Ответить
  • Mar00k MemberАвтор темы
    офлайн
    Mar00k Member Автор темы

191

21 год на сайте
    пользователь #12432

Написать сообщение

191
    # 23 сентября 2009 12:56

Дабы ветка "Аварии (мото) :(" ( http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=333360 ) оставалась исключительно о фактах, предлагаю все обсуждения, мнения о причинах, советы чего делать нельзя и т.п. перенести в эту ветку.

Мне кажется что фразы типа "сам виноват" и т.п. - не должны звучать там, где обсуждается смерть или серьёзные травмы человека/людей.

Тут - пишите, обсуждайте, спорьте, высказывайте свои мнения.

За ХОЛИВАР или подстрекательство к нему, сразу карточка.

За оскорбления, неуважительные реплики, тем более в адрес пострадавших в ДТП - карточка. Будьте внимательны. Приветствуется только конструктив.

• 177277 Senior Member
    офлайн
    177277 Senior Member

1207

15 лет на сайте
    пользователь #177277

Написать сообщение

1207
    # 9 июля 2010 14:40

Дело в том, что телефон я оставила и гаишнику и его товарищу, который пришел, но через 3 дня я уехала, так что может кто-то меня и искал... А водитель БМВ даже сразу после аварии уверял, что виноватым себя не чувствует, хотя я тоже подумала, что он скорее всего проскочил уже на красный, ведь кроме него там машин не было....

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
  • matus5 Member
    офлайн
    matus5 Member

395

16 лет на сайте
    пользователь #143999

Написать сообщение

395
    # 9 июля 2010 15:07

Василий Малашенков - ты дэбыл.

жаль он об этом не знает

• L_R Senior Member
    офлайн
    L_R Senior Member

5015

15 лет на сайте
    пользователь #191041

Написать сообщение

5015
    # 9 июля 2010 15:11

Объявим охоту на василия???:) кто нам принесет его голову.... а вот парня жаль... нельзя так писать о умерших

• The_Viktor Member
    офлайн
    The_Viktor Member

174

17 лет на сайте
    пользователь #111336

Написать сообщение

174
    # 10 июля 2010 18:08

Чёт не вижу тут кто-то что-то по поводу аварии по руссияного интересовался, человек, который был на мотоцикле , лежит в одной палате со мной, в скорой помощи.

• wdcut Member
    офлайн
    wdcut Member

278

14 лет на сайте
    пользователь #231520

Написать сообщение

278
    # 10 июля 2010 19:42

The_Viktor, Поправляйтесь. Так вроде уже отписалсь его жена и ещё свидетель в соседней ветке.

• The_Viktor Member
    офлайн
    The_Viktor Member

174

17 лет на сайте
    пользователь #111336

Написать сообщение

174
    # 10 июля 2010 20:15

Я к тому что если есть конкретные вопросы , могу задать, сёравно днями лежим .Да и я только сегодня узнал что это тот человек.

• miz Senior Member
    офлайн
    miz Senior Member

1862

19 лет на сайте
    пользователь #38099

Написать сообщение

1862
    # 10 июля 2010 21:53
    The_Viktor:

Я к тому что если есть конкретные вопросы , могу задать, сёравно днями лежим .Да и я только сегодня узнал что это тот человек.

Пусть сам опишет, а ты запиши. Что бы на ус намотать.

• Metallman Member
    офлайн
    Metallman Member

476

18 лет на сайте
    пользователь #67171

Написать сообщение

476
    # 11 июля 2010 19:10

Страшно извиняюсь, что ворушу прошлое: номер джипа, который словил Пашу Ермоленко на Банголор, случаем не Российский был или может кто знает, это не Линкольн Навигатор был?

• L_R Senior Member
    офлайн
    L_R Senior Member

5015

15 лет на сайте
    пользователь #191041

Написать сообщение

5015
    # 12 июля 2010 08:40

Metallman, линкольно етит его маму навигатор.... на фото глянь страниц десять назад

• Metallman Member
    офлайн
    Metallman Member

476

18 лет на сайте
    пользователь #67171

Написать сообщение

476
    # 12 июля 2010 22:46
    L_R:

Metallman, линкольно етит его маму навигатор.... на фото глянь страниц десять назад

Напротив моей работы стоит стоянка со всяким битым добром, на продажу. Прогуливался по ней-увидал этот джип- и как-то не по себе стало, предположил, что этот тот ,к ужасу он и оказался тот...

• L_R Senior Member
    офлайн
    L_R Senior Member

5015

15 лет на сайте
    пользователь #191041

Написать сообщение

5015
    # 13 июля 2010 09:00

еду сення утром, по сурганова в сторону риги, перед Я.Коласа стою на светофоре, во втором ряду, рядом стоит черная королла... даж не посмотрел кто там за рулем.... загораеться зеленый, трогаемся... и этот кретин прямо едет на мою полосу... хорошо хоть у меня привычка железная не ускоряться перед трамвайными путями.......

