1891432, это наш счёт и она с нашего счёта сама не симет, а если и снимет так всё видно будет и доказуемо - ЛОЖИДЕНЬГИ НА СЧЁТ ТОВАРИЩЕСТВА и это даже не обсуждается Так точно квартиры не получим
1824300:1891432, это наш счёт и она с нашего счёта сама не симет, а если и снимет так всё видно будет и доказуемо - ЛОЖИДЕНЬГИ НА СЧЁТ ТОВАРИЩЕСТВА и это даже не обсуждается Так точно квартиры не получим
Пока я не увижу договора в котором будут оговорены все условия я не положу ни копейки на этот счет
Djeksonn, она спрашивала, ответ был думали, что дом двухподьездный, а он 5, как помне, так какая разница сколько подьездов, она же знала, что квартир 180...., какая разница в скольких они подъездах..... Mahn17_04, решили, наверное, разрядить обстановку?))))
1824300, эти платежи на р/с и председатели с бухгалтерами ни какого отношения к получению ключей и квартир не имеют..!! Ключи получат все и те кто взнос сделал и те кто его не делал...
Вопрос, на собрании были люди, которые записывали на диктофон все происходящее, в одноклассниках отрывки записей есть, записал ли кто-нибудь момент, когда оговаривается уровень зп? Если такая запись есть - привлечь к ответственности, как 2 пальца ....... Т.к будет очевидно что народ голосовал за зп в 3.5 млн, а в актах говорится о 7.3 млн, отзовитесь у кого есть записи....
|
офлайн
nadejdalast
Junior Member
|
|
|
39 |
10 лет на сайте Город:
|
А что толку от ключей, если к дому не будут подключены газ, свет и вода? Не будет денег на р/с , не будет и дом зарегистрирован. А к незарегистрированному дому не подключаются коммуникации.
nadejdalast, полностью с Вами согласен, но в предыдущем посте говорилось, о том, что мы квартиры не получим, квартиры мы получим .... А в добавление к Вашему сообщению, если протестовать и не делать взносы, то зп с товарищества за 4 месяца все равно сорвут, т.к. не по вине председателя работа не делалась
|
офлайн
tanya.orabej
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
10 лет на сайте Город:
|
1824300:1891432, это наш счёт и она с нашего счёта сама не симет, а если и снимет так всё видно будет и доказуемо - ЛОЖИДЕНЬГИ НА СЧЁТ ТОВАРИЩЕСТВА и это даже не обсуждается Так точно квартиры не получим
А кто ей помешает снять деньги с р/с? Он открыт на имя товарищества, а она председатель
Djeksonn:tanya.orabej вы когда фоткали документы не спрашивали у председателя почему зар. плата такая ? причина изменения? возможно всему есть своё объяснение.
не подскажите где наш зам. председателя. ?
Спрашивал зам председатель, она сказала, что это за 5-и подъездный дом.
Зам председатель и пишет с этого логина, просто он зарегестрирован на жену, чтобы новый не создавать
я считаю что деньги надо ложить на счёт товарищества так как за все необходимые подключения и регистрации надо платить.а писать различные жалобы в инстанции не когда не поздно. на сегодня у нас есть только бумажка которую как вы видите не так сложно написать и подписать. как только они отчитаются о работе где будет указана сумма зп снятая со щета можно предметно беседовать предъявлять и писать. я считаю пусть делает свою работу пока нам это необходимо.
другой вопрос как все люди узнают о р/с. надо было СМС выслать, номера же все есть. это показывает её заинтересованность в быстроте собирания денег и т.д.
Djeksonn, "только бумажка" имеет юридическую силу, на основании, которой будут списываться деньги с р/с, в тот момент когда они уйдут уже будет поздно, сейчас надо ставить точки над И.
обращаюсь к бухгалтером!!! элементарно возьмём СМС оповещение. сколько стоит 1 СМС. умнож на 180 кв. получится сумма которую надо списать со счета . как это сделать если СМС отправляешь с личного номера телефона. я могу ошибиться на это тоже может входить в ее зп. и данных денег она даже не подержит в руках. а СМС оповещений будет не 1 и не 2. далее за свой счёт она регистрировали тс и я думаю есть ещё не мало ньюансов, которые должны будут видны в отчете.
