Таблица с номерами квартир, их метражом и участниками строительства
![](http://static.forum.onliner.by/files/201001/_________4228172.jpg)
офлайн
silver1981
Senior Member
|
|
2844 |
20 лет на сайте Город:
|
silver1981:cati-66, а давайте и то и другое!
Сегодня буду в Минскстрое, узнаю про отделку по 8 дому . А вот насчет отделки мапидовской вопрос не простой. Наверное если бы мне предложили, то процентов на 80 согласилась бы, т.к. денег на ремонт нет. Но если рассуждать здраво, то лучше деньги найти и сделать сразу более менее приличный ремон и жить. Т.к пойдут выплаты по кредиту и денег подсобирать будет сложно, да и сложно делать ремонт, когда живешь уже
. Мапидовский вполне сносный: двери неплохие, линолиум, сантехника. Обои "жесть" конечно, но переклеить свои не проблема. Жить можно, особенно людям, кто не имеет средств на отделку, а таких большинство.
Все очень индивидуально
. Но советую делать сразу под себя и находить средства
офлайн
silver1981
Senior Member
|
|
2844 |
20 лет на сайте Город:
|
Кстати во втором подьезде во всех квартирах уже залиты самоневелиром полы
нас всех осчасливят ровными полами, или я ошибаюсь?
Был в обед на доме (посещал 2 и 3 подъезды), впечатления такие: подъезды чистые просторные и красивые, чтоб они были такими и дальше ... окна огорчили очень, куча мелких недоделок тоже не радует ... а вот полы порадовали еще как, можно сказать идеально ровные (на глаз) ... стенки что из блоков оштукатурены тоже нормально ... почтовые ящики где висят где еще вешают. И прораб сказал что первую приемочную комиссию дом прошел успешно. С отделкой в доме только 2 квартиры по словам того же прораба.
Jerald:cati-66, вы что отказались от квартиры???? вас в шахматке нету((((
Нет не откзалась, вылетела программа с помощью которой я корректирую шахматку, попозже внесу и себя и других
В нашем доме отделки не будет, только в соц. квартирах. А вот в 9,10,16,16А,16Б будет
COMand:Кстати во втором подьезде во всех квартирах уже залиты самоневелиром полы
нас всех осчасливят ровными полами, или я ошибаюсь?
Всех, я просто была во 2-ом подъезде и их там сделали, а в других подъездах не в курсе, может уже есть а может еще будут
офлайн
silver1981
Senior Member
|
|
2844 |
20 лет на сайте Город:
|
cati-66, так а подробности можно? что за отделка, кому - нуждающимся, ненуждающимся? на основании чего взбрело в голову МС это сделать? Расскажите если в курсе, уж больно интересно!
офлайн
silver1981
Senior Member
|
|
2844 |
20 лет на сайте Город:
|
silver1981:cati-66, так а подробности можно? что за отделка, кому - нуждающимся, ненуждающимся? на основании чего взбрело в голову МС это сделать? Расскажите если в курсе, уж больно интересно!
Это тем, кто строится по исполкомовской очереди. или многодетный . По закону застройщик должен 10% жилья отдать очередникам в исполком
и они имеют право строиться только с отделкой на сколько мне известно
В нашем доме отделки не будет, только в соц. квартирах. А вот в 9,10,16,16А,16Б будет
Как я понимаю silver1981 интересуется почему в 9,10,16,16А,16Б отделку решили делать для всех.
COMand:В нашем доме отделки не будет, только в соц. квартирах. А вот в 9,10,16,16А,16Б будет
Как я понимаю silver1981 интересуется почему в 9,10,16,16А,16Б отделку решили делать для всех.
Видимо всвязи с указом президента о сдачи квартир только с отделкой. Наш дом еще не попал под этот указ, а остальные попали
офлайн
silver1981
Senior Member
|
|
2844 |
20 лет на сайте Город:
|
Цитата:
В нашем доме отделки не будет, только в соц. квартирах. А вот в 9,10,16,16А,16Б будетКак я понимаю silver1981 интересуется почему в 9,10,16,16А,16Б отделку решили делать для всех.
я в 9-м и ненуждающийся - мне я так понял не преложат?