icheliadinski, кто-то целый месяц форсил с Вашим телефоном по дискотекам, поди)
icheliadinski, кто-то целый месяц форсил с Вашим телефоном по дискотекам, поди)
Добрый день. кто может посоветовать мастерскую по ремонту телефонов Sony Xperia Acro S (дисплей перестал показывать изоброжение, а подсветка есть и телефон работает).
офлайн
AnastasiaD
Neophyte Poster
|
|
1 |
6 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Телефон Lenovo P1a42, одним вечером стал непрерывно вибрировать. Перезагружала, в настройках вибрацию отключала, сбросила все настройки до заводских, уже ждала когда батарея сядет полностью и выключится. Но даже в выключенном виде он вибрировал. Спустя 4 часа он успокоился, всё работало кроме динамика (т.е. во время звонка я людей слышала, а меня нет). Отдала в ремонт, проводили диагностику, сказали что либо отключат датчик вибрации, либо замена платы. Но тут вопрос, сможет ли работать динамик если отключат вибрацию. Подходящего материала у них не оказалось и они не смогли проверить будет работать или нет, а платой они не занимаются. Отключили вибрацию и вернули телефон. Только теперь проблема, я уже 4й день не могу его включить. Мне сказали что батарея сильно разряжена и что нужно поставить его на зарядку часа на 2-3. Он заряжается практически сутками, а толку 0. Посоветуйте хорошую мастерскую пожалуйста.???!!!!
Побил экран на своем IPhone 6S, хочу его поменять вот в этом сервисном центре http://icentre.by/remont-iphone/. Знакомый говорит что вроде как неплохой, хочу узнать мнение экспертов, ремонт не дешевый не хочется попасться на очередной развод.
skadenis, как по мне - ценник выше среднего по рынку, на сайте ни адреса, ни унп на главной странице нету, шифруются ребята
Доброго времени суток!
Кто-нибудь подскажет хороший сервис для восстановления функциониварония экрана в Sony Tablet Z3 Compact?
Попала вода внутрь. Разобрал, снял дисплей, подсушил. Через сутки включил — включился впредь до полной загрузки ОС (понял по звукам уведомления), но экран не подаёт признаков жизни. Хотелось бы сдать на диагностику с надеждой на то, что есть шанс на спасение с помощью более профессиональной чистки, включая, возможно, УЗВ или замена шлейфа.
В общем, порекомендуйте какой-либо сервис для комплексной диагностики аппарата после воды. Заранее преблагодарен!
skadenis:Побил экран на своем IPhone 6S, хочу его поменять вот в этом сервисном центре http://icentre.by/remont-iphone/. Знакомый говорит что вроде как неплохой, хочу узнать мнение экспертов, ремонт не дешевый не хочется попасться на очередной развод.
Bombachka:skadenis, как по мне - ценник выше среднего по рынку, на сайте ни адреса, ни унп на главной странице нету, шифруются ребята
ага. уточните - выдадут ли Вам по окончании ремонта Акт выполненных работ\чек)
Добрый день. Нужно посмотреть два телефона:
Нокиа 6300 - проблема с гнездом для зарядки, раньше при зарядке крутил шнур в руках или подбирал такое положение шнура, при котором происходила зарядка. Пару лет телефоном не пользовался, сейчас проверил - заряд не идет.
Нокиа 3110 - при входящем звонке идет только вибрация без звонка, режим выбран нужный.
Кто подскажет, где в выходные можно отремонтировать. Обошел ближайшие от Брилевичей мастерские - все закрыты до понедельника)
gr108117:Добрый день. Нужно посмотреть два телефона:
Нокиа 6300 - проблема с гнездом для зарядки, раньше при зарядке крутил шнур в руках или подбирал такое положение шнура, при котором происходила зарядка. Пару лет телефоном не пользовался, сейчас проверил - заряд не идет.Нокиа 3110 - при входящем звонке идет только вибрация без звонка, режим выбран нужный.
Кто подскажет, где в выходные можно отремонтировать. Обошел ближайшие от Брилевичей мастерские - все закрыты до понедельника)
В воскресение можем сделать.
ГринсервисСЦ, спасибо, но мне уже сегодня отремонтировали)
Итак, появилась проблема со старым добрым кнопочным NOKIA - при входящем вызове пропал звонок, осталась только вибрация. После нескольких неудачных попыток сдать телефон в ремонт в другие мастерские возле дома случайно увидел хороший отзыв о ХАЙТЕКСЕРВИС на одной из страниц в этой ветке, решил обратиться на Чкалова,12 (ближе добираться), с первого раза дозвонился и узнал о возможности ремонта в кратчайшие сроки, а уже где-то через полтора часа вышел из сервисного центра с вновь работающим динамиком. Очень понравилась работа специалиста (с чувством, с толком, с расстановкой), который, к моей радости, смог вернуть звук без замены динамика. Кроме того, пока я подписывал гарантийный талон, мне еще и моего LG немножко подлечили. Рад, что обратился именно в этот сервисный центр. Обязательно буду рекомендовать его друзьям. К тому же месторасположение очень удобное. Одним словом, молодцы!
gr108117:Очень понравилась работа специалиста (с чувством, с толком, с расстановкой), который, к моей радости, смог вернуть звук без замены динамика.
Этот мастер веники не вяжет
Добрый день!
товарищи, подскажите хороший сервисный центр по ремонту айфонов. Проблема - тонкие полоски в самом низу экрана (возможно матрица).
Nasty_S:Добрый день!
товарищи, подскажите хороший сервисный центр по ремонту айфонов. Проблема - тонкие полоски в самом низу экрана (возможно матрица).
Если экран - поменяют в любом сервисе. Если ремонт платы, то лучше на ждановичи (сервис в 1 инженера, он же приемщик/администратор и тд.) не ехать.
Nasty_S:Добрый день!
для начала Вам нужно определиться, Вам нужно быстро\качественно\дешево)? исходя из этого можно давать Вам рекомендации
E241:Подскажите, где можно купить крышку на Lenovo a7010
на алиэкспрессе) или на жбановичах)