[censored by Vadnov]
офлайн
Turbulent2000
Junior Member
|
|
37 |
19 лет на сайте Город:
|
Vadnov:myau, а если в роуминге?
Ты хочешь сказать, что человек в роуминге Navitel скачал?
Всем привет, у меня такой вопрос, поставил себе Navitel в iPhone, все хорошо, но не знаю как обновить карты и возможно ли это?
neopolis_:Всем привет, у меня такой вопрос, поставил себе Navitel в iPhone, все хорошо, но не знаю как обновить карты и возможно ли это?
Как это обновить? Разве он не одним куском с AppStore скачивается?...вместе с картами...
Я поставил еще в апреле, знаю, что новые карты уже есть, а как обновить не знаю
neopolis_:Я поставил еще в апреле, знаю, что новые карты уже есть, а как обновить не знаю
Тогда зайдите в iTunes - он предложит новую версию скачать...мегабайт, этак 700...там и софт исправленный будет и карты обновленные...
Было одно обновление в мае наверное и все.
Товарищ myau в соседней ветке по групповой покупке писал, что как-то можно через Тунец их обновлять, но как не написал
neopolis_:Было одно обновление в мае наверное и все.
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд
Товарищ myau в соседней ветке по групповой покупке писал, что как-то можно через Тунец их обновлять, но как не написал
Так это стандартная процедура обновления любого софта на iPhone:
- подключаешь iPhone к компу
- запускаешь iTunes
- он проверит все Ваши покупки и предложит обновить все, что обновилось из Ваших покупок на iPhone
Разве процедура Вам не знакома?
Да, это все знакомо, но ведь вышли новые карты, а обновления почему-то нет, у меня стоят мартовские карты, это видно из названия файла, я думал, может можно как-то их обновить, вложить туда более новый файл, а видимо этого сделать нельзя?
neopolis_:Да, это все знакомо, но ведь вышли новые карты, а обновления почему-то нет, у меня стоят мартовские карты, это видно из названия файла, я думал, может можно как-то их обновить, вложить туда более новый файл, а видимо этого сделать нельзя?
Значит новые карты скоро станут доступными в AppStore в виде обновления...
Чуть подождать надо.
Добрый день!
Господа, а у кого нибудь, Navitel показывает скорость с какой Вы движетесь?
К примеру, пешеходом, или в режиме авто?
Спасибо.
Спасибо за ответы!
Забыл указать, что речь идёт о "вылеченном" Navitel и iPhone 3Gs.
У меня проблема, получается, не показывает...
Была 4.0.1 - не показывал.
Сейчас перешил на 4.3.3 (восстановил из бэкапа) - то же самое: горит ноль при пешеходе.
И проГород так же себя ведёт, блин.
Может будут какие мнения?
Заранее спасибо.
скорость показывает, вот только на ~10 км/ч меньше - это при езде на авто...пешком видимо ноль и покажет
colt_may, попробуйте на чем побыстрее
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
300 |
19 лет на сайте Город:
|
myau вылажи ссылку на готовый навител РБ ipa, ато она исчезла куда-то - подалуйста. понятно что топик проплачен навителом - но фрии версия абсолютное шило - и за 40 баксов если также работает платная - смысла 0. Есть ссылка на ipa?
народ, подскажите плз где готовый навител РБ ipa скачать? заранее благодарю...