![]()

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
918 |
17 лет на сайте Город:
|
в нашей квартире еще конь не валялся( строительный мусор не убран, разбито стекло в балконной двери( только кухонную дверь навесили. Балконы застеклены, но щели с палец, как они будут их заделывать?
комнатка показалась совсем малюпасенькой, но пришла домой внесла размеры в хоум свит 3 д, расставила мебель , вроде жить можно, даже шкаф вместился
Народ всем привет!
Близится время "Ч". Был в субботу, все поговаривают что в пятницу 25 июня комиссия будет принимать дом. Все плотно готовятся к данному мероприятию. Женщины, которые клеют обои сообщили что по дому остались мелочи, а вот по благоустройству - большой вопрос, дорог нет, не все сделали, сказала что где-то к сентябрю точно заселимся!!!!!!!
Да по дому кому интересно то линолеум лежит уже почти во всех квартирах, кому интересно моно подъехать посмотреть, хочу сказать что неплохой и не самый гемарной. Обоями усе поклеяно и заклеяно!!! Ванна покрашены акриловой (не маслянной) краской от поло до потолка, желтенькая такая!!! Ну и сного всего другого!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
918 |
17 лет на сайте Город:
|
ApAXuC2009:Да по дому кому интересно то линолеум лежит уже почти во всех квартирах, кому интересно моно подъехать посмотреть, хочу сказать что неплохой и не самый гемарной. Обоями усе поклеяно и заклеяно!!! Ванна покрашены акриловой (не маслянной) краской от поло до потолка, желтенькая такая!!! Ну и сного всего другого!!!
может мы в разных домах строимся? 
на 7-ом этаже все квартиры были в таком же состоянии, как и моя
Lola4ka:ApAXuC2009 :Да по дому кому интересно то линолеум лежит уже почти во всех квартирах, кому интересно моно подъехать посмотреть, хочу сказать что неплохой и не самый гемарной. Обоями усе поклеяно и заклеяно!!! Ванна покрашены акриловой (не маслянной) краской от поло до потолка, желтенькая такая!!! Ну и сного всего другого!!!
Я ГОВОРИЛ ПРО 2-ой ПОДЪЕЗД!!!! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
918 |
17 лет на сайте Город:
|
ApAXuC2009:Lola4ka:ApAXuC2009 :Да по дому кому интересно то линолеум лежит уже почти во всех квартирах, кому интересно моно подъехать посмотреть, хочу сказать что неплохой и не самый гемарной. Обоями усе поклеяно и заклеяно!!! Ванна покрашены акриловой (не маслянной) краской от поло до потолка, желтенькая такая!!! Ну и сного всего другого!!!
Я ГОВОРИЛ ПРО 2-ой ПОДЪЕЗД!!!!
ясно..
Был сегодня на квартире 1-й подъезд 7 этаж. Не обоев не линолеума я не увидел. При мне рабочие занимались уборкой мусора в квартире. Видимо готовят к оклейке обоев и укладке линолеума. Ванна тоже еще не стояла, стены в ванной не окрашены. Но в целом работа кипит.
timonn:Был сегодня на квартире 1-й подъезд 7 этаж. Не обоев не линолеума я не увидел. При мне рабочие занимались уборкой мусора в квартире. Видимо готовят к оклейке обоев и укладке линолеума. Ванна тоже еще не стояла, стены в ванной не окрашены. Но в целом работа кипит.
Надо было во 2-ой подъезд заглянуть!!!
Ребят я собираюсь купить коаксиальный кабель RG-6 CommScope F6TSV (http://www.nova-minsk.com/index.php?option=com_content&task=view& ... Itemid=189), 6 категория двойная изоляция наиболее подходит для кабельного, спутникового, видеонаблюдения и т.п.
Короче, бухта 305 метров, метр ориентировочно по 760-800 рублей. Уже нашел знакомых на 150 метров.
Кто хочет присоединится?
comprex,
кто-нибудь интересовался. что за приказ №149 от 31 мая 2010г. на который ссылаются в доп.солашении?
Я поинтересовалась содержанием, на что мне молча распечатали текст этого приказа, где написано очень просто:
В соответствии с планом-заданием по вводу в эксплуатацию жилых домов во 2 квартале 2010 года по г. Минску, утвержденным решением Минского горисполкома от 1 апреля 2010 г. №751, ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Инвестиционному управлению ГПО "Минскстрой" принять меры по внесению в установленном порядке соответствующих изменений в заключенные договора создания объектов долевого строительства по жилым домам № 16А, 16Б по генплану в м-не Мас-5 в части ввода в эксплуатацию в июне 2010 года.
По сему если и интересоваться, то решением Мингорисполкома №751 от 1 апреля 2010.
Я-то думала, придумают причину форс-мажорную на изменение сроков, а тут просто - приказали изменить сроки - изменили
... Ну да ладно... сегодня уже 23 число, глядишь через недельку уже и сдадитесь ![]()