возможно если это все вычесть у неё и получится зп в районе 4 000000 руб.
Я человек сторонний от вашей стройки, я с Габровской , но СМС-оповещений будет ровно 3: второе собрание, подкл. коммуникаций, отчетно-выборное собрание.
, и не бухгалтер смс рассылает, а председатель (стоимость смс - от 350 руб до 1000 руб в зависимости от оператора и тарифа). Регистрация ТС стоит 1 млн, и эти деньги спишут с вступительных взносов, как и связь.
Много где обсуждалось, что работа бухгалтера и председателя ТСЖ не стоит 4млн/мес, потому что телодвижений бухгалтера вообще нету, электронная подпись и интернет, и не выходя из дома, после работы, совершить 4-7 платежей в месяц не стоит этих денег
. Проще нанять стороннюю организацию и заплатить за услуги от 2 до 3 млн. Но опять таки, люди в большинстве своем инертная масса и 7-10 человеками на форуме ничего не решить. ![]()
П.С. курсы председателей ТС.
П.С. договор со сторонними председателем и бухгалтером заключается правлением ТС в лице зам. председателя. С него спрашивайте почему не читает договор. И заведите секретаря, который будет вести все протоколы. ![]()
Я так понимаю что зп в 3,5 млн это то что она хочет на руки. Бухгалтер может рассчитать сколько это будет со всеми налогами? Явно не 7 млн. Предлагаю в договоре обозначить конкретно эту сумму 3,5 млн+ налоги. И хватит. Мало того что информации от нее никакой, никаких действий по отношению к нам, зато уже обидеться на что-то успела и подписать липовые бумаги со своей вымышленной зп
Сколько у нее зп нам очень даже важно, т.к. это наши деньги, и меньше денег останется на благоустройство и тд. Предлагаю по хорошему с ней поговорить, сказала 3,5 пусть будет 3,5. Надеюсь жильцы дома с ней больше никаких бумажек не подписали. Если она станет в позу - собираем коллективное письмо в обэп или еще куда
По поводу смс http://www.life.com.by/private/services/uslugi_30/life_sms , 1000 смс за 19 800 руб спецом для таких целей 19 800 \ 1000=19.8 руб за смс, причём эта доп услуга, которая подключается на 30 дней и 1000 смс даются на 30 дней, если действительно каждому нужно отправить 3 смс, то 180*3=540 смс
|
офлайн
tanya.orabej
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
10 лет на сайте Город:
|
Контакты всех получил, буду делать рассылку! По просьбам трудящихся, предлагаю встретиться в понедельник в 19-00 и все обсудить!
кому интересно можете почитать по поводу курсов от председателя https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=16530248&start=220
|
офлайн
vovanshmidta
Junior Member
|
|
|
46 |
12 лет на сайте Город:
|
Учреждение «Эффективное управление зданиями» предлагает Вам не просто курсы, а образовательный пакет, который включает четыре продукта:
1) курсы по управлению ТС и ЖСПК с выдачей сертификата и справки установленного образца;
2) однодневный семинар для бухгалтеров (на выбор из списка);
3) однодневный юридический семинар (на выбор из списка);
4) полугодовое сопровождение экспертов.
Бонус от Учреждения «EPV» - семинар-стажировка в Литве (Друскининкай).
Участникам, успешно прошедшим обучение и выполнившим определенные требования дополнительный супер-бонус – семинар-стажировка в Швеции.
По цене курсов, вы покупаете комплексный образовательный пакет. Стоимость пакета - 1 500 000 белорусских рублей. В стоимость включены 2 обеда, 4 кофе-паузы.
Семинар состоится – 19-20 апреля 2016 года в г. Могилеве
Контакты:
+375 (17) 203-95-69
+375445724384
+375293199309
domforum2014@gmail.com
Какие 7..на собрании неоднократно звучала одна и та же сумма 1090, из них 250 на наше товарищество (на оформление земли и заключения договоров) и 210 тыс 4 месяца ей на зарплату вместе с бухгалтером... Скорей всего эта вся сумма 7 и 6 за 4 месяца...так как..840 тысяч ее зарплата с каждого человека за 4 месяца....посчитайте 840 на 180 и разделить на двоих..