Собираю всех, кто вступил в долевое на Платонова, 21 !!! Кто что-нить знает о застройщике, все мысли сюда 
Собираю всех, кто вступил в долевое на Платонова, 21 !!! Кто что-нить знает о застройщике, все мысли сюда 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
SpartakMsk
Senior Member
|
|
|
584 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
SpartakMsk,
SpartakMsk, Вы себе уже чего прикупили? а то вон попиццотники кричат, что надо ждать, дальше будет только дешевле, а кто сейчас слился лох и "буратина"!
|
офлайн
SpartakMsk
Senior Member
|
|
|
584 |
14 лет на сайте Город:
|
через 2 недельки куплю судя по всему)))хотел в самом начале держинского купить,там айрон новый дом строить начал,была акция по 850 баксов за метр,но как я сказал ищу не только вложение денег,но и то место где сам бы жил,а там дорога шумная прямо возле окна+"любимые"хибары с другой стороны.да и как то люди пишут про айрон не очень хорошо.в итоге кстати недалеко от ващего дома возьму,в месте где квартиру снимаю когда приезжаю:http://btm.by/objects/dom/
эта же компания 2 дом строить будет,правда ценник отнюдь не 850 как у айрона,а 1500 и трешка 108 метров,существенно дороже чем я планировал,но девушку на ваш дом не могу уговорить)))я бы купил прследнюю трешку)))хоть кол на голове чеши-говорит страшный дом и все))))в плане места это район мне нравится,тихо,центр,парк рядом,метро)все меня радует кроме цены,ещё пару домов сморел-на вороняского мне понравился,но свободных квартиру уже не оказалось,в каскаде более менее,но за башню цену заломили невменяемую,на жасмининовой 2200)))вообще молчу,в общем из последнего общения клуб пиццот не работает)))застройщики многие даже повысил цены
как у вас то строят?дом хоть отштукатурили?на досуге прочитал ветку вашего форума с начала,дом хоть медленно,но строится,удивительно,что столь мало народу недовольного,учитывая что 3 года уж прошло с момента строительства....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
SpartakMsk:как у вас то строят?дом хоть отштукатурили?на досуге прочитал ветку вашего форума с начала,дом хоть медленно,но строится,удивительно,что столь мало народу недовольного,учитывая что 3 года уж прошло с момента строительства....
нет, не оштукатурили, и окна не все вставлены! сам удивляюсь чего дольщики молчат все, давно удивляюсь............... а еще сегодня шел мимо дома Айраса на Академической, так у них уже почти все готова и фасад доштукатуривают и окна все поставляли, вот уж прям чудо.............хотя 2 месяца назад там работы было побольше чем на Платонова!!! фото сегодня сделаю--выложу...........
да, третий год уже пошел! это я только пол года назад влез в стройку, а есть же люди, которые с самого начала с Гедрюсом мучаются?
SpartakMsk:через 2 недельки куплю судя по всему)))хотел в самом начале держинского купить,там айрон новый дом строить начал,была акция по 850 баксов за метр,но как я сказал ищу не только вложение денег,но и то место где сам бы жил,а там дорога шумная прямо возле окна+"любимые"хибары с другой стороны.да и как то люди пишут про айрон не очень хорошо
сейчас уже нет таких цен, если только котлован, а это не считается, -- к сдачи может оказаться совсем другая сумма!
SpartakMsk:в итоге кстати недалеко от ващего дома возьму,в месте где квартиру снимаю когда приезжаю:http://btm.by/objects/dom/
место неплохое!
SpartakMsk:эта же компания 2 дом строить будет,правда ценник отнюдь не 850 как у айрона,а 1500 и трешка 108 метров,существенно дороже чем я планировал,но девушку на ваш дом не могу уговорить)))я бы купил прследнюю трешку)))хоть кол на голове чеши-говорит страшный дом и все))))
вот уж посмешили, чем же он страшный? как по мне так лучше такая многоэтажка чем многоподъездная пятиэтажка, как Вы покупать собираетесь, если брать повыше квартирку то и воздух чище и шума меньше, и вид красивше, ну а вообще это дело вкуса конечно..............
SpartakMsk:в плане места это район мне нравится,тихо,центр,парк рядом,метро)все меня радует кроме цены,ещё пару домов сморел-на вороняского мне понравился,но свободных квартиру уже не оказалось,в каскаде более менее,но за башню цену заломили невменяемую,на жасмининовой 2200)))вообще молчу,в общем из последнего общения клуб пиццот не работает)))застройщики многие даже повысил цены
а на академической не смотрели?
да, я тоже заметил, что ценник некоторые застройщики по задирали и еще задирать хотят!
|
офлайн
SpartakMsk
Senior Member
|
|
|
584 |
14 лет на сайте Город:
|
dumka_pan
Да на академической 1500,но стройка второго дома там мертвая((а ценник одинаковый на почти построенный дом,и соседний кот почти нулевой.арэса больше всех взвинтила цены,они подрядчиков поменяли и стройка пошла.дом кот я смотрю ещё даже не на стадии котлована,сносят ещё старый на месте кот его построят,но место мне очень нравится,тихо,спокойно,этаж 3-4 спокойно брать можно,да и дом малоэтажный то.
