Новиков не знает правильного ответа.
Вот тебе и Кукареку
Гуси гуси га-га-га.
Что за наркоманские вопросы
Новиков не знает правильного ответа.
Вот тебе и Кукареку
Гуси гуси га-га-га.
Что за наркоманские вопросы
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
viking1488, мне вот интересно, в зале догадался кто этих гусей
Будем зырить на спонсоров.
Помню Стеценко заливала про то, что вопросы на финал готовятся уже осенью, снова положат вопросы кто из русских поэтов повторил судьбу Пушкина
Новиков до игры сфоткался с суворовцами оказывается. Плохая примета,блин, у игроков.
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
AutVit:мне вот интересно, в зале догадался кто этих гусей
Логика в вопросе есть конечно...
Я вообще кис-кис-кис думал. Мне мой кот по секрету, под коньяк говорил, что это с кошачьего переводится как куча жратвы!
AutVit:Помню Стеценко заливала про то, что вопросы на финал готовятся уже осенью, снова положат вопросы кто из русских поэтов повторил судьбу Пушкина
Ради спонсора могут и поменять вопросы.
viking1488:Я вообще кис-кис-кис думал. Мне пой кот по секрету, под коньяк говорил, что это с кошачьего переводится как куча жратвы!
Так Новиков и завис. Не знал, кого из зверей пародировать.
Хотя если бы вспомнил "гуси-гуси га га га, есть хотите - да да да", счет был бы честным.
viking1488:Ради спонсора могут и поменять вопросы.
А зрителями приглашенным билеты уже нужно менять?)
Они могут когда-нибудь прямой эфир наладить?Дайте Филиппчыка послушать
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
kalitamih, имхо, вполне. Суть вопроса была озвучена дословно, а метеорит, или минерал не так важно, тем более хз из чего этот метеорит состоял. Кстати странно, что метеорит не озвучили - напрашивался, и за столом звучал.
Интернет трансляция радует - всю жизнь мечтал посмотреть как дворники в Нескучном саду снег чистят
"Козлов в лучшие годы смог бы доказать, что петух и гусь это одно и тоже" (с) Новиков
Друзь в интервью про кукареку сказал, что думал, что это правильный ответ и чуть не захлопал. Друзь сказал, что про кукареку упоминалось в фильме "Неуловимые мстители".
kalitamih, viking1488, играли ведь не спонсоры
kalitamih:Друзь в интервью про кукареку сказал, что думал, что это правильный ответ и чуть не захлопал. Друзь сказал, что про кукареку упоминалось в фильме "Неуловимые мстители".
Суть этого вопроса: вспомнить про гага и на шару угадать ,а вось попадет в точку.
Ну летом у спонсоров был один гробик: вопрос про портрет Шаляпина и шкаф. В принципе летом они вроде нормальную игру выиграли. Хз как они в финале сыграют и какие там будут вопросы, но из-за вопросов про кобр и очки - они точно не должны были выигрывать 6:3 в предыщей игре.
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
AutVit, вопрос просто стрёмный. Кукареку ни гагага ни разу. Правильно Друзь сказал - несчастный случай...
viking1488, волчок выбрал снова команду спонсоров. Посмотрим, какие в финале будут вопросы.
Надеюсь, бриллиантовая сова улетит к телезрителям.
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
kalitamih:Ну летом у спонсоров был один гробик: вопрос про портрет Шаляпина и шкаф. В принципе летом они вроде нормальную игру выиграли. Хз как они в финале сыграют и какие там будут вопросы, но из-за вопросов про кобр и очки - они точно не должны были выигрывать 6:3 в предыщей игре.
Есть подозрение, что сейчас все будет по-настоящему.
Хотя буду любоваться на Новикова, когда спонсоры унесут сову
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
viking1488, не смотрю, чтобы эмоции растерять. Сразу эфир) и после тоже))
Космический ветер))
Скандальчик
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
viking1488