VileFish:ха-ха, а мне никто не верил! к новому году может и будет
До 10 октября пишут, что будет. И 32 разрядная версия))
VileFish:ха-ха, а мне никто не верил! к новому году может и будет
AutVit:VileFish:ха-ха, а мне никто не верил! к новому году может и будет
Но уже 5.1.
Прилетела еще одна инфа.
И дальше там несколько постов про Беларусь.
Так что будет зависеть от кода региона в аппарате. МТС продает походу с регионом UA(у самого такой), так что как апдейт выйдет - обновление будет доступно по воздуху. Если RU - не будет. И шить вручную надо.
porych:с регионом UA(у самого такой), так что как апдейт выйдет - обновление будет доступно по воздуху. Если RU - не будет. И шить вручную надо
вот они, санкции против RU, добрались и до мобильных платформ
Ребята, а что такое вайб и насколько критично что в 5,0 не будет поддержки х64?
sersid, вайб - это оболочка (грубо говоря, все фишки из раздела настройки специальные), по поводу х64 - это как на компьютер с 8 гигами оперативы ставить винду х86.
AutVit:sersid, вайб - это оболочка (грубо говоря, все фишки из раздела настройки специальные), по поводу х64 - это как на компьютер с 8 гигами оперативы ставить винду х86.
И каковы впечатления от этих новостей у, уже, владельцев телефона? Я вот просто вот-вот хочу брать и наткнулся на эти новости. Сижу и парюсь а важно оно для меня? Судя по обзорам игрушки (хоть я и не играю особо) он тянет и так почти всё что можно. Автономность уж всяком случае приличнее чем у моей Солы...
sersid, мне на эти плюшки без разницы. Мне нужна хорошая работа модема (связь), плавность и быстрота работа приложений с емким аккумулятором. Все это есть. Пятого "голого" андроида мне с головой хватит.... Игрушки и тяжелые приложения не использую
Добрый день! Посоветуйте кто где заказывал его из китая чтобы работал в наших сетях.
Rombir:Добрый день! Посоветуйте кто где заказывал его из китая чтобы работал в наших сетях.
В Китае только P70-T-версия, а надо P70-A. В Китае таких не продают.
Купил сегодня в МТС-интернет магазине поставил симку в 1 слот не работает,во 2-ом заработал,но не издаёт ни каких звуков.Полез в настройки всё испробовал результатов ноль,при обычном разговоре слышу собеседника ,на громкой нет.Очень расстроился понесу в понедельник по гарантии.
rudy77, жесткогарантийный случай... Я при покупке сразу хоть симки повставлял ...
dok.by:тут писали что мтс продает вроде как регион UKR, а как узнать?
demonazzz:dok.by, Вам сюда
После прошивки с компа регион можно сменить. Но только сразу после прошивки.
Как я понял, этот вопрос заставляет волноваться - получите обновление 5.1 или нет.
Так вот даже имея телефон RUS, можно прошить с компа на 4.4.4, сразу после прошивки сменить регион на UKR, перегрузиться и, возможно, обновиться по воздуху на 5.1 )))
CTACuK, насколько понял из обсуждений, можно регион сменить и без прошивки, только при этом происходит сброс до заводских настроек
Такая проблема, начала пропадать связь, на пару секунд вообще, или бывает плохо слышно, когда покупал такого не было. Прошел всего месяц, пробовал сбрасывать настройки, не помогло. Люди стали жаловаться что плохо меня слышно, да и я сам стал замечать, или просто комне не могут дозвониться так как связи нету, там где она была всегда. В APN стоит как и у всех WCDMA/GSM/LTE. Как я догадываюсь нужно радиомодуль перепрошивать или что делать сним?