я так понимаю если стоимость неизменная и оплачиваешь сразу стоимость квартиры,то цена не меняется?)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
SpartakMsk:Да на академической 1500,но стройка второго дома там мертвая((а ценник одинаковый на почти построенный дом,и соседний кот почти нулевой.арэса больше всех взвинтила цены,они подрядчиков поменяли и стройка пошла.
Так если на Академической сейчас по 1500 продают,то получается наоборот опустили до кризиса там был по 1700 кв.м на однушки!
SpartakMsk:дом кот я смотрю ещё даже не на стадии котлована,сносят ещё старый на месте кот его построят,но место мне очень нравится,тихо,спокойно,этаж 3-4 спокойно брать можно,да и дом малоэтажный то.
я так понимаю если стоимость неизменная и оплачиваешь сразу стоимость квартиры,то цена не меняется?)
Вот уж тут совсем не так, во-первых, на стадии котлована я Вам не советую вообще покупать, особенно в наше мутное время, ищите, чтобы готовность был процентов от 60. Во-вторых, 100% оплата не дает гарантий, что доплат не последует, надо читать договор, например в нашем случае Гедрюс легко мог бы потребовать доплату, основание бы нашли -- сильное изменения курса валю, СМР, изменения ПСД, но из-за того, что сам нарушил договор и несколько раз переносил сроки строительства без документально подтвержденных и обоснованных причин делать это не будет, потому что пойдут встречные иски и не известно чем эти все судебные проволочки закончатся!
|
офлайн
SpartakMsk
Senior Member
|
|
|
584 |
14 лет на сайте Город:
|
dumka_pan
ещё не так давно на академической было 1300!проблема в том что место кот мне нравится есть только на стадии котлована)))но там дом небольшой,его думаю быстро построят,я в москве когда покупал,у меня вообще гаражи стояли на месте дома и суд был за их снос))
вообще я поражаюсь кто в минск косит всю хорошую недешевую недвижку,на жасминовой только было 1650,стало 2200,и берут доплату за вид,сторону света,близость к лесу и тд))совсем очумели,вот у меня и вопрос-кто все эти люди берущие недвижку по этим ценам????я не про 850 на стадии котлована,а про 2000-2500 на то же стадии))
по вашему дому у меня такое впечатление что у вас люди покупали квартиру как вложение,а не место проживание-недорого,место неплохое-пусть будет...,поэтому нет рева что долго,суды и тд,вот на другие ветки если посмотреть,людям где жить негде и ждут долго,там просто люди такой караул подымают!!!а у вас все как в болоте,строители копаются по-тиху,что то делают-людей и устраивает,лишь бы доплату никто не просил.а застройщик если тогда ваши деньги в доллары перевел,на депозитах и перекрутках тоже неплохо нажился-ему чем медленнее стоить-тем лучше,главное что бы деньги он никуда не проиграл.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
SpartakMsk:а у вас все как в болоте,строители копаются по-тиху,что то делают-людей и устраивает,лишь бы доплату никто не просил.а застройщик если тогда ваши деньги в доллары перевел,на депозитах и перекрутках тоже неплохо нажился-ему чем медленнее стоить-тем лучше,главное что бы деньги он никуда не проиграл.
есть такое дело!
SpartakMsk:ещё не так давно на академической было 1300
недавно это когда? я точно знаю, что в мае прошлого года было 1700
SpartakMsk:совсем очумели,вот у меня и вопрос-кто все эти люди берущие недвижку по этим ценам????я не про 850 на стадии котлована,а про 2000-2500 на то же стадии))
хороший вопрос! задайте его по пиццотникам, оникричат, что покупать у нас некому квартиры даже по 1000, а все построенные квартиры стоят и не продаются ![]()
|
офлайн
SpartakMsk
Senior Member
|
|
|
584 |
14 лет на сайте Город:
|
dumka_pan
с осени по сей момент было 1300,я смотрел дом изумрудный называется на воронянского,дом ещё не построен до конца-ниже 1100-1200 там не было-и последняя квартира была продана год назад,для пиццотников))они мыслят логически правильно-исходя из экономики столько стоить и должно,но люди кот это все покупают и видимо их немало умеют зарабатывать деньги вне беларуси. а так с зп 300 баксов-метр уж точно не дороже 500 должен стоить,но это исключая иные притоки,а они видимо немаленькие)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
слежу за веткой из-за угла!
тоже в окно вижу кран и столбик
и что лучше выше или ниже жить в этом доме?
dumka_pan, спасибо за фотографии, только особых изменений я не вижу. Они что снаружи совсем не работают?
liga-63 мне кажется лучше повыше жить (не ниже 9-го этажа), т.к. вид вдаль гораздо приятнее, чем на стену соседнего дома. Но это чисто мое мнение.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
7moroz:dumka_pan, спасибо за фотографии, только особых изменений я не вижу. Они что снаружи совсем не работают?
смотря относительно чего! последний месяц изменений внешних нет, хотя и морозы уже давно закончились можно штукатурить фасад, окна и балконы вставлять! видно будет тянуть господин Галочки до последнего пока опять что-нибудь не случится и сново можно будет сроки сдачи перенести 
за 2 дня выходных(вторник-среда) кран позиции не менял!
простой очевиден...... срок сдачи тоже
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
опаньки!!!! кран ожил
или это ветром его повернуло? может и будут заканчивать дом?в 14-ом году