Natalia_Happy_Lady, Пересказывать весь этот бред, что я услышал на выставке ? Увольте.
Ближайшая выставка в декабре. Сходите и послушайте своих коллег сами.
Natalia_Happy_Lady, Пересказывать весь этот бред, что я услышал на выставке ? Увольте.
офлайн
Natalia_Happy_Lady
Senior Member
|
|
1603 |
13 лет на сайте Город:
|
B.S., тогда зачем пишите, если вообще не понятно о чём речь? не понимаю...
Кстати я была много раз на этих выставках туристических в Минске - и весной, и в конце осени..разных, часто ходила в роли типичного туриста, задавала стандартные вопросы и получала вполне нормальные, часто очень даже профессиональные ответы. Даже и в мыслях не было о том, что работник турфирмы - идиот.... Поэтому так и заинтересовало с "чего" Вы это взяли?
Также B.S., хочу вам сказать, что я фриланс смм турагент, а не менеджер в турфирме с классическими обязанностями, )) я не "продавец", правильнее простым языком - консультант по информационным вопросам туров и поездок, и распространение данной инфо преимущественно в сети.
офлайн
Natalia_Happy_Lady
Senior Member
|
|
1603 |
13 лет на сайте Город:
|
goodway, двестиТысяча! Что значит ваш пост?
B.S.:Csander:С таким подходом можно умереть в скучной и серой старости где-нибудь под Пуховичами, всю жизнь работая, работая и работая) Тут и около дома может сбить машина. Так что география ни при чем
С таким подходом можно оставить без зарплаты идиотов агентов и спокойно спланировать свой отпуск ближе к развязке с помощью интернета и мозга.
Скажите, у меня отпуск 1 раз в году и я не хочу тратить время на поиск лучшего варианта отеля, бронировать билеты, оформлять визы, готовить какие-то документы, думать как добраться из аэропорта Понта-Делгада в Сан-Мигель с женой и ребенком. Что делать в этом случае? Выход один - обращаться к идиотам
Вы ходите в рестораны или все готовите дома своими руками и мозгами? Всегда будут жить оба варианта: сделать самому и заплатить тому, кто сделает за тебя это. Я выберу второе)
B.S.:Natalia_Happy_Lady, Пересказывать весь этот бред, что я услышал на выставке ? Увольте.
Какие вопросы хоть задавать?
Natalia_Happy_Lady:тогда зачем пишите, если вообще не понятно о чём речь? не понимаю...
А я пишу не для агентов, а для их потенциальных клиентов. Тратить время на агентов желания нет.
Natalia_Happy_Lady:задавала стандартные вопросы и получала вполне нормальные, часто очень даже профессиональные ответы.
Рад за ваш профессиональный уровень
Csander:Что делать в этом случае? Выход один - обращаться к идиотам
Их право. У нас свободная страна. Но ! Хочешь сделать хорошо - сделай сам.
Csander:Какие вопросы хоть задавать?
Вам-то зачем ? Вы ведь
Csander:Я выберу второе)
B.S.:Их право. У нас свободная страна. Но ! Хочешь сделать хорошо - сделай сам.
А зубы лечить Вы тоже себе сами будете? или стрижку делать?
krysska:А зубы лечить Вы тоже себе сами будете? или стрижку делать?
Лечить зубы я иду к человеку, отучившемуся 6 лет в одном из самых престижных вузов страны по специальности, куда поступить ой как не просто. Типичный тур агент, судя по выставке, типичный птушник. Чувствуете разницу ?
Типичный тур агент, судя по выставке, типичный птушник. Чувствуете разницу ?
так ездите сами, никто не заставляет идти в турфирму. Интересно только как доберетесь до Тайланда, ОАЭ, Египта))))
ГосподинIvarson, в Болгарской ветке вы на весь Онлайнер сказали, что имеете прямое отношениё к ТА и ежедневно отправляли любимых туристов на отдых в Болгарию, так что вы здесь втираете добрым и отзывчивым людям?
