moriturus
Парень, Фьюжен лучше, но честней то есть цена качество более ранние модели
serge.sp
В ветке про Т-образные станки, многие ребята пишут что имеют и кассеты, и когда надо быстро побриться используют именно кассеты
moriturus
Парень, Фьюжен лучше, но честней то есть цена качество более ранние модели
serge.sp
В ветке про Т-образные станки, многие ребята пишут что имеют и кассеты, и когда надо быстро побриться используют именно кассеты
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4236 |
13 лет на сайте Город:
|
serge.sp:есть нормальные немецкие станки и японские лезвия
И на сколько ж хватает 50 лезвий FEATHER ?
feel07_apple, мне пера хватает на две недели, итого 100 недель, что примерно 2,5 года
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4236 |
13 лет на сайте Город:
|
serge.sp:feel07_apple, мне пера хватает на две недели
Заграничных Schick Quattro минимум на месяц хватает, что не сильно Т-образные выходят и экономнее
feel07_apple, а сколько стоят 20 шик кватро? 50 перьев будет стоить 13 баксов с доставкой. Ну и как бы перья самые дорогие и острые. Я так и спутниками бреюсь, меняю их каждую неделю там 100 штук стоит 90 тысяч, что по последнему курсу 5$ баксов.
feel07_apple, не надо доказывать что дешевле, если вы выступаете против классических бритв то эта ветка не для вас. Тут для многих бритье сродни ритуала и честно мне допустим пофиг сколько оно стоит. Я вообще бреюсь опаской от золинген, стоит она 200 евро. И считать когда она окупится я точно не буду, а вот то, что она бреет в разы лучше чем все современные бритвы это факт
ilya100:feel07_apple, Я вообще бреюсь опаской от золинген, стоит она 200 евро.
Золинген это город, а фирма какая у твоей опасной бритвы? Фото скинь
moriturus, то что на лезвии написано я знаю но в Германии чаще всего в магазине его можно купить как золинген
moriturus, я знаю что есть что. Опыт бритья опасными бритвами у меня большой. На коробке было написано Золинген и все если найду то сфоткаю. Покупалось все в одноименном городе в фирменном магазине
moriturus, что вы мне хотите доказать не могу понять? Бритва куплена в ОФИЦИАЛЬНОМ МАГАЗИНЕ в ГЕРМАНИИ в городе где их ПРОИЗВОДЯТ.
ilya100, То что бритва произведена фирмой Muhle, а не Solingen.
ilya100:Я вообще бреюсь опаской от золинген
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4765 |
9 лет на сайте Город:
|
о боже. опаска. золинген. 200 евро. ритуал. откуда столько понтов у людей.
кассетный шик с дурацкой жужжалкой. хватает с на полгода одной кассеты.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4765 |
9 лет на сайте Город:
|