Может посмеяться....
Как-то в етой ветке писали по додж дуранго (мотор 5.7 хемми) с надписью на заднем стекле «накуй…экономию топлива». Вчера проходил рядом с ним , так у етого чудака машинка на газу….
Водитель если ты читаешь ету ветку сними надпись и не позорься, или спрячь бак для заправки газа в багажник, а не как ты возле фаркопа. Понты….
Убивают такие…
Вот это парковка ![]()
Половина машины под знаком, другой половиной заблокировал сразу двоих ![]()

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dervik, может быть ![]()
интересно, какой штраф полагается за это и какой пункт правил нарушает эта клоунада?
R.1.P.er, Цитата из Кодекса об административных правонарушениях, статья 18.12, пункт 3:
Управление транспортным средством с нечитаемым, нестандартным регистрационным (номерным) знаком или установленным с нарушением обязательных для соблюдения требований технических нормативных правовых актов в области технического нормирования и стандартизации государственным регистрационным знаком или имеющим неисправности, за исключением неисправностей, указанных в частях первой и второй настоящей статьи, либо с несоблюдением условий, при наличии которых правилами дорожного движения запрещена его эксплуатация, либо имеющим габариты или вес, большие, чем предусмотрено нормами, без разрешения Государственной автомобильной инспекции и дорожных организаций –
влечет предупреждение или наложение штрафа в размере до двух базовых величин. 
Недавно стоял на светофоре возле "белой вежи" и наблюдал картину как Запорожец уделал БэМэВэ 525 на разгоне как стоячего.... плакалЪ
Зачот водителю запорожца. мне тока интересно что за двигатель в нем стоит?! 
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
|
8752 |
18 лет на сайте Город:
|
Товаровед:Недавно стоял на светофоре возле "белой вежи" и наблюдал картину как Запорожец уделал БэМэВэ 525 на разгоне как стоячего.... плакалЪ Зачот водителю запорожца. мне тока интересно что за двигатель в нем стоит?!
Запарожец не белого цвета???
пс для чего вешают ведра на джипы? я серьёзно 
Товаровед, видел как-то подобное, самого обошел зэпр на ура. вроде умельцы туда ставят движек от жигулей.
Ruslan_club,
для чего вешают ведра на джипы? я серьёзно
Аналогия с Грузовиком, ты мне ведро помял...
Nafanail:Как-то в етой ветке писали по додж дуранго (мотор 5.7 хемми) с надписью на заднем стекле «накуй…экономию топлива». Вчера проходил рядом с ним , так у етого чудака машинка на газу….
Водитель если ты читаешь ету ветку сними надпись и не позорься, или спрячь бак для заправки газа в багажник, а не как ты возле фаркопа. Понты….
Убивают такие…
Скорее, весельчак (в отличие от вас). Поставил газ и послал экономию топлива. О чём всем и написал ![]()
(А вы газ увидели, надпись смогли перевести, а понять...)
Улыбнул противогаз
кстати очень удобно, есть замок на крышке бака то он всегда чистый и без проблем открывается, еще противогаз не сносит ветром в отличии от пластиковых бутылок.
Часто вижу этого New-Жука (водитель - девушка) 
Респект тому, кто его так классно раскрасил: боья коровка как настоящая 

|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11523 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
у этого жука стеклянная вставка в капоте (на фотке видно) через которую отлично просматривается движок разрисованный с божьей коровкой
vlsext, Тем самым весельчак смеется над собой (я думаю даже с грустью), т.е. денег на машину хватило, а вот как дальше как быть......?! ето из разряда таких которые на бмв вешают шильдики М3, М5 и так далее…..
у меня лично такие вызывают только чувство жалости.....