Дабы вынести из ветки "Аварии" неподобающий ей контент
Прежде чем писать в этой ветке, читаем этот пост
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=13341390&highlight=#13341390
Дабы вынести из ветки "Аварии" неподобающий ей контент
Прежде чем писать в этой ветке, читаем этот пост
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=13341390&highlight=#13341390
офлайн
strangersan
Senior Member
|
|
514 |
15 лет на сайте Город:
|
Vampyre, дедуля такой тощий, седой в очках с тАААкими большими стеклами
Morfusha, я посмотрю как будешь дудеть когда на тебя поедет впереди стоящая машина на светофоре
из ПДД
73. Движение транспортного средства задним ходом разрешается при условии, если эти действия не создадут препятствия для движения других участников дорожного движения. При необходимости водитель должен прибегнуть к помощи других лиц, которые сигнализировали бы о складывающейся ситуации позади транспортного средства.
74. Движение задним ходом запрещается на перекрестках (кроме перекрестков, расположенных в жилых зонах) и в местах, где запрещен разворот согласно пункту 72 настоящих Правил.
Vampyre, дедуля такой тощий, седой в очках с тАААкими большими стеклами icon_smile.gif
Не, не тот, тот без очков был Дедули сцуко опасные тоже, чуть меньше чем блондинки и бмвшники конечно, но опасные.
strangersan:
из ПДД
73. Движение транспортного средства задним ходом разрешается при условии, если эти действия не создадут препятствия для движения других участников дорожного движения. При необходимости водитель должен прибегнуть к помощи других лиц, которые сигнализировали бы о складывающейся ситуации позади транспортного средства.
74. Движение задним ходом запрещается на перекрестках (кроме перекрестков, расположенных в жилых зонах) и в местах, где запрещен разворот согласно пункту 72 настоящих Правил.
Ну что за стремление влезть в каждую возможную ситуацию со своим мнением ?
Во-первых - мы стояли на светофоре вдвоем, помехи никому никакой не было
во-вторых - считается ли "перекрестком", на котором запрещено движение задним ходом, стоп-линия метрах эдак в 5-8 (перекресток Куйбышева и Варвашени со стороны вднх) от, собственно, пересечния дорог ?
Вобщем-то пофиг было ли здесь формальное нарушение ПДД.
Человек проявил вежливость на дороге, это ценится, особенно по сравнению с .
офлайн
strangersan
Senior Member
|
|
514 |
15 лет на сайте Город:
|
Skomoroh, это из ПДД а не мое мнение.
-Суслика видишь???
-Нет.
-А он есть!
Так и в той ситуации могло бы быть, вроди нет никого, а потом ой, хто здеся... Хорошо что все хорошо, но всежтаки ...
Удачи на дорогах, да прибудет с нами сила.
о, кстати, вчера был свидетелем реакции автомобилиста на стоппи.
На перекрестке с макдаком на Немиге, вроде бы Горыныч был, по крайней мере очень похож, чел на подъезде к светофору стал в стоппи перед стоящей тачкой, а потом полез между рядами. Я в это время с приятелем в машине сидел, ехали в гараж ко мне:
- ааа, что это за [censored] была?
- Стоппи...
- А это он специально? Или просто так резко тормозил
- Специально конечно
- ААА, вот еси б он рядом со мной так сделал, я быы пересрал бы конкретно.
Бояцца...
Ветка борьбы с ветряными мельницами, десяток мотоциклистов душераздирающе доказывают что-то паре анонимных троллей. Но силы не равны. Вот если бы сотня...
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3941 |
16 лет на сайте Город:
|
Ты не прав- это вообще спам-боты. Я так думаю. Ибо скажи вот я щас Скомороху, а ну! приедька туда и туда, выпьем пивка, он и приедет. А эти не могут, потому что они электронные, да и многие еще и восьмибитные...
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
SuzukiStorm, вэлкам ко мне, я на неделе в югославии а потом в ташкенте. приедь-ка и выпьем чего, если ты не восьмибитный, лады?
SuzukiStorm:пивка, он и приедет. А эти не могут, потому что они электронные, да и многие еще и восьмибитные...
А я вот как ни позвоню СузукиШторму, так "Апарат абанента выключаны або знаходзіцца па-за зонай дзеяння сеткі". Тоже, наверное, из реального мира ушёл работать спам-ботом
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3941 |
16 лет на сайте Город:
|
to 6666
О чем мне с тобой говорть? Учись у zs, самый адекватный из "по ту сторону баррикад". И это не только мое мнение. Глядишь- и сам прикупит мопед себе скоро. Уже интересуется что да как, потом прокатит кто, или проехать даст, а там к зиме и присунет чего ...
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3941 |
16 лет на сайте Город:
|
Учись у zs, самый адекватный из "по ту сторону баррикад".
В общении - да.
Но аргументы чужие просто не читает и не понимает.
Радиоточка "бубню, что хочу сам себе под нос"
Тролль.
(из ненашего региона, товарищ в аську отписал)
Из правого ряда двухполосной в кажд сторону дороги, без поворотника, без торможения, перед светящим дальним мотоциклом, с которым ехали от ближ светофора - на разворот.
Увидел в вод дверь мотоцикл, влупил по тормозам и застыл перегородив дорогу полностью.
Человек не пострадал - отработал экип и успел пойти по касательной в капот, а не стойку.
Сидит счас.. по аське ругается да пиво пьёт.
Авто-хзоливарщики - пока будут ТАКИЕ случаи , причем раз в месяц со смертельным исходом - хрен вам, а не внимательное и бережное к себе отношение.
zs:ugen, Цитата:Он доолго сичтал, что попал в ДТП "из-за мотоциклиста".
а ты считаешь из-за кого ?
По двум причинам:
1. Глупость и горячность.
2. Неумение управлять автомобилем.
Мотоциклисты ваще ни при чем были. И сейчас он с этим абсолютно согласен.
Skomoroh,
Авто-хзоливарщики - пока будут ТАКИЕ случаи , причем раз в месяц со смертельным исходом - хрен вам, а не внимательное и бережное к себе отношение.
по какому-то козлу всех под одну гребенку?
нет ли фото байка Вашего с Вашим экипом? Буду держаться подальше от неадекватов.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
SuzukiStorm:to 6666 О чем мне с тобой говорть? ...
забавно, правда? то так зовем сначала, а как дело дойдет - так уж вроде как и незачем
Skomoroh:Но аргументы чужие просто не читает и не понимает. Радиоточка "бубню, что хочу сам себе под нос" Тролль.
это пожалуй самый мощный из приведенных тобой аргументов так держать - скоро всех переспоришь