.
Az_01, с такой оперативностью, ориентацией и лизож....... продолжай секретарить в мжеке.
сами позвоните и "передайте"
Думаю, что "послание" дошло.
Ustas2010, специально у знакомых добыл старенький, но рабочий ФЭД. Проверили, затвор срабатывает. Так что скоро проностальжируют по настоящему

,,Nostalgia,, - это гарантированная болезнь мозга мжека.
ПС выбор фото произвольный.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Пришли повестки в суд. На 22 декабря назначено судебное рассмотрение по искам 5-ти дольщиков, по которым 19 июля было вынесено решение, а в ноябре коллегия в МГС не смогла согласиться с решением и его отменила в полном объеме.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
15 лет на сайте Город:
|
Я тоже являюсь инвестором гаража по ложинской улице. я стал инвестором в 2008 году. оплатил всю сумму гаража. когда эта конторка сдаст этот объект. Люди скажите? неужели нету на них управы?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3675 |
16 лет на сайте Город:
|
Ustas2010:Решение проблемы - на поверхности.
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:PmVv-zHTySwJ ... ient=opera
.
В этом перечне не хватает еще одной фамилии, набившей всем нам оскомину. Надеюсь она там окажется рано или поздно. Очень хочется в это верить
Может нам домушники "доведут" информацию о перспективах заселения ? ( вкратце )
Сегодня, на встрече мера города с жителями первомайского р-на как-то мягко говоря "неблагополучными" он их назвал. Сказал, что надо задействовать в нашем вопросе административный рессурс.
Это ski-vel, относится к конторе. Но только "неблагополучными" - это через чур мягко. Он сказал так, как это предусмотрено ст 209 УК. Вчера для конторы была точка невозврата. Когда председатель исполкома говорит, что с оо им тяжело принимать меры, а мэр, в ответ, - вот здесь надо задействовать административный ресурс. Мэр хотел заехать во мжек. Прям там и грил, только где мы сейчас будем их искать, а ведь в тяжелое время надо и самому выйти и класть чуть ли не кирпичи. Из 10-ти вопросов 2 были по мжеку
Валерон, гараж ты не строишь - наши баблосики себе на квартирки у ручья направляете, плохиши ??
--------------------------------------------------------------------------------------------
"Может быть, один взгляд назад
Мне откроет в будущее глаза.
...............
...............
Но что-то же делать придётся, хоть зло
Старается пуще добра,..." (с)
------------------------------------------------------------------------------------------
P.S.
К свободе ведет лишь одна дорога: презрение к тому, что не зависит от нас. (c)
Vectra:Так, все же, каков следующий срок сдачи гаражей?
Справки по телефону 286-69-10 ОО "Молодежный жилой комплекс г.Минска". У общества есть начальник отдела по борьбе (пардон - работе) с организациями и гражданами, управляющий делами, заместитель председателя штаба и сам господин председатель штаба.