Форум по цитрусовым.
alexweste:Я свою "Мандаринку" тоже по объявлению покупал, только продавец тогда сказал, что это Уншиу Широколистный. А год назад, этот же продавец продавал такие же "мандаринки" как Кованасе (наверное имел ввиду Ковано Васе) )))) И хоть наши форумчане обращались к нему с предложением не обманывать людей, а написать что продаёт Померанец, но продавец всё равно продаёт "мандарины группы Сатсума" ))), жаль что так только на объявлении(((
Продавца - В студию, пожалуйста, т.е. - фамилию, чтобы другие не попались.
Вот нахал. , (мягко сказал)
andro_n , У меня сейчас все вегетирует и цветет, так что пока точно не режу.
andro_n:Может у кого есть возможность поделится черенками для прививки (есть пяток привоев ,правда диаметр 2мм+- ) Но желательно по почте .
Так у Вас есть пяток привоев или подвоев? А что хотите привить (мандарин, апельсин, грейпфрут)?
Есть подвои нужен прививочный материал. Можно и мандарин и грейп , хотелось и кумкват , лайм .
офлайн
Евгения-Витебск
Member
|
|
143 |
10 лет на сайте Город:
|
На Орхидушках собирают последнюю часть заказа цитрусов на весну, все приедет в конце мая.
Кто хочет - могут зарегистрироваться и сделать заказ.
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Организуется заказ у Вячеслава Бирюкова из Тольяти и Сергея Маринкова из Нижнего Новгорода
смотрите страницу а форуме: http://forum.homecitrus.ru/topic/2248-belarus/page-31
кто желает поучаствовать, прошу отписаться.
Ездил вчера в Жодино. Сделал фотографии Вашингтона с завязью и нескольких цветущих сеянцев
Растения выставил на улицу, чтобы помыть со шланга. Потом поставил в теплицу. Малыши ещё на веранде, и, возможно, там и будут всё лето
Страшнее всего сейчас при выносе на улицу цитрусов не возможность ночных заморозков, а прямые солнечные лучи. На яблонях ещё листья не распустились, тени нет. Листья на цитрусах с непривычки могут сгореть на солнце.
Спасибо. Правда, завязи -громко сказано))). Апельсин решил на первый раз оставить только одну завязь. Надеюсь - не отвалиться
Там на 10 число планируется от Маринкова отправление в Минск. Кто-то из здешних берет?
Видел, с радостью бы но некуда. Пока все. Через пару лет в новую квартиру наверное надо будет переезжать, вот тогда будем расширяться
alexweste, Я заказ делал недели 3 назад у Сергея. Он ждал оказию, т.к. я беру лишь одно растение.
И вот вчера он написал, что еще 3 или 4 чела из Минска тоже сделали заказы. На 10 число он хочет сделать отправку поездом и сообщит мобильные, чтобы как-то вместе оплатить проводнику и забрать растюхи. Вот и подумалось, что может кто-то из местных обитателей ждет.
Я тоже делал заказа через девушек с форума. Правда не знаю, дошёл ли он до Сергея. Не могу связаться с Murzik02. Она организовывает групповой заказ.
alexweste:Я тоже делал заказа через девушек с форума. Правда не знаю, дошёл ли он до Сергея. Не могу связаться с Murzik02. Она организовывает групповой заказ.
попробуйте ей в скайп написать - puma-murik
офлайн
mercedestreet
Junior Member
|
|
90 |
12 лет на сайте Город:
|
наконец-то и мой пандероза ожил после последствий перелива и избытка удобрений
можно ли обрывать поврежденные листья?