Ivarson:так ездите сами, никто не заставляет идти в турфирму. Интересно только как доберетесь до Тайланда, ОАЭ, Египта))))
Для Турции и Египта существуют туроператоры. Нафига платить турфирмам ? )
У меня друг уже 2 года самостоятельно на Гоа без ТА летает. Снимают аппарты на месяц и обходится дешевле чем через ТА
А сам я уже не один год отдыхаю с Ростингом, пока всё устраивает
Ivarson:Типичный тур агент, судя по выставке, типичный птушник. Чувствуете разницу ?
так ездите сами, никто не заставляет идти в турфирму. Интересно только как доберетесь до Тайланда, ОАЭ, Египта))))
если вдруг мне захочется поехать в такие страны, то уж точно никогда не обращусь к вам (ну да вы ж не работаете в ТА ). берите пример с Natalia_Happy_Lady, она не скрывает кто она есть и по крайней мере запрос на цены от меня получит
velo173:ГосподинIvarson, в Болгарской ветке вы на весь Онлайнер сказали, что имеете прямое отношениё к ТА и ежедневно отправляли любимых туристов на отдых в Болгарию, так что вы здесь втираете добрым и отзывчивым людям?
простите, а что я втираю?
Ivarson:velo173:ГосподинIvarson, в Болгарской ветке вы на весь Онлайнер сказали, что имеете прямое отношениё к ТА и ежедневно отправляли любимых туристов на отдых в Болгарию, так что вы здесь втираете добрым и отзывчивым людям?
простите, а что я втираю?
Ivarson:я взял кусочек из периода за три месяца. Имею отношение к ТА и каждый день отправлял любимых туристов в Болгарию.
Втирают грязи на курортах
B.S.:Ivarson:так ездите сами, никто не заставляет идти в турфирму. Интересно только как доберетесь до Тайланда, ОАЭ, Египта))))
Для Турции и Египта существуют туроператоры. Нафига платить турфирмам ? )
открою секрет - туроператоры сидят в турфирмах. и судя по вашему высказыванию, цитирую:
Сходил я как-то на выставку Отдых 2014 и пообщался с местными агентами. Начиная от топ менеджеров и закачивая девочками - первогодками.
вы общались как раз с туроператорами назвав их идиотами, т.к. турагентов на выставках почти нет.
velo173, так что я втираю? я что-то не понял. Может обманываю кого или рекламирую? Поточнее, плиз.
если вдруг мне захочется поехать в такие страны, то уж точно никогда не обращусь к вам (ну да вы ж не работаете в ТА)
а где я указал что НЕ имею отношения к турбизнесу?
берите пример с Natalia_Happy_Lady, она не скрывает кто она есть и по крайней мере запрос на цены от меня получит
вот это подарок Наталье, она век не забудет что вы "дадите ей запрос на цены"
Ivarson:вы общались как раз с туроператорами назвав их идиотами, т.к. турагентов на выставках почти нет.
Полная ерунда. Еще раз рекомендую лично сходить на выставку и посмотреть. За стендом тез тура, например, стояли именно агенты из уполномоченных ТА. Самого тез тура на выставке я не нашел.
Ivarson:вы общались как раз с туроператорами назвав их идиотами, т.к. турагентов на выставках почти нет.
Выбирая пакетный тур в Турцию или Египет нет необходимости общаться с агентами. Зашел на сайт, выбрал отель и период, позвонил - заказал. Сам себе режиссер.
Полная ерунда. Еще раз рекомендую лично сходить на выставку и посмотреть
Я бываю на каждой выставке Минской и Московской.
Выбирая пакетный тур в Турцию или Египет нет необходимости общаться с агентами. Зашел на сайт, выбрал отель и период, позвонил - заказал. Сам себе режиссер.
конечно так можно сделать, никто не спорит. Разница лишь в том что работники турфирм сами посещают все отели, и видят их нюансы, а вы выбираете по картинке.