главное богатство - информация
Многоквартирный жилой комплекс "Самоцветы"
http://www.vivainvest.by/house/share/odoevskogo.html
Застройка всего района здесь
Новый ж.район Пономаренко-Бельского-Одоевского
главное богатство - информация
Многоквартирный жилой комплекс "Самоцветы"
http://www.vivainvest.by/house/share/odoevskogo.html
Застройка всего района здесь
Новый ж.район Пономаренко-Бельского-Одоевского
pvitalik21, anabasis, Flavor, спасибо за хорошие новости, может и правда до конца года введут 1-й ПК ![]()
Flavor:anabasis, забыли упомянуть что платформу крана башенного притянули ещё одну на стройплощадку, дня два назад !
вроде больше недели лежит он там (на наших фотках видно).... как начнут собирать, то на наших фотках тоже будет видно.
vados1.0:После сдачи комплекса еще до 90 дней на оформление, а потом ключи. Читаем договор.
Тех паспорт они делают сами, за что нам надо будет еще доплатить. Так, что ключи вместе с документами.
zxcva:Flavor:anabasis, забыли упомянуть что платформу крана башенного притянули ещё одну на стройплощадку, дня два назад !
вроде больше недели лежит он там (на наших фотках видно).... как начнут собирать, то на наших фотках тоже будет видно.
Вчера днем была на стройке, я видела как собирают кран, может не такими темпами как нам хочется, но собирают.
natalya-n, ну тогда хорошо ....
я имел ввиду исключительно вот эти желтые части крана (слева снизу) из этой фотки ...их наверное самыми последними ставят

Наконец-то я в РБ! Постараюсь почаще выкладывать фотки. A может с соседом Anabasis скооперируемся? Hадо же как-то начинать знакомиться! Стройка на свежий взгляд продвинулась и изменения видны заметно.

Kolinss:Наконец-то я в РБ! Постараюсь почаще выкладывать фотки. A может с соседом Anabasis скооперируемся? Hадо же как-то начинать знакомиться! Стройка на свежий взгляд продвинулась и изменения видны заметно.
А чего только с Anabasis?
Давайте все (кто сможет, конечно) соберемся в определенное время. Кто за?
alena_ya:Kolinss:Наконец-то я в РБ! Постараюсь почаще выкладывать фотки. A может с соседом Anabasis скооперируемся? Hадо же как-то начинать знакомиться! Стройка на свежий взгляд продвинулась и изменения видны заметно.
А чего только с Anabasis?Давайте все (кто сможет, конечно) соберемся в определенное время. Кто за?
Мысль отличная ![]()
Zzuki:alena_ya:Kolinss:Наконец-то я в РБ! Постараюсь почаще выкладывать фотки. A может с соседом Anabasis скооперируемся? Hадо же как-то начинать знакомиться! Стройка на свежий взгляд продвинулась и изменения видны заметно.
А чего только с Anabasis?
Давайте все (кто сможет, конечно) соберемся в определенное время. Кто за?
Мысль отличная
Я только за! ![]()
Тогда интересуюсь у всех желающих, кто во сколько может подъехать на стройку? И исходя уже из всего можно будет назначить время встречи
Что касается меня, то я могу практически в любое время подойти.
фотки сегодня в 18,00 -ставили рамы в первом пусковом

http://su1.by/about.php
http://ais.by/story/13219
прикольная ссылка-2012 или 2013 ![]()
прикольная ссылка-2012 или 2013
Да уж "прикольнее" некуда. Я, конечно, больше склоняюсь, что правда - это февраль 2012 года, по-крайне мере, надеюсь... ![]()
Да,со сроками хотелось бы чтобы верно было 2012! А по поводу встречи,то я в конце недели тоже смогу подъехать в любое время.
А по поводу "нас с кем(чем) то конектят", то на фото раньше было 3 трубы,а теперь две остались,куда-то одна делась ![]()
я не пртив того чтобы приехать в минск на встречу с соседями,но желательно это сделать в субботу или воскресенье,так как в будние дни работаю.а добираться туда и обратно порядка 5 часов.Надо подумать что не все строят квартиры в антасаме минчане,что есть и иногородние.А вообще хочу ребятам сказать спосибо за фотки,за то что постоянно обнавляются в интернете и следят за стройкой и мне достаточно той информации которая вылаживается в интернете.
anabasis:IMAG1703.jpg
нас с кем(чем) то конектят
IMAG1704.jpg
соседи может кто знает про 2-х уровневые квартиры, на 13 этаже кто нибудь есть?
Это мы, а что такое случилось?
Я тоже с удовольствием подъеду на встречу.
Сегодня утром трубы через дорогу от дома сваривали.
Мы с женой тоже сможем приехать в любой рабочий день в вечернее время. Так что можем встретиться например возле самоцветов, на территории автобусного депо, это получается со стороны первого ПК. Давайте определимся со временем и днем?!
aleksanzhuko:я не пртив того чтобы приехать в минск на встречу с соседями,но желательно это сделать в субботу или воскресенье,так как в будние дни работаю.а добираться туда и обратно порядка 5 часов.Надо подумать что не все строят квартиры в антасаме минчане,что есть и иногородние.А вообще хочу ребятам сказать спосибо за фотки,за то что постоянно обнавляются в интернете и следят за стройкой и мне достаточно той информации которая вылаживается в интернете.
Aleksanzhuko, если не получается приехать, ничего страшного. Я думаю мы еще встретимся, и не раз
Это уж не такая глобальная встреча, чтоб ехать аж 5 часов, просто встретится пару человек (кто сможет) на полчасика, познакомимся, поговорим, да и разойдемся.
Предлагаю встретиться, например, в этот четверг в часиков семь, на территории автобусного депо, как предложил pvitalik21
Если кто против, предлагайте другое время
Ну а если вы, Aleksanzhuko, хотите все-таки приехать, то предлагаю в субботу где-нибудь в обед. Высказывайте свои пожелания, соседи ![]()
Мы не против на счет четверга только к семи не успеем , лучше к восьми.
Кстати вот рядом с нашим будущим жильём через квартал будет гипермаркет
http://www.vas.lt/%D0%A2%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B ... RU/170/104