Может кто знает как включить аппаратную виртуализацию в биосе для нашего ноута?
А для чего она нужна?
Может кто знает как включить аппаратную виртуализацию в биосе для нашего ноута?
А для чего она нужна?
VOLOCHA:Может кто знает как включить аппаратную виртуализацию в биосе для нашего ноута?
А для чего она нужна?
Без этой включенной опции не заработает XP Mode в Windows 7
http://blogs.technet.com/iwalker/archive/2009/05/07/windows-xp-mo ... ows-7.aspx
Так в каком конкретно меню в биосе включать эту опцию ? Подскажите, пожалуйста! Что-то я не нахожу.....
Pavel_Ramses:Так в каком конкретно меню в биосе включать эту опцию ? Подскажите, пожалуйста! Что-то я не нахожу.....
System Configuration -> Device Configurations -> Virtualization Technology
К слову... почитал последние отзывы о нашем буке. Один "писатель" улыбнул своими мыслями по поводу видеокарты. Пишет, что карточка слабовата и относит это к явным минусам... такое чувство, что человек вообще не представляет о чем идет речь. Действительно 4710 это не игровой Pavilion, он так и не позиционируется, цена, кстати, тоже говорит об этом же. Однако с удивлением обнаружил, что такие ресурсосопожирающие игры как Crysis или Far Cry2 идут на ура... пусть не на максимальных настройках, но без тормозов! Поэтому считаю логичным, что видео - это сильная сторона данной модели, а если хочется полноценной замены игровому компу, стоит посмотреть на что то еще... ну и доплатить долларов 400-600 сверху.
sHisHkaBY:когда идет фильм или играет музыка через какое-то время начинает просто тормозить...хотя все приложения закрыты, драйвера последние с нр-шного сайта, кодеки родные виндовские, ставил и k-lite - та же ситуация, плеера тоже разные пробывал
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=16211829#16211829
Agens:Если тормозит видео.
Я + еще два обладателя сего девайса. У двух пациентов битые сетора на венике, из-за чего один оказался в СЦ. У меня ничего нет, может повезло.
Проверяйте прогой "Victoria" и отпишитесь.
дада, разрулил уже это, проверял, 1 битый и около 300 с 200-600мс... 50-200 неск тыс, в понедельник понесу, пускай меняют, с внешнего винта все ок идет
solomon, пробовал свой ASUS синхронизировать с компом с Win7? У меня мой аппарат (HTC) синхронизируется, но контакты в аутлук никак не могу заставить закинуть.
Dorogon, устанавливаешь Microsoft Windows Mobile Device Center 6.1 for Windows Vista, Microsoft Outlook (я использую 2007 версию) должен быть почтовым клиентом по умолчанию и перед синхронизацией хотя бы раз запущенный.
У меня все ок, все работает и синхронизируется.
Ну без Microsoft Windows Mobile Device Center и не удалось бы синхронизироваться. Может разве что потому что не является "по умолчанию"... Бум пробовать.
Спасибо.
solomon:System Configuration -> Device Configurations -> Virtualization Technology
Что - то не нахожу у себя пункта меню Virtualization Technology. В чем тут может быть дело?
Версия BIOS: 68PZI Ver. F.0A
Pavel_Ramses, у меня NX421EA, проц - Core 2 Duo T6570, BIOS - 68PZI ver. F.08
Pavel_Ramses, пару мыслей вслух...
Вот есть такая страница - Некоторые процессоры Intel не поддерживают XP Mode в Windows 7
Хотя судя по этой странице - мой проц тоже не должен поддерживать эту фичу.
На сколько я понимаю, есть рекомендации интел по поводу активна ли эта фича или нет, но для проца T6570 HP (или Intel) решили разблокировать поддержку.
Для T5870 решено было заблокировать функцию VT и не давать пользователю ее менять через биос. НО... Изменить ее можно, скорее всего (т.к. утилита securable явно указывает что поддержка заблокирована программно), но только утилитами типа HP DMI Tools - это надо спрашивать спецов... я нужной инфой не владею.
Всем доброе время суток!
Знатоки, дайте дельный совет для решения проблемы!
Аппарат ProBook 4710s (NX631EA)
при загрузке (в верхнем левом углу экрана) стал выдавать такое сообщение
1720-SMART Hard Drive detekts imminets failure (Failing Attribute:5)
Please back up the contents of the hird drive and run HDD Self Test in F10 Setup
В левом нижнем
F1 - continea
F10 - setap
При нажатии F1 загружается Винда, и вроде как комп работает нормально.
В сетапе при запуске тестов HDD проходит только первый тест. Второй тест вылетает и появляется сообщение -
Test 1 (Quick) … Error: Unknown failureError: Unknown failure
форматирование дисков и переустановка Windows XP 3 проблему не решила.
На официальном сайте HP ничего не нашел (к сожалению с английским не дружу).
Заранее благодарю!
Kapanir, SMART обнаружил серьезные проблемы с винтом, большая вероятность в том что на винте есть сбойные участки или возникнут в ближайшем времени.
Если ноут на гарантии - обязательное обращение в сервис.
solomon, СПАСИБО!
К сожалению в связи с праздниками сервисменам не до бука будет.
Вот есть такая страница - Некоторые процессоры Intel не поддерживают XP Mode в Windows 7
Мой вроде поддерживается: P8700