хз какие впечатления.
не хватало Ярослава, Марины, Кати и Наташи)
Дима и Андрей играли как всегда здорово, правда в нашей компании им было явно скучно.
хз какие впечатления.
не хватало Ярослава, Марины, Кати и Наташи)
Дима и Андрей играли как всегда здорово, правда в нашей компании им было явно скучно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
549 |
17 лет на сайте Город:
|
Залажал я последнюю игру)))
PS Хочется большей помощи от других мирных жителей, а так Витю вынесли, Андрей мафия, только Марина помогала (это по последней игре).
PSS Очень неприятный осадок оставляют опозадния ( это не относится к тем игрокам, которые заблаговременно предупреждают о том, что могут опоздать), я привык к непунктуальности, но это попахивает неуважением, как к игре, так и ко всем остальным участникам.
PSSS Наконец поиграл с Игорем. Редкий случай, но, как мне кажется, за мафию ты играешь лучше.
bratt:Залажал я последнюю игру)))
PS Хочется большей помощи от других мирных жителей, а так Витю вынесли, Андрей мафия, только Марина помогала (это по последней игре).
PSS Очень неприятный осадок оставляют опозадния ( это не относится к тем игрокам, которые заблаговременно предупреждают о том, что могут опоздать), я привык к непунктуальности, но это попахивает неуважением, как к игре, так и ко всем остальным участникам.
PSSS Наконец поиграл с Игорем. Редкий случай, но, как мне кажется, за мафию ты играешь лучше.
просто в этот раз мне как-то везло с картой.. =)
Всех девушек с 8 марта вне зависимости от принадлежности к мирным жителям или мафии
!!
Пусть радостью сегодня солнце светит,
В тени оставив сноп больших тревог,
И все цветы, какие есть на свете,
Цветут сегодня пусть у Ваших ног.
|
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
|
1928 |
17 лет на сайте Город:
|
Ну мое тогда...
Солнечным днем наградила Ваш дом,
Весна в этот праздник чудесный,
Пусть счастье и радость в порыве одном,
Для Вас торжествуют, прелестных.

|
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
|
1977 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Irina_bakshtaeva
Junior Member
|
|
|
48 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
549 |
17 лет на сайте Город:
|

Пусть запоздали дни весенние,
Но и в тоске по этим дням
Нас посетило вдохновение -
Благодаря, конечно, Вам.
Оно пришло как озарение
И души вспыхнули огнем:
Примите наши поздравления -
Как знак любви и уважения -
С Международным женским днем!
bratt:
Ааааааааа!!!! Дим, не надо так! Это не неуважение, это полная концентрация на сиюминутных проблемах, в результате которой забываешь обо всем на свете. ![]()
Прости-прости, впредь исправлюсь!
Всех вас люблю!
P.S. букет шикарный![]()
Андрей, Андрей, Ярослав, Дима, спасибо!![]()
Па-першае, любыя дамы, з 8 сакавіка вас! Хай ваш настрой і вашае самаадчуванне будуць такімі ж яркімі, як сённяшні дзень. ![]()
I пра гульню. Гульня мне спадабалася, дакладней сказаць — спадабалiся паразумелыя адносiны да мяне, як да навіка, ну і вельмі ўразіла гульня Іры ў апошняй партыі, калі мяне ў першую ж ноч расчынілі.
Так што прабачце, калі штосьці з майго боку было не так, выпраўлюся. І — спадзяюся, да суботы. ![]()
Всех девушек с этим прекрасным, весенним праздником!
Любви вам дорогие, красоты и радости 
P.S. Вам даже природа сегодня подарила один из лучших своих дней ![]()
|
офлайн
Irina_bakshtaeva
Junior Member
|
|
|
48 |
16 лет на сайте Город:
|
Ах, с прошедшим праздником всех девушек. Пусть будет побольше весны и солнца).
И сразу же вопрос - будет ли игра 13 числа?) Если будет - можно ли меня и +1 записать?) Постараюсь играть получше, чем в свой первый раз .. 
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за поздравления, наши дорогие МУЖЧИНЫ-мафиози!)))))
Очень приятно!)))))))
ПО поводу субботней игры:
По-прежнему продолжаю краснеть, когда играю за МАФИЮ...И КОГДА ЖЕ это закончится???Надо с этим что-то делать...Борюсь, а всё НИКАК!!!!
Надо будет выпивать пару таблеточек валерьянки для успокоения!
Игорю - респект!) Сложный игрок..И тебя тяжело раскусить!![]()
Ирка - ТЫ СУПЕР-МАФИОЗКА!)))) Я не сомневалась в твоих способностях так играть!
А в целом получила много положительных эмоций от игры!Жаль только, что не доиграла с ВАМИ до конца!
Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ и УВАЖАЮ!
С НАЧАЛОМ ВЕСНЫ!!!!!!!!!
bratt:Анонс:
Следующая игра "Mafia" состоится в субботу, 13 марта, в 15:30 в "Короне". Если хотите принять участие, оставляйте заявку в теме, либо через контактные данные.На игру идут:
bratt+2
А я среди +2 есть? Нет? Тогда добавь меня.
Ukrainka:
Ирка - ТЫ СУПЕР-МАФИОЗКА!)))) Я не сомневалась в твоих способностях так играть!
Посмотрим на эту супер-мафиозку. А то я знаю только Иру, которая как только начинает врать, так сразу меняется в лице, строит натянутую улыбку.
P.S. Игра я смотрю хорошо учит врать.
Даже я без смущения и с честным видом своему начальству научился врать. Мне даже стыдно порой становиться...