ну пришлось опередить да потошнить перед ним со скоростью 30кмч... он еще раз попытался перестроиться:)))))))

и вот самое что прикольное... сення как раз из экипа тока бронекросовки:))) и все.....

• poisonn Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    poisonn Паяльник & Отвертка TEAM

2560

23 года на сайте
    пользователь #718

Написать сообщение

2560
    # 13 июля 2010 09:04

L_R,

и вот самое что прикольное... сення как раз из экипа тока бронекросовки

будь осторожен, т.к. по закону подлости, как только оденешь полегче броню, так обязательно что-то произойдет.

a drug can be poison, and poisonn can be drug
  • L_R Senior Member
    офлайн
    L_R Senior Member

5015

15 лет на сайте
    пользователь #191041

Написать сообщение

5015
    # 13 июля 2010 09:05

poisonn, Леш, я как без экипа, то езжу как скутеры в крайней полосе:)))

кароче на работе наколенники надену.... вечером хоть в наколенниках поеду:))

уже научился потэнциального долпоепа на дороге определять и держаться от него подальше.... и самое прикольное, там же камеры на перекрестке висят... может надо было номер запомнить да наказать??

• Авари Senior Member
    офлайн
    Авари Senior Member

5018

16 лет на сайте
    пользователь #134045

Написать сообщение

5018
    # 13 июля 2010 11:36
    L_R:

уже научился потэнциального долпоепа на дороге определять и держаться от него подальше....

Как по мне, так любое непонятное действие со стороны автомобилиста (перестроение без поворотников, резкое торможение или ускорение, сигнал, моргание дальним, болтание по своей полосе, тупление на светофоре, ..., впишите свой вариант) автоматически его записывает в число потенциальных долбоёбов. И, естественно, йа объезжаю таких осторожно и подальше. :beer: Извините за капитанство :)

Ты кто такой? Давай, до свидания!
  • BBKLSA Member
    офлайн
    BBKLSA Member

203

15 лет на сайте
    пользователь #154527

Написать сообщение

203
    # 13 июля 2010 13:07

Чтоб определить идиота на дороге нужен опыт.

К сожелению не все водители дисциплинированны.

Еду на днепре вдоль улицы долгобродской.Сами понимаете,мотор ревет,фара горит.Еду километров 70 в час.Меня неспеша обгоняет по левой полосе,как я их называю тощая блондиночка в лягушачий очках которая сидит в какомто джипе,и сразу как опередила меня берет и резко в мою полосу без поворота,я начинаю от нее убегать едва не снеся правый цилиндр о припаркованную машину.Когда я к ней подкатился увидел что она по телефону шлопает с кемто.Вежливо в окошко постучал,и сказал что такие перестроения чреваты доносами в ГАИ и отломанными боковыми зеркалами.

Вот так.

До сих пор хочу убить ее.....

Уважайте друг друга.
  • SamodelkinCx Senior Member
    офлайн
    SamodelkinCx Senior Member

1244

15 лет на сайте
    пользователь #151262

Написать сообщение

1244
    # 13 июля 2010 17:33

блин, меня чуть не убили только что на платонова-козлова... Мирно пробираюсь себе между машин на светофоре, стал за рельсами налево на серебрянку, пропускаю встречку, тут такой удар по голове, что я чуть с мото не свалился, я сразу не понял, потом смотрю прямо лэнд ровер проехал и чел на меня смотрит. Я за ним поехал слева чтоб к окну проехать и поговорить :) а этот гандон руля влево и в меня. Я в тормоз и на встречку, как я не упал хз... Хорошо что машины на встречке уже проехали... Поехал потом за ним, звоню в милицию, говорят не гоняйся, а остановись. Короче гаи сказали ехать в ровд писать заяву. Так что увидите этого мудака под номером 5014 ао5 сразу можете дать ему в лицо и снять зеркала...

кто ищет, тот найдет
  • Dmittry Senior Member
    офлайн
    Dmittry Senior Member

1099

15 лет на сайте
    пользователь #167812

Написать сообщение

1099
    # 13 июля 2010 17:59

SamodelkinCx, так тебе зеркалом попало или он намеренно стукнул (рукой например) ? :-?

Не надо плыть по течению, не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
  • SamodelkinCx Senior Member
    офлайн
    SamodelkinCx Senior Member

1244

15 лет на сайте
    пользователь #151262

Написать сообщение

1244
    # 13 июля 2010 18:04

Да не зеркалом это факт, я то повыше зеркала сижу. Рукой вдарил...

кто ищет, тот найдет
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7679

19 лет на сайте
    пользователь #38891

7679
    # 13 июля 2010 18:11

SamodelkinCx,

Рукой вдарил...

Вот с..ка. :evil:

Купи мот и езди в междурядье, а не беспределом занимайся.

• GoldFish Senior Member
    офлайн
    GoldFish Senior Member

2053

17 лет на сайте
    пользователь #82386

Написать сообщение

2053
    # 13 июля 2010 18:11

*****, во дибил.....

положу в карман старую тормозную колодку на всяки случай такой...:moderator:

:)