интересно, все -таки можно ограничить его сетевой аппетит как то? можно ли работать с ним только как с телефоном без постоянного он-лайн?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
693 |
24 года на сайте Город:
|
интересно, все -таки можно ограничить его сетевой аппетит как то? можно ли работать с ним только как с телефоном без постоянного он-лайн?
|
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
|
4073 |
22 года на сайте Город:
|
Sancho, можно. Можно отключить для синхронизации календарь, контакты. Можно включить ручную синхронизацию. Можно вообще не активировать гугл аккаунт. Только возникает вопрос - а зачем он нужен в таком случае?
После покупки Героя я его к компу подключал на флешку закинуть фильмов. Всё остальное через сеть. Правда дома и на работе вайфай, так что много трафика идёт по нему, вместо сотовой сети.
|
офлайн
siarzhuk_miascovy
Member
|
|
|
153 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
693 |
24 года на сайте Город:
|
Можно вообще не активировать гугл аккаунт. Только возникает вопрос - а зачем он нужен в таком случае?
погода, контакты -это нормально
но если это чудо начнет тянуть десятки мегабайт в день само по себе -тут уже не интресно
Sancho:Можно вообще не активировать гугл аккаунт. Только возникает вопрос - а зачем он нужен в таком случае?
погода, контакты -это нормально
но если это чудо начнет тянуть десятки мегабайт в день само по себе -тут уже не интресно
siarzhuk_miascovy:Sancho, программа APNdroid тебе в помощь, выносишь кнопку на экран и все
|
офлайн
nikitar699
Senior Member
|
|
|
6208 |
16 лет на сайте Город:
|
master_of_shadows, мне интересно, то, что воспроизводит ли он игры типа счастливый фермер
|
офлайн
nikitar699
Senior Member
|
|
|
6208 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
siarzhuk_miascovy
Member
|
|
|
153 |
16 лет на сайте Город:
|
nikitar699, эта игра имеется в виду?
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=137515&st=0&start=0
|
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
|
4073 |
22 года на сайте Город:
|
За сегодняшнюю ночь с полной синхронизацией (гмейл + рабочая почта, оба календаря, погода, контакты) скушало 300 кб трафика. Значит за месяц съест мегов 30 на эти дела. Это если почты не шибко много (пришло писем 5 за ночь).
|
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
|
4073 |
22 года на сайте Город:
|
master_of_shadows, он воспроизводит игры типа счастливого фермера и др.?
Честно говоря не знаю, но видел презентацию от Адоба. Мужик залез на какой-то сайт с флеш игрой и показывал её на телефоне. Но как я уже говорил, я сильно сомневаюсь, что пойдёт всё подряд.
Попросили ответить, может кому еще будет интересно...
NaviGatoR_e:хай, слушай расскажи плиз как впечатления пользования HD и HERO,
хочу купить в скором времени себе что нить толковое, но пока толком не решил что..
в ХД нравиться размер экрана, и у винды возможностей много
андроид вроде покрасивее и перспектива есть, а с виндой пока не ясно, будет ли 7 толковая и поддерживаться на ХД,
ну и конечно емкостной наверное получше
что посоветуешь как человек, который пробовал и то и то
спб
если коротко, то hd (винда) пофункциональнее - видео крутит любое, настройки погибче, проц. пошустрее. Герой - посимпотичнее и поинтереснее в интерфейсе, а так же попроще в управлении. Софта брредостаточно, однако с видео не все так весело, в день 5-10 новых игр появляется, правда из них одна нормальная. Навител работает без проблемм. Разницы в размерах фактически не ощущается. Однозначно сейчас не хватает большего дисплея (качество картинки одинаковое). Я когда вщял героя у меня хд еще неделю лежал - заскучал, дай думаю похожу. Поставил симку, но хватило меня до первого выхода в интернет. Я понял, что больше не смогу вернуться на резистивный дисплей. У hd в этом плане один из оучших сенсоров (до него были и даймод и виту и 5800), но он не идет ни в какое сравнение с емкостным у героя...
Сейчас наверное ходил бы hd, если бы не узнал разницы в дисплеях. Герой так же не считаю идеалом и булу наверное менять на хд2. Если дождусь рассмотрю вариант с аналогом гуглофона от htc - точно названия не помню, тот, что с гиговым процом.
|
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
|
4073 |
22 года на сайте Город:
|
Если дождусь рассмотрю вариант с аналогом гуглофона от htc - точно названия не помню, тот, что с гиговым процом.
Google Nexus One. Ещё вариант Моторола Дроид - офигенный экран, апаратная клава, только тяжеловат и кнопки сенсорные.
ребя, подскажите пожалуйста, что можно сделать, забыл пароль от гогл ящика, не могу загрузить андроид маркет, где можно и как изменить ящик в телефоне
pinki007,
Настройки (Settings) -> Приложения (Applications) -> Управление приложениями (Manage applications) -> "Службы Google (Google Apps)", нажмите Очистить данные (Clear data).
Android 2.1 на Херо в марте официально подтвержден! http://android.mobile-review.com/news/130/
|
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
|
4073 |
22 года на сайте Город:
|
Android 2.1 на Херо в марте официально подтвержден!
Что то не вижу официально. А слухи постоянно ходят.
|
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
|
4073 |
22 года на сайте Город:
|
Z-CV, ага, нашол вот. Только всё равно не официально
. Косвенные слова без ссылки на пресс релиз или ещё чего в таком духе.