SAR телефона 1,23 W/kg -- это никого не смущает? Ведь для мозга очень опасно!
я об этом давно говорил,но тут покупают те у кого череп из свинца,поэтому им нестрашен сар.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1678 |
14 лет на сайте Город:
|
я об этом давно говорил,но тут покупают те у кого череп из свинца,поэтому им нестрашен сар.
Научно еще никто не доказал о вреде и пользе сотового телефона. А Чернобыль в 86г не смущает? Да и зубов бояться - (нецензура)
офлайн
maikl-1221tut.by
Member
|
|
176 |
14 лет на сайте Город:
|
maikl-[censored], Но пока нигде не проскакивала информация о человеке со свареным мозгом вкрутую. А после Чернобыля еще не известно сколько голов будет у потомков и соответственно сколько им телефонов понадобится. Короче, не будем развивать тему о вреде и пользе. Видимо никого SAR не смущает, в основном все сконцентрировались на люфтах, дребезжащих динамиках, перепрошивке и установке софта. Так что присоединяйся! Телефончик вроде ничего!
reeko:я разочарован, все таки нокиа уже не та что была до того как.
раньше и вода была мокрее... Купи Самсунг
задняя крышка просто ужас. логотип прогибается со страшным щелчком.
У меня на сером тоже ничего не прогибается, хотя после 6300 ощущение что эта их фольги. Нокиа действительно не та, но я пока для себя альтернативы не вижу (или не хочу).
офлайн
maikl-1221tut.by
Member
|
|
176 |
14 лет на сайте Город:
|
NickAndr, а краска надежная в черном? а то я слышал что крышка царапается и потом не очень красиво?!
офлайн
maikl-1221tut.by
Member
|
|
176 |
14 лет на сайте Город:
|
Genatsval, Конечно сразу он не сварится,но через определеннное время вполне возможно. Да и сколько лет мобильная связь в Белоруси, грубо говоря лет 20, а то и того меньше. Так что вопрос вполне актуален.
maikl-[censored]:NickAndr, а краска надежная в черном? а то я слышал что крышка царапается и потом не очень красиво?!
Крышка такова, что её хочется использовать вместо пилочки для ногтей - хорошо девушкам - владелицам девайса - не нужно лишний предмет(пилочку) с собой таскать. Но я ногти крышкой не пилю, в кармане тело, в основном, не ношу - он у меня больше на столе лежит - так что у меня на крышке девственная чернота...
И ещё, подскажи, слёзно прошу, каков SAR у Nokia 2323 classic!!! А то я приобрёл свинцовую сеточку для звонков с Е52, а Нокией 2323 пользуюсь пока без свинцовой сеточки, может я допускаю смертельную ошибку, общаясь 5 минут в неделю???
maikl-[censored]:SAR телефона 1,23 W/kg -- это никого не смущает? Ведь для мозга очень опасно!
Мне кажется, отсутствие мыслей для мозга куда опаснее
офлайн
maikl-1221tut.by
Member
|
|
176 |
14 лет на сайте Город:
|
NickAndr, NOKIA 2323---0.94 W/kg, а сеточка да еще и свинцовая тебе зачем,чтобы никто кроме тебя не облучался?
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2164 |
16 лет на сайте Город:
|
Winstrol:Купил позавчера на велике новый, до это был нокиа е 51, впечатления только положительные. Нет никаких люфтов корпуса описанных выше. Единственно чего не хватает так это металлического корпуса, но плюсы телефона определенно закрывают его минусы. Вообщем и целом очень доволен покупкой!
а попробуй ради интереса приподнять переднюю панельку ногтем, внизу чуть правее
Winstrol:Купил позавчера на велике новый, до это был нокиа е 51, впечатления только положительные. Нет никаких люфтов корпуса описанных выше. Единственно чего не хватает так это металлического корпуса, но плюсы телефона определенно закрывают его минусы. Вообщем и целом очень доволен покупкой!
Winstrol, а в нем же есть многозадачность? можно свернуть аську и почитать оперу?
и ещё вопрос: залочена ли трубка на велком?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1678 |
14 лет на сайте Город:
|
полсид, Спeциaльно для тeбя пeрeфрaзирую: будeт ли рaботaть трубкa e52 с вeлкомa нa симкe других опeрaторов?