звонили в 10.20, сказали что закончились
mewarh, спасибо. На вторник дата у меня. В 10 буду на Захарава
люблю Ляписов со времён конца 90-ых и Ау-ау-ау.../Яблони, а на концерте и не был ни разу
офлайн
kirya.vasyunin
Junior Member
|
|
39 |
10 лет на сайте Город:
|
Alex2379:mewarh, спасибо. На вторник дата у меня. В 10 буду на Захарава
люблю Ляписов со времён конца 90-ых и Ау-ау-ау.../Яблони, а на концерте и не был ни разу
это были старые ляписы. сегодня - это группа, поддерживающая националистическую идеологию, призывающая к государственному перевороту в собственной стране (они называют это "освобождением" ).
украинцы уже "освободились", теперь жителей донбаса освобождают свободные пособники украинской хунты мирными и свободными залпами артиллерии. такие группы способствуют у людей возникновению "свободны от головного мозга", плавно переходящее в пособничество государственному перевороту.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (2 августа 2014 00:46)
Основание: 3.5.12
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
kirya.vasyunin, спасибо за ликбез
Я в курсе их творчества и оно мне нравится ( и старое и современное)
офлайн
Martin_Frust
Senior Member
|
|
816 |
10 лет на сайте Город:
|
Alex2379:mewarh, спасибо. На вторник дата у меня. В 10 буду на Захарава
Я в позапрошлом (?) году был на их концерте в Киеве. С билетами правда облом вышел, прияетель местный там забронировал, но потом его обломали, что билеты проданы. А мы уже были в дороге, пришлось уламывать стаф пустить нас за мзду, что в Украине обычное дело.
Кстати, в этом году они на Захід@Фэсте будут еще. Что тоже очень неплохо, учитывая место проведения. В самом сердце жидобандеровцев
у меня есть один билет. после получения визы
shwarcencat,
shwarcencat:у меня есть один билет. после получения визы
покупал на ребенка что бы получить визу, но на концерт до 10 лет пускают бесплатно по литовскому законодательству
А вы ребенка какого возраста на концерт ведете? Мы своего 6-летнего фаната хотим взять, но очень переживаем.
офлайн
Martin_Frust
Senior Member
|
|
816 |
10 лет на сайте Город:
|
покупал на ребенка что бы получить визу, но на концерт до 10 лет пускают бесплатно по литовскому законодательству
А чего вас в Шаблях не предупредили?
Денег срубить захотелось им чтоли? Можете отдать им с требованием вернуть деньги, как за недобросовестно оказанную услугу. Они видели, что у вас ребенок, знали и бездействовали.
Martin_Frust:shwarcencat:у меня есть один билет. после получения визы
покупал на ребенка что бы получить визу, но на концерт до 10 лет пускают бесплатно по литовскому законодательствуА чего вас в Шаблях не предупредили?
Денег срубить захотелось им чтоли? Можете отдать им с требованием вернуть деньги, как за недобросовестно оказанную услугу. Они видели, что у вас ребенок, знали и бездействовали.
Они предупреждают, в этом случае "покупали для получения визы на ребенка".
Lip-lip:shwarcencat,
покупал на ребенка что бы получить визу, но на концерт до 10 лет пускают бесплатно по литовскому законодательствуА вы ребенка какого возраста на концерт ведете? Мы своего 6-летнего фаната хотим взять, но очень переживаем.
5 нас всего бутет 4-ро. если будет шумно - тесно - пойдем город, или кто-то один пойдет и будем меняться - думаю так
Martin_Frust:shwarcencat:у меня есть один билет. после получения визы
покупал на ребенка что бы получить визу, но на концерт до 10 лет пускают бесплатно по литовскому законодательствуА чего вас в Шаблях не предупредили?
все были в курсе меня предупредили и я знал. Не хотелось заморачиваться с оформлением одноразовой визы на ребенка, да и не знаю дали бы или нет
офлайн
heavenly-light
Member
|
|
140 |
14 лет на сайте Город:
|
Ребят, кому нужны билеты ж/д. в Литву туда в пятницу 22.08 и обратно в тот же день? на одного человека
офлайн
Martin_Frust
Senior Member
|
|
816 |
10 лет на сайте Город:
|
heavenly-light:Ребят, кому нужны билеты ж/д. в Литву туда в пятницу 22.08 и обратно в тот же день? на одного человека
А билеты не именные разве?
Если хотите вернуть деньги, то сдайте в кассу. Потеряете около 2 тысяч за оформление.
офлайн
heavenly-light
Member
|
|
140 |
14 лет на сайте Город:
|
Ребята, если вдруг у кого-то остались билеты с визовой поддержкой (по разным причинам) напишите плиз в ЛС.
kirya.vasyunin:блаблабла
Да неужели?))) "националистическую идеологию" Ляписы и Михалок сами заявляли, что они "левые анархисты" и космополиты. И только застабилы и коммунисты видят в их текстах националистическую идею и поддержку всяческих военных переворотов)
может кто владеет информацией. Могу ли я купить билеты на Ляписа без визовой поддержки непосредственно в Вильнюсе? Или с сайта какого?
NRG_tut:может кто владеет информацией. Могу ли я купить билеты на Ляписа без визовой поддержки непосредственно в Вильнюсе? Или с сайта какого?
офлайн
strupovets
Neophyte Poster
|
|
9 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Martin_Frust
Senior Member
|
|
816 |
10 лет на сайте Город:
|
NRG_tut:может кто владеет информацией. Могу ли я купить билеты на Ляписа без визовой поддержки непосредственно в Вильнюсе? Или с сайта какого?
на тикетпро