а ясно, да там на 2 этаже есть большой актовый зал
|
офлайн
Новополоцк1014
Member
Автор темы
|
|
|
289 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Новополоцк1014
Member
Автор темы
|
|
|
289 |
11 лет на сайте Город:
|
Забрал из Укса ответ на наше коллективное обращение :
- На основании Вашего обращения по вопросам связанным со строитеьством многоквартирного жилого дома 1014 в микрорайоне номер 10 г.Новополоцка государственным предприятием Укс города Новополоцка принято решении о проведении собрания дольщиков.
На данном собрании будут рассмотрены вопросы, изложенные в Вашем обращении с предоставлением всех необходимых документов.
Приглашаем Вас принять участие в данном собрании,которое состоится 29 апреля 2015 г. в 18-00 по адресу г.Новополоцк, ул Блохина, д.25А и обеспечить явку дольщиков данного дома.
Подпись директора.
Сказали что будет представитель ЖКХ по строительству , представитель застройщика и Укса, так что нужно подготовить вопросы какие у кого есть , желательно письменно чтобы ничего не упустить... У кого адреса и телефоны дольщиков нужно предупредить по максимуму.
Спросил по допы, сказали пока собрание не состоится не будут вызывать подписывать и что наше обращение только ставит палки в колеса. Я вообще уже в глазах враг номер один. Так что нужно основательно подготовится, отпишитесь кто сможет прийти в среду ?
|
офлайн
Новополоцк1014
Member
Автор темы
|
|
|
289 |
11 лет на сайте Город:
|
В письме написано обеспечить явку дольщиков данного дома. Раз мы подписывались, значит и пойдем, а что мы не люди что-ли ? Прошлый раз 17 человек это почти пол-подьезда
|
офлайн
romashka2247
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
Вроде всем звонили.Моей знакомой ,которая не была на нашем собрании, позвонили и она даже сходила в УКС и ей сказали, что повышается цена из-за того, что банк не перечисляет деньги.
|
офлайн
Новополоцк1014
Member
Автор темы
|
|
|
289 |
11 лет на сайте Город:
|
Пускай бы строили сначало за деньги тех, кто 100 процентов сам строит, а потом за те что банк перечислил. Так нет, надо сбить график платежей и сейчас говорят банк виноват. И нтересно если до сих пор банк мало перечислил и дольщики не имеющие льгот и половину не выплатили, так за чей же счет уже 8 этаж строится, интересно ?
|
офлайн
Новополоцк1014
Member
Автор темы
|
|
|
289 |
11 лет на сайте Город:
|
Фото письма в группе нашего дома в Контакте, кому интересно, хотя я все выше написал...
Письменно специально никаких документов не выслали, на словах опять поговорят .
Вчера был репортаж по Вектору в программе Альтернатива про строительство,короче говорили про все дома,но только не про наш.Было только пару общих фраз,что дом переходящий с прошлого года и про не ритмичное поступление денег из банка.И все....На первом месте у них дома по гос.заказу.Кто хочет посмотрите: http://www.novopolotsk.by/content/view/113/84/
Мы будем завтра.
Все активно думаем над вопросами которые ходим задать или решить. Другого шанса может не быть. Я думаю в некоторой степени результаты переговоров будут зависить от нашей активной (или пассивной позиции) ![]()
кто-нибудь может уточнить куда там идти, на каком этаже? чтобы долго не искать
|
офлайн
Новополоцк1014
Member
Автор темы
|
|
|
289 |
11 лет на сайте Город:
|
В банке сказали ,что деньги сейчас перечисляют в полном объёме так как дом строится довольно быстро. Не было строительство и не было перечислений.
а идут только дольщики или и льготники? Мне тоже звонили, но пойдет, наверно, отец, т.к. я работаю(
|
офлайн
Новополоцк1014
Member
Автор темы
|
|
|
289 |
11 лет на сайте Город:
|
идут все по максимуму, желательно с вопросами какие есть, потому что инициаторы собрания мы и вопросы будем задавать мы , а не лекцию нам будут читать.
Кто может не с Новополоцка - адрес Блохина 25А - это общежитие возле дома торговли напротив рынка....