция Le Creuset

Италия Lumenflon

Франция Mauviel

Италия Moneta / Alluflon

Италия Paderno / Sambonet

Италия Pedrini

Италия Pensofal

Италия Pintinox

Италия Piral

Испания Pujadas

Франция Pyrex & Arcuisine

Италия Risoli

Швеция Ronneby Bruk

Италия Ruffoni

Испания San Ignacio

Дания Scanpan

Португалия Silampos

Италия Silga

Германия Silit

Швеция Skeppshult

Германия SKK

Франция Staub

Швейцария Swiss Diamond

Франция Tefal

Италия TVS

Германия WMF

Германия WOLL

Германия Zwilling J.A. Henckels

Финляндия Hackman

Италия Illa

Италия ILSA

Швейцария Kuhn Rikon

Посуда есть дешевле есть дороже,но если в этом списке посуда дороже,то это справедливая стоимость обоснованная чем-либо.Плюс к тому же в основном профпосуда,как подразумевается изначально стоит дороже обывательской.

Удалено
  • Marish Senior Member
    офлайн
    Marish Senior Member

836

13 лет на сайте
    пользователь #374525

Написать сообщение

836
    # 19 апреля 2012 11:18 Редактировалось Marish, 5 раз(а).
    Saffrina:

EuroKwak:
    бычной мультиварке Панасоник за 130 баксов
    омайгад, моя кастрюля вышла мне дешевле, т.ч. тут еще вопрос цены ))))

А что, Цептеровские кастрюли теперь с встроенным таймером продают? И с несколькими САМОСТОЯТЕЛЬНО варьирующимися режимами приготовления?
    Народ, так, может, зря мы думаем, что Цептеровская посуда своих денег не не стоит, может, в нее еще какие-нибудь, скрытые от "непосвященных" лохов, полезные функции и режимы встроены, а мы-то, дурни, об этом и не подозреваем? :spy:

Saffrina:

Cao!, я - нет. Мне это не надо. Но фанаты умудряются в них не то что куличи, торты выпекать. Т.ч. это тж вполне реально.

А что, куличи и торты в Цептеровской кастрюле можно выпекать без духовки, просто на плите? :o

Добавлено спустя 32 минуты 43 секунды

Saffrina:

ну и раз уж тут такая пьянка, рассчитайте пожалуйста себестоимость данной продукции что б аргументировать ваше предположение. Будет очень кстати!

Ну, если без термоконтроллера и учета отстегиваемых всем участникам цепочки вдувания процентов, то приблизительно может быть равна себестоимости белорусского Кухара (может, процентов max. на 10-20 выше за счет немного большего количества применяемых материалов для на пару-тройку миллиметров более толстых стенок, если брать в расчет подвергнутые экспертизе в неоднократно упоминаемой здесь статье ковши). Сталь корпуса аналогичная, сэндвич-дно, как уже было наглядно показано в статье, тоже от Кухара усложненностью своей конструкции, способом изготовления и более высоким качеством применяемых материалов не отличается.
    Да и термоконтроллер, собственно говоря, тоже далеко не космической технологии. Качество полировки: могу сделать сравнение с Кухаром (точнее, еще Благо) как его пользователь с Цептеровской кастрюлей родственницы. Наши кастрюли одного возраста, эксплуатируются в примерно одинаковой интенсивности и на одинаковых типах плит. На данный момент состояние внешних и внутренних стенок кастрюль у нас похожее, пригорает пища в наших кастрюлях одинаково (приходилось несколько раз бывать свидетелем сего происшествия в кастрюльке Цептер на кухне родственницы :lol: ) т.о. и делаю вывод, что качество полировки и устойчивость поверхности кастрюль к внешним воздействиям , на глаз, одинакова.
    Так почему себестоимость Цептера должна быть во много раз выше Кухара, если технические характеристики кастрюль почти совпадают?
    ПыСы: а если нужен точный расчет себестоимости, тогда просьба дать конкретные цифры по затратам на процесс производства кастрюли. Тока там статей много, и, подозреваю, г-н Янкович, на это никак не пойдеть :lol:

• Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

21600

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

21600
    # 19 апреля 2012 13:14
    luchshaya:

я вам уже сказала, браун, купленный в электросиле на я.коласа, СДОХ, ПРОСТО СДОХ через год эксплуатации...

Чек покажете? Или заключение СЦ о неремонтопригодности? Или продолжите рассказывать басни?

П.С. На Браун гарантия 2 года. Это так, к слову.

Добавлено спустя 37 минут

Cao!:

инфузория-туфелька -- это такая цептеровская "фишка", регулярно используется при промывании мозгов на презентациях и индивидуально, и на людей, не обремененных интеллектом, действует безотказно

Инфузория-туфелька - это покупательница чудо-кастрюль. Типа luchshaya :znaika: :D

Добавлено спустя 16 минут 31 секунда

Saffrina:

Так что там про себестоимость???

Лучше не знать, спите спокойно. Если узнаете себестоимость - очень удивитесь. 8)

VW Touareg 3.6 FSI