***DomeniK***, может у тебя драйвер на звук через центр обновления windows, и заменил твой ?
***DomeniK***, может у тебя драйвер на звук через центр обновления windows, и заменил твой ?
Скажите,а этот саб оправдывает себя?Как звук,басы хорошо чувствуется?Ясно,что лучше пищалок,но лучше ли звука в ноутбуках с хорошими динамиками. Просто по этой одной причине этот ноутбук привлекает. Есть с такими ,даже лучше параметрами,но без саба,за меньшие деньги.
Скажите,а этот саб оправдывает себя?Как звук,басы хорошо чувствуется?Ясно,что лучше пищалок,но лучше ли звука в ноутбуках с хорошими динамиками. Просто по этой одной причине этот ноутбук привлекает. Есть с такими ,даже лучше параметрами,но без саба,за меньшие деньги.
Да ничего там супер привлекательного нет, басс как 5$ пластмассовых колонках, чутка лучше чем пищалки. Так, что нефиг вестись на эту хрень.
Shmit, ты слышал этот бук хотя бы????не знаю для бука помоему даже очень ничего когда он пашет конечно....
gangsta77, а обновление вроди отрублено, ща еще покапаюсь
***DomeniK***:Shmit, ты слышал этот бук хотя бы????не знаю для бука помоему даже очень ничего когда он пашет конечно....
Ты хочешь сказать, что лучшего звука не в одном другом буке нет??? Послушай туже тошибу а300 те же яйца. А если сравнивать с 5740 то он однозначно выигрывает. Какой может быть басс из 2-3 сантиметровых динамичков, так приятное дополнение. И ещё постоянные проблемы с этим вуфером, сколько надо с бубном плясать, чтоб он заработал. А когда он заработал, через некоторое время он отрубится и как его реанимировать не известно.
Так 5740 звук лучше?
звук в любом случае хуже, но с работающим сабом...ни я не друзьями сами признавали что в буках такого не слышали. ну а насчет того чтобы заработал у кого как, у меня есть проблпемы((((
***DomeniK***:Так 5740 звук лучше?
звук в любом случае хуже, но с работающим сабом...ни я не друзьями сами признавали что в буках такого не слышали. ну а насчет того чтобы заработал у кого как, у меня есть проблпемы((((
так да. Я имел ввиду какой звук с работающим сабом.Просто в НР ПАВИЛИОН у меня звук отменный,тоже разных буков не видел с таким качеством. А здесь кто как говорит.
matazar:***DomeniK***:Так 5740 звук лучше?
так да. Я имел ввиду какой звук с работающим сабом.Просто в НР ПАВИЛИОН у меня звук отменный,тоже разных буков не видел с таким качеством. А здесь кто как говорит.
Каждый хвалит свой компик, так что сам выбирай. У каждого разные понятия хорошего звука...
Shmit:matazar :***DomeniK*** :Так 5740 звук лучше?
Каждый хвалит свой компик, так что сам выбирай. У каждого разные понятия хорошего звука...
Просто сами посудите - когда саб есть, какой никакой но есть....с обычными буками где его нету, они тупо пищалками кажатся...поэтопому не вижу не логичным не хвалить, просто я реально не слышал круче в буках, конечно это не сравнить с какойнить акустой хорошей, но для бука очень дае хорошо, сейчас у меня саб не пашет и я очень чуствую как галимо(((когда привык к нормальному звуку, который тут может быть...
Может кто знает,где его в салоне каком найти,что бы реально посмотреть и послушать.Бо так не разберешься
matazar, Кульман 11, торговый центр Манеж, там есть фирма Bestnote там можно пожмякать его:)))))и купить....это не реклама чуть что
***DomeniK***:matazar, Кульман 11, торговый центр Манеж, там есть фирма Bestnote там можно пожмякать его:)))))и купить....это не реклама чуть что
съездил туда посмотрел буки. 5739 небыло,5740 посмотрел. Как мне там сказали,звук у них одинаков,даже и с сабом ,что 5739. Протестировал звук в 5740. Полный отстой,одним словом -пищалки
Когда я покупал бук, мне сказали что саба там вообще нет. Так что не слушай продавцов...