Arsen8, у нас же вроде дом №2 по г.п. а не №1
МЖК документы в банк по стоимости метра - передала. Банк кредитные линии - открывает.
Pilot SH:Arsen8, у нас же вроде дом №2 по г.п. а не №1
Точно №2... Извиняйте...ошибся...
Банк кредитные линии - открывает.
Поздравляю всех дольщиков второго (не по генплану
) дома
Arsen8, строительство нашего дома описывает фраза из одного хорошего мультика: Бесконечность не предел ![]()
Arsen8:Pilot SH:Arsen8, у нас же вроде дом №2 по г.п. а не №1
Точно №2... Извиняйте...ошибся...
Данный список уже обсуждался ранее в этой ветке.
Это план по строительству и вводу от 12.11.2009
Там не понятная ситуация.
Или в решении ошибка (что говорит о качестве работы исполкома) или сделано специально, чтобы всех запутать
(что говорит совсем о другом).
Почти построенный дом - это дом №2 по генплану. Его подрядчик действительно Стройтрест №35.
Дом в зачаточном состоянии - это дом №1 по генплану. Но подрядчик у дома совсем другой.
Кроме того, и ежу понятно, что в 4-м квартале 2010 года дом №1 по генплану не сдадут. Даже и один этаж не построят.
Вот и получается, что, скорее всего, ошибка в нумерации дома и речь идет про дом №2 по генплану. Тогда и подрядчик "правильный" и сроки похожи. Только непонятна тогда ситуация со сдачей дома осенью 2009-го. Или после сдачи еще год на ввод в эксплуатацию ![]()
А вообще - это еще один показатель бардака который творится. ![]()
в общем так, господа - потенциальные соседи на втором (по г.п. №1 - "еще не построенном") жилом доме:
почитав здешнюю ветку, почитав ветку про гаражи, я окончательно и бесповоротно отказаться от участия в этом бардаке
район мне очень нравится, планировка в принципе устраивает, но чтоб за мои деньги творили такой вот беспредел.... уж лучше я обойду стороной этот МЖК.
вообще эти сомнения давно закрались в мою голову, еще с того времени, как за выкладывание здесь на форуме некого материала (умолчу, кто видел - знает) я получил кучу гнева и криков со стороны Т.В. пришлось все удалить. до сих пор помню как человек буквально за секунду изменился с приветливого и добродушного в кричащего и негодующего. на мой взгляд - беспричинно!
уже тогда я понял что в случае каких-то прений в связи с несдачей дома, неуплатой, несогласием в сумме платежей, кричать и отстаивать свои права там буду не я, а кричать будут на меня!! и добиться чего-либо в борьбе против них будет наверняка безрезультатно (судя по творящимся сейчас событиям со сдачей первого дома)
с господином Неведовским А. я немного знаком по другому делу, находясь с ним на одной стороне баррикад для меня стало странным вообще его какое-либо отношение к МЖК.
мне он кажется нормальным и интеллегентным человеком.. может я ошибаюсь.. спорить не буду. вполне вероятно для него это просто работа. как адвокат - он и защищает интересы того, кто его нанял и кто платит.
ветку посещать буду, может кой чего писать, например о ходе строительства второго дома, так как живу рядом и часто мимо стройплощадки проезжаю
желаю всем терпения и добиться от застройщика сдачи объекта 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
И Вам спасибо за игру, за стойкость на баррикадах и за победу разума над эмоциями.
А с защитой Неведовского А. Вы несколько погорячились, не профессионален, не компетентен и вообще редиска. Мотивы пребывания его в мжкековской гоп-компании, как всегда обычные родственно-кланово-половые.![]()
|
офлайн
svetliachek_83
Member
|
|
|
395 |
17 лет на сайте Город:
|
iva2206:Мы то же готовы подписаться под жалобой ..... Эти сволочи предложили подняться на 15 без лифта (я на 7 мес. бер.)... Сказали можете делать ремонт, но лифтом пользоваться нельзя- он не предназначен для стройматериалов (прораб говорил).. на хрен нам такой ремонт да еще и без документов .....Подавали жалобу Госконтроль. там походу круговая порука оттуда она пошла в Мингорисполком , а оттуда в администрацию там все и притихло .... хорошо видно сидят там... конечно такие деньжищи заграбастали...
Увы, это не только в вашем случае.. концов найти невозможно.
Хочу также сообщить, что дом наш сдан 31,12,2009, но в банке до сих пор пользуются старым документом, по которому дом сдан октябрем в связи с чем мы с апреля выплачиваем кредит, еоторый в реальности должны были платить тока с июня. Кому интересен данный момент - отпишитесь, надо поднять акт и перенести сроки выплаты по кредитам.
svetliachek_83, а за перенесение сроков выплаты.А что надо конкретно сделать и где?
|
офлайн
svetliachek_83
Member
|
|
|
395 |
17 лет на сайте Город:
|
annXO:svetliachek_83, а за перенесение сроков выплаты.А что надо конкретно сделать и где?
