SashaB:OENiN, я писала про ПВХ балкон, мне все в том же Минскстрое клялись, что будет ПВХ, если будет аллюминий, то мы попали
Почему? Они плохие?
SashaB:OENiN, я писала про ПВХ балкон, мне все в том же Минскстрое клялись, что будет ПВХ, если будет аллюминий, то мы попали
Почему? Они плохие?
Смарт мне бы хотелось что бы балкон зимой был теплым, а аллюминевые рамы это только от дождя(
Насколько я поняла дом №1 сдан, а есть ли еще в нем свободные квартиры? или остались тока в №6 и 7?
Смарт мне бы хотелось, что бы балкон зимой был теплым, а аллюминевые рамы это только от дождя(
Минскстрой вешает всем лапшу на уши, и даже не краснеет, нам в ноябре тоже клялись, что сроки переносить не будут, а в декабре уже доп соглашение накалякали как ни в чем не бывало
по 7му дому думаю до марта не успеют
к июню сдадут имхо
Балкон остеклить около 800 уе будет стоить примерно
SashaB, Я так подозреваю, что МС сами толком и не знают что там будут ставить!
Смарт, ПВХ конечно же намного лечше (они же и дороже) с точки зрения утепления балкона. Алюминиевые зимой могут замерзнуть. Но с практической точки зрения алюминиевые удобнее, т.к. они раздвижные, а ПВХ нет.
Sonador, спасибо за фотки! я что-то тоже ожидала увидеть больше) вы не в курсе, как там со сроками? справятся к концу февраля?
dron7755:Был в своей квартирке дом 1 , 14 этаж, работы еще много, то ка проводку подключать начали , думаю к маю должны справиться. Так вро де ничего по работам, оштукатурено нормально , отопление включено, сушат дом.
Вы что, к маю??? В договоре же даже написано, что через два месяца после сдачи дома....
А в договоре не написанно какую неустойку обязан заплатить застройщик при сдаче дома не в срок?
Кстати! Если отказыватся подписывать доп соглашение что будет? Я так понимаю доп соглашение на продление сроков строительства это просьба застройщика НЕ ПОДАВАТЬ на него в суд за просрочку Или я неправ?
подскажите, а как свою квартиру посмотреть можно? я так поняла, что квартиры уже закрыты и в будний день можно у прораба взять ключи, а где его найти? с собой договор или паспорт нужно или так пустят?
Aramka:Квартирки
Пожалуйста, перенесите меня в однушку боковую! А то я проживаю пока на чужой жилплощади
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
17909 |
15 лет на сайте Город:
|
Ой... А там на одной фотке виден краешек дома Есенина-36, где я строился...
Аж ностальгия накатила
А что, ваши дома тоже будут с оранжевым?! прикольно получится...
anhen222:подскажите, а как свою квартиру посмотреть можно? я так поняла, что квартиры уже закрыты и в будний день можно у прораба взять ключи, а где его найти? с собой договор или паспорт нужно или так пустят?
anhen222, мы смотрели свою квартиру недели 3 назад. Двери там не были вставлены входные и еще было далеко до них в плане ремонта. На всякий случай брали с собой договор, но никто даже не спросил про него. Строители сказали, что нужно спросить разрешения прораба, но в итоге так его не нашли и пошли сами, никто нас по пути не остановил и ничего даже не спросил, даже те строители, что в тот момент были в нашей квартире. Но если что, то вам на стройке подскажут, где будка прораба.
Нужно идти в будний день! В выходные не пускают.