а у нас Юлия Вадимовна и она ничего не знает, значит я еще ей завтра позвоню![]()
я тоже звонил сегодне в банк и они вкурсе что дом сдан, но при этом они отмечают что в справке написано 98% готовности и деньги они будут перечислять согласно % готовности. тоесть в этом месяце они перечислят согласно справке а окончательную сумму перечислят когда в справке будет написано 100%. а это как я понимаю завист от айрона. а пока по льготному кредиту по ходу еще в этом месяце никому денег не перечисляли.

Здрасте всем! Наконец-то прояснилось: сегодня звонили из банка, сказали, что информация из Айрона по сдаче дома поступила, так что все за справками в БРТИ... До конца января нужно сдать справки в банк.
народ а они должны позвонить всем или как и какие справки надо если мы вдвоем то меня и жену но на одну фамилию. на девичью жены не надо наверно и отвезти их в банк.
как я понимаю справку нужна об отсутствии собственность или какието другие.
chechenec, берешь справки из БРТИ на себя и жену. На девичью фамилии жены не надо (так мне сегодня сказали в банке). Справки такие же, как и те, что предоставлялись в банк, когда документы на льготный кредит подавал. Это справки, как уже верно отметил, об отсутствии у вас в собственности жилых помещений.
marunya:Ната10:marunya :Ната10 :Кто хочет жить повыше, отзовитесь!!!!!
Мы хотим жить повыше....у нас тоже двушка на втором этаже. А у вас какая планировка? напишите в личку
У нас площадь квартиры 60,43. как описать планировку? если посмотреть на плане квартира 2а на 14 этаже а у вас?
А у нас площадь квартиры 62,65 и окна на дорогу выходят...т.е. это тамбур на 5 квартир.....тема серьезная, придется вам доплачивать....надо подумать
Давайте думать, встречаться, смотреть планы квартир и т.д. и т.п. , можно даже без планов в доме самом квартиры посмотреть
какая квартира у вас на плане? Я вроде обнаружила что-то похожее на вашу квартиру плюс минус пару сантиметров, санузел совмещенный?
Ната10, да санузел совмещенный около 5 метров
давайте пока решим так:
мы посмотрим квартиру(в смысле планировка нравится)....волнует высота этажа, т.е. вид из окна- как сильно высоко(муж сомневается, если был бы этаж так до 10, то наверное проблем бы не было)....
вопрос серьезный...потом живи всю жизнь ну или пока кредит не выплатишь чтобы продать
marunya:Ната10, да санузел совмещенный около 5 метров
давайте пока решим так:
мы посмотрим квартиру(в смысле планировка нравится)....волнует высота этажа, т.е. вид из окна- как сильно высоко(муж сомневается, если был бы этаж так до 10, то наверное проблем бы не было)....
вопрос серьезный...потом живи всю жизнь ну или пока кредит не выплатишь чтобы продать
Я согласна что вопрос серъезный нам тоже надо посмотреть вашу квартиру и вид из окна
, у меня наоборот муж кричит что второй этаж это слишком низко
, ну я думаю что между 9 и 14 разницы большой нет
, меня смущает совмещенный санузел
, вообщем давайте смотреть и думать.
Lenka***Penka:Кого интерисует печать фото, звоните мтс 761 80 45. 10х15 от 350 руб., можно любой формат до А4, календари, коллажи, печать на майках... Мы из 121 кв.
А кого интересует АНСАМБЛЬ(живой звук) проведение свадеб, банкетов, юбилеев обращайтесь в кв.№2:)тел 8-029 3293420 и 8-029 8622650
сколько денег стоит пригласить ваш ансамбль на торжество и как понимаю что все атрибуту у вас присутствуют. а кто-нибудь узнавал в айроне даст ли он справку о готовности в феврале и что они говорят о том что б в справке было написанно 100%. ![]()
chechenec
а кто-нибудь узнавал в айроне даст ли он справку о готовности в феврале и что они говорят о том что б в справке было написанно 100%.
Сказали: нужно позвонить после 20 января в Айрон, узнать проплатил ли банк 100%, может и не понадобиться за справкой ездить.
sergeykut я так понимаю на ваш вопрос ответили. на всякий случай тел.банка ф-л 511 на чебатарева 297-90-06, меня курирует Елена Георгиевна.
нам в банке сказали, что оплатят остаток после того, как принесём справку о 100% готовности.
chechenec:сколько денег стоит пригласить ваш ансамбль на торжество и как понимаю что все атрибуту у вас присутствуют.
350 уев....это без тамады....атрибуты присутствуют![]()
tema_x, Да, уже все ОК! Отвез справки в банк. В любом случае спасибо за информацию![]()