ПОка что я запросила акт реальный о сдаче дома, а там нужно будет просто написать заявление в банк о просьбе перенести выплаты. Сег в МЖК сказали, что банк в курсе про все это и тот. у кого блат или кто поумнее уже давно сроки перенсли. Киньте свои тел в лс, я позвоню, как раздобуду акт
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Читаю эту фантасмагорию, а "слезы душат и капают".![]()
юра Лукьянов пора тебе заканчивать глумиться над людьми. Вспомни свое голоштанное детство, как сам обивал пороги присутственных мест, как построили с Геной Земляковым в Мжка себе квартиры и не одну, а сейчас превратились в животный, драконов каких-то. Юр и прихлебатели помяните мое слово, как вы взираете на жизнь так и она взирает на вас. И госпожа Удача может сейчас показать свое истинное лицо
Народ, а кроме информации об очередном переносе очередной сдачи дома до 01.12.2010 у кого-нибудь есть МЖКовский ответ на давно волнующий всех вопрос "почему так долго тянут с фасадом". год уже пальцем стены ковыряют. Что им не хватает? Времени? Людей? Денег?. Так вроде бы все есть.
Я думаю, наверняка недавно кто-то из вас спрашивал у них?
vvy-77:Что им не хватает? Времени? Людей? Денег?. Так вроде бы все есть.
— Вы довольно пошлый человек, — возражал Остап, — вы любите деньги больше, чем надо.
— А вы не любите денег? — взвыл Ипполит Геннадьевич голосом флейты.
— Я не люблю.
— Зачем же вам 4,5 миллиарда?
— Из принципа!
ssa74. Это понятно. А все-таки какой-то ответ на вопрос "почему так долго" от МЖК есть у кого-нибудь?
vvy-77:Народ, а кроме информации об очередном переносе очередной сдачи дома до 01.12.2010 у кого-нибудь есть МЖКовский ответ на давно волнующий всех вопрос "почему так долго тянут с фасадом". год уже пальцем стены ковыряют. Что им не хватает? Времени? Людей? Денег?. Так вроде бы все есть.
Я думаю, наверняка недавно кто-то из вас спрашивал у них?
А это уже достоверная информация, что фасад "сдвинули" до 01.12.2010?
А так долго - потому что инструментов нет. Плиты фасадные приходится пилочкой для ногтей разрезать, а дырки - действительно пальцем ковырять. 
На прошлой неделе, во вторник вроде, в 15:30 только два человека в люльке делали вид что работают. На весь дом... ![]()
п.с.
меня еще такой вопрос заинтересовал. Не за горами отопительный сезон. Если они документально дольщикам квартиры не всучат, то сами за отопление платить будут? Сумма не маленькая за дом выйдет.
Или умудрятся как-либо в окончательный рассчет нам вписать эти суммы?
ТВ говорила что панели для вентилируемого фасада привозят из Финляндии (может Швеции, но точно откуда-то со скандинавии)
навеное паре штук лично Лукьянов возит контабасом под сиденьем машины
Общался сегодня со строителями , на вопрос где все фасадчики и оконщики получил ответ - срочно нужно сдавать объек цирк , ну и всех туда, цирк какой то.
Реконструкция цирка:
Заказчик - КУП УКС Мингорисполкома
Подрядчик - ЗАО НПО Эльвира
Причем тут Стройтрест №35 который спит на нашем доме?
vvy-77:"почему так долго"
— Деньги вперед, — заявила мадам Петухова, — весной — деньги, осенью — квартира или осенью — деньги, а на другой год весной — квартирка.
— А может быть, сегодня — квартиру, а осенью — деньги? — пытали инвесторы .
— Я же, душечки, человек измученный. Такие условия душа не принимает.
svetliachek_83:Хочу также сообщить, что дом наш сдан 31,12,2009, но в банке до сих пор пользуются старым документом, по которому дом сдан октябрем в связи с чем мы с апреля выплачиваем кредит, еоторый в реальности должны были платить тока с июня. Кому интересен данный момент - отпишитесь, надо поднять акт и перенести сроки выплаты по кредитам.
ПОка что я запросила акт реальный о сдаче дома, а там нужно будет просто написать заявление в банк о просьбе перенести выплаты. Сег в МЖК сказали, что банк в курсе про все это и тот. у кого блат или кто поумнее уже давно сроки перенсли. Киньте свои тел в лс, я позвоню, как раздобуду акт
Удалось ли получить этот акт? Если да, то можно ли его здесь выложить.
Для банка акт будет иметь силу только если он утвержден Мингорисполкомом, потому, что 30.09.2009 - дата из решения исполкома (крооме нашего дома там еще домов 20) и внутренние документы МЖК и Подрядчика для банка значения не имеют.
И каким образом избранные ("у кого блат или кто поумнее"
могут перенести сроки выплат по кредиту? Ведь кредитуется по льготе не Иванов-Петров-Сидоров, а непосредственно дом.