Дабы вынести из ветки "Аварии" неподобающий ей контент
Прежде чем писать в этой ветке, читаем этот пост
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=13341390&highlight=#13341390
Дабы вынести из ветки "Аварии" неподобающий ей контент
Прежде чем писать в этой ветке, читаем этот пост
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=13341390&highlight=#13341390
|
офлайн
strangersan
Senior Member
|
|
|
515 |
17 лет на сайте Город:
|
Vampyre, дедуля такой тощий, седой в очках с тАААкими большими стеклами ![]()
Morfusha,
я посмотрю как будешь дудеть когда на тебя поедет впереди стоящая машина на светофоре ![]()
из ПДД
73. Движение транспортного средства задним ходом разрешается при условии, если эти действия не создадут препятствия для движения других участников дорожного движения. При необходимости водитель должен прибегнуть к помощи других лиц, которые сигнализировали бы о складывающейся ситуации позади транспортного средства.
74. Движение задним ходом запрещается на перекрестках (кроме перекрестков, расположенных в жилых зонах) и в местах, где запрещен разворот согласно пункту 72 настоящих Правил.
Vampyre, дедуля такой тощий, седой в очках с тАААкими большими стеклами icon_smile.gif
Не, не тот, тот без очков был
Дедули сцуко опасные тоже, чуть меньше чем блондинки и бмвшники конечно, но опасные.
strangersan:
из ПДД
73. Движение транспортного средства задним ходом разрешается при условии, если эти действия не создадут препятствия для движения других участников дорожного движения. При необходимости водитель должен прибегнуть к помощи других лиц, которые сигнализировали бы о складывающейся ситуации позади транспортного средства.
74. Движение задним ходом запрещается на перекрестках (кроме перекрестков, расположенных в жилых зонах) и в местах, где запрещен разворот согласно пункту 72 настоящих Правил.
Ну что за стремление влезть в каждую возможную ситуацию со своим мнением ?
Во-первых - мы стояли на светофоре вдвоем, помехи никому никакой не было
во-вторых - считается ли "перекрестком", на котором запрещено движение задним ходом, стоп-линия метрах эдак в 5-8 (перекресток Куйбышева и Варвашени со стороны вднх) от, собственно, пересечния дорог ?
Вобщем-то пофиг было ли здесь формальное нарушение ПДД.
Человек проявил вежливость на дороге, это ценится, особенно по сравнению с .
|
офлайн
strangersan
Senior Member
|
|
|
515 |
17 лет на сайте Город:
|
Skomoroh, это из ПДД а не мое мнение.
-Суслика видишь???
-Нет.
-А он есть!
Так и в той ситуации могло бы быть, вроди нет никого, а потом ой, хто здеся... Хорошо что все хорошо, но всежтаки ...
Удачи на дорогах, да прибудет с нами сила.
о, кстати, вчера был свидетелем реакции автомобилиста на стоппи.
На перекрестке с макдаком на Немиге, вроде бы Горыныч был, по крайней мере очень похож, чел на подъезде к светофору стал в стоппи перед стоящей тачкой, а потом полез между рядами. Я в это время с приятелем в машине сидел, ехали в гараж ко мне:
- ааа, что это за [censored] была?
- Стоппи...
- А это он специально? Или просто так резко тормозил
- Специально конечно
- ААА, вот еси б он рядом со мной так сделал, я быы пересрал бы конкретно.
Бояцца...![]()
Ветка борьбы с ветряными мельницами, десяток мотоциклистов душераздирающе доказывают что-то паре анонимных троллей. Но силы не равны. Вот если бы сотня...
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20546 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3953 |
18 лет на сайте Город:
|
Ты не прав- это вообще спам-боты. Я так думаю. Ибо скажи вот я щас Скомороху, а ну! приедька туда и туда, выпьем пивка, он и приедет. А эти не могут, потому что они электронные, да и многие еще и восьмибитные...
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20546 |
18 лет на сайте Город:
|
SuzukiStorm, вэлкам ко мне, я на неделе в югославии а потом в ташкенте. приедь-ка и выпьем чего, если ты не восьмибитный, лады?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4714 |
17 лет на сайте Город:
|
SuzukiStorm:пивка, он и приедет. А эти не могут, потому что они электронные, да и многие еще и восьмибитные...
А я вот как ни позвоню СузукиШторму, так "Апарат абанента выключаны або знаходзіцца па-за зонай дзеяння сеткі". Тоже, наверное, из реального мира ушёл работать спам-ботом ![]()
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3953 |
18 лет на сайте Город:
|
to 6666
О чем мне с тобой говорть? Учись у zs, самый адекватный из "по ту сторону баррикад". И это не только мое мнение. Глядишь- и сам прикупит мопед себе скоро. Уже интересуется что да как, потом прокатит кто, или проехать даст, а там к зиме и присунет чего ...
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3953 |
18 лет на сайте Город:
|
Учись у zs, самый адекватный из "по ту сторону баррикад".
В общении - да.
Но аргументы чужие просто не читает и не понимает.
Радиоточка "бубню, что хочу сам себе под нос" ![]()
Тролль.
(из ненашего региона, товарищ в аську отписал)
Из правого ряда двухполосной в кажд сторону дороги, без поворотника, без торможения, перед светящим дальним мотоциклом, с которым ехали от ближ светофора - на разворот.
Увидел в вод дверь мотоцикл, влупил по тормозам и застыл перегородив дорогу полностью.
Человек не пострадал - отработал экип и успел пойти по касательной в капот, а не стойку.
Сидит счас.. по аське ругается да пиво пьёт.
Авто-хзоливарщики - пока будут ТАКИЕ случаи , причем раз в месяц со смертельным исходом - хрен вам, а не внимательное и бережное к себе отношение.
zs:ugen, Цитата:Он доолго сичтал, что попал в ДТП "из-за мотоциклиста".
а ты считаешь из-за кого ?
По двум причинам:
1. Глупость и горячность.
2. Неумение управлять автомобилем.
Мотоциклисты ваще ни при чем были. И сейчас он с этим абсолютно согласен.
Skomoroh,
Авто-хзоливарщики - пока будут ТАКИЕ случаи , причем раз в месяц со смертельным исходом - хрен вам, а не внимательное и бережное к себе отношение.
по какому-то козлу всех под одну гребенку? 
нет ли фото байка Вашего с Вашим экипом? Буду держаться подальше от неадекватов.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20546 |
18 лет на сайте Город:
|
SuzukiStorm:to 6666 О чем мне с тобой говорть? ...
забавно, правда? то так зовем сначала, а как дело дойдет - так уж вроде как и незачем 
Skomoroh:Но аргументы чужие просто не читает и не понимает. Радиоточка "бубню, что хочу сам себе под нос" Тролль.
это пожалуй самый мощный из приведенных тобой аргументов
так держать - скоро всех переспоришь