и все документы отдатут 17.05?
lerka2802:lenka2010:lerka2802:Синица_7:Соседи! Что там с Пакоданом?
Лиза записывает нас к специалисту БТИ и на этом все?
Налог платим сами?Хорошо хоть записала)))Мы завтра уже поедем)Слушайте а двери уже кто нибудь заказывал входные металлические?
Будем. Вот вот!!! Уже промониторили
И на чем остановились если не секрет?)У меня уже глаза плывут от выбора)))
Не знаю, где у вас квартира, но у нас она без тамбура, поэтому остановились на металле сверху (мало ли кто гвоздем пройдется или дети нечаянно великом и т.д.), производства РБ или Россия (не плохи и те и другие из опыта), и на 2 замка естественно, наполнитель вата или изовер, металл 0.2 достаточно. По цене такие в среднем от 3 200 000 - 4 000 000, ну и плюс 600-750 р. установка. Китай какой бы не был, он пустой и громкий, да и замки оставляют желать лучшего. У меня сейчас РБ стоит 4 года без проблем, у брата уже 8 Россия, тихие и бесшумные двери, закроет даже ребёнок, только не берите тяжелую (80кг) просядет, лучше оптимально (60-65). Но если у вас тамбур, то можете удешевится кожаным верхом.
Иии, есть предложение! Не знаю кто админ форума, но давайте сделаем шахматку. Зайдите в мои сообщения на другом форуме "юбилейный", глянте какая у нас шапка форума, думаю лишним не будет и очень удобно знать соседей, хотя бы по нику...
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2289210&start=11520
Вот, чтобы не искали долго!
Добрый вечер, информация для тех, кому не дозвонился
5,6,7 или 8 мая с 10.00 до 14.00 необходимо приехать в товарищество для снятия показаний счетчиков воды и электричества, свет и вода уже есть
5 и 6 обращаться к Анатолию Михайловичу
7 инженер-энергетик Сергей Викторович
8 председатель
20.05 2016 в 19.00 Общее собрание, будет проводиться в актовом зале Сенницкой школы
С уважением Председатель ТС Крона 2016
офлайн
florion-tir
Junior Member
|
|
73 |
10 лет на сайте Город:
|
всем привет! говорили что мы уже есть в ЕРИПе но что то я не могу найти, может кто нашёл?
офлайн
florion-tir
Junior Member
|
|
73 |
10 лет на сайте Город:
|
вчера вносила оплату в БТИ.
417 тыс по ускоренному варианту (готовность 18.05.), по обычному на 80 тыс меньше (готовность через месяц).
vvv160572:Добрый вечер, информация для тех, кому не дозвонился
5,6,7 или 8 мая с 10.00 до 14.00 необходимо приехать в товарищество для снятия показаний счетчиков воды и электричества, свет и вода уже есть
5 и 6 обращаться к Анатолию Михайловичу
7 инженер-энергетик Сергей Викторович
8 председатель
20.05 2016 в 19.00 Общее собрание, будет проводиться в актовом зале Сенницкой школы
С уважением Председатель ТС Крона 2016
ДД!! Школа, которая по ул Купала?
https://www.google.by/search?site=&source=hp&ei=PZwxV9jFEYPt6QSn8 ... 5970335642
1799038:в какую сторону?)
Расскажу на машине. Не поворачивая вправо к нашему дому, заезжая в посёлок, едем метров 100 вниз, потом напротив 5-7 этажных (точно не помню) красных домиков, поворачиваем налево к коттеджам (вроде как первый повот налево получается) и едем прямо между домами до упора и вуаля - озеро, но я так понимаю это втекающая птич, но не утверждаю. Там шикарная усадьба на берегу, сидел рыбачок, летом купаются, узнавала. И, вообще, красотень. С 7 этажа по идее должно быть видно!!!
lenka2010:lerka2802:lenka2010:lerka2802:Синица_7:Соседи! Что там с Пакоданом?
Лиза записывает нас к специалисту БТИ и на этом все?
Налог платим сами?Хорошо хоть записала)))Мы завтра уже поедем)Слушайте а двери уже кто нибудь заказывал входные металлические?
Будем. Вот вот!!! Уже промониторили
И на чем остановились если не секрет?)У меня уже глаза плывут от выбора)))
Не знаю, где у вас квартира, но у нас она без тамбура, поэтому остановились на металле сверху (мало ли кто гвоздем пройдется или дети нечаянно великом и т.д.), производства РБ или Россия (не плохи и те и другие из опыта), и на 2 замка естественно, наполнитель вата или изовер, металл 0.2 достаточно. По цене такие в среднем от 3 200 000 - 4 000 000, ну и плюс 600-750 р. установка. Китай какой бы не был, он пустой и громкий, да и замки оставляют желать лучшего. У меня сейчас РБ стоит 4 года без проблем, у брата уже 8 Россия, тихие и бесшумные двери, закроет даже ребёнок, только не берите тяжелую (80кг) просядет, лучше оптимально (60-65). Но если у вас тамбур, то можете удешевится кожаным верхом.
Иии, есть предложение! Не знаю кто админ форума, но давайте сделаем шахматку. Зайдите в мои сообщения на другом форуме "юбилейный", глянте какая у нас шапка форума, думаю лишним не будет и очень удобно знать соседей, хотя бы по нику...
Добавлено спустя 2 минуты 16 секундhttp://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2289210&start=11520
Вот, чтобы не искали долго!
Идею шахматки и администрирования поддерживаю. Здесь похоже нет надо как как то это организовывать...