Talerka:!Может можно добиться,чтобы сделали заезд
Конечно, надо требовать. Сейчас установка на безбарьерную среду. И где она? Такое впечатление, что у архитекторов ни у кого детей нет и они не знают, что такое коляска.
Talerka:!Может можно добиться,чтобы сделали заезд
Конечно, надо требовать. Сейчас установка на безбарьерную среду. И где она? Такое впечатление, что у архитекторов ни у кого детей нет и они не знают, что такое коляска.
10 дом, 3 подъезд. Стена смежная с кухней. Получается, что по стояку идет так
На фото,гостиная огромная,вы это тоже имейте ввиду,у нас так не сделаешь)))))Мы вчера кучу вариантов пересмотрели с мужем,и эта дверь на кухню,ну никак не вписывается,если только вообще снять ее...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
15 лет на сайте Город:
|
Talerka:Caramell:У меня такого выступа нет, стена абсолютно ровная. А у вас какой дом-подъезд? Это по всему стояку так или в разных местах?
Добавлено спустя 1 минута 33 секундыЭто стена смежная с кухней или противоположная?
10 дом,3 подъезд,5 этаж,комната с эркером,стена напротив кухни.
8 дом, 5 подъезд, стена противоположная кухни
Vicbka:На фото,гостиная огромная,вы это тоже имейте ввиду,у нас так не сделаешь)))))Мы вчера кучу вариантов пересмотрели с мужем,и эта дверь на кухню,ну никак не вписывается,если только вообще снять ее...
если вы про фото которое я добавила, то оно с форума где хозяйка выложила дизайн проект своей квартиры! точно такой как у вас и у меня, размер такой же, там был интерьер все квартиры, делали дизайнеры, а на фото - да кажется огромной, но это наша типовая планировка.
masexa:если вы про фото которое я добавила, то оно с форума где хозяйка выложила дизайн проект своей квартиры! точно такой как у вас и у меня, размер такой же, там был интерьер все квартиры, делали дизайнеры, а на фото - да кажется огромной, но это наша типовая планировка.
А вы не скините адрес этого форума,хочется подсмотреть еще что-нибудь хорошее.
Talerka:masexa:если вы про фото которое я добавила, то оно с форума где хозяйка выложила дизайн проект своей квартиры! точно такой как у вас и у меня, размер такой же, там был интерьер все квартиры, делали дизайнеры, а на фото - да кажется огромной, но это наша типовая планировка.
А вы не скините адрес этого форума,хочется подсмотреть еще что-нибудь хорошее.
не сохранилось, к сожалению, если что-то попадется - поделюсь.
Насчет интернета и провайдеров:
я пару дней назад звонила в Деловую Сеть (сама ей длительно пользуюсь), сказали что на Острожских у них в ближайшем будущем планов никаких нет - подключать не собираются
.
Может, кто в МТС обращался? - поделитесь инфой.
LadyInBlack:Caramell:Оказывается, на всех подъездах 10 дома висят бумажки с телефонами, куда обращаться по поводу недоделок. На 8 доме ничего такого почему-то не висит. Я сегодня позвонила по поводу моей отсутствующей ручки на окне и мне любезно сказали, что на этой неделе ручку поставят.
Если есть возможность - сфотографируйте эту бумажку с телефонами пожалуйста и сюда скиньте). Пройдет время - их поотрывают, не все прочитать успеют. А информация важная - потом с огнем не сыщешь куда обращаться с такими вопросами.
Я просто еще ключи не получила и не была там, так бы сама сфоткала.

Пусть будет тут, на всякий случай![]()
Кто-нибудь знает, проводное радио тоже есть в доме? Если да, то надо ехать отказываться, оно мне не надо.
Соседи, подскажите, как машинку стиральную подключать будете? К стояку в туалете? Бить дырку в стене? А еще ванна у всех со щелями со сторон, а с одной так см 5 вообще. Это норма, что она не засиликонена?
Я собираюсь стиралку ставить в кухне. А ванна у меня тоже кругом со щелями и все за нее затекает. Для наших строителей это, видимо, норма. Экран под ванной я случайно слегка задела, он и отвалился вовсе.
Звонила в Космос, в наших домах возможно подключение телевидения и интернета. Телевидение 56 каналов за 69900 в месяц, интернет от тарифа.
10 дом, подскажите горячую воду дали? Что с договорами аренды слышно, кто-нибудь заключил уже?
Vicbka:masexa, в жизни б не поверила что это наша 17м комната))))
вот и мне нравится
думаю, дизайнеры могут много интересного предложить, были бы деньги, у самой фантазии что-то совсем нет ![]()
Igor.by87:MMU, да,заказывали.могу тел дать!если что в лс пишите.
и мне напишите плиз
Igor.by87:MMU, да,заказывали.могу тел дать!если что в лс пишите.
И мне, плиз.