Ответить
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

1504

18 лет на сайте
    пользователь #99027

1504
    # 9 марта 2009 18:06 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

Фильмы и сериалы, что душа пожелает! Барахолка Onliner.by!

Предлагаю тему рекомендаций к просмотру(или наоборот).
    Совсем не обязательно свежее, а все что удалось посмотреть за последнее время и стоит потраченного время на отзыв.
    Как автор, прошу в данной теме воздерживаться от негативных комментариев по поводу чужих рекомендаций. Люди разные и хотят смотреть разное, включая и меня.

Вот пример резюме на недавно просмотренный мною фильм: "Худеющий"(1996г/в по С.Кингу) краткое содержание: Адвокат Билли Хэллек , сбивший машиной цыганку, оправдывается судом благодаря своим связям. Но всех этих людей настигает суровая кара - страшные заклятия, превратившие жизнь каждого из них в особенный кошмар. Кинг как всегда выше всех похвал :). Фильм о том, как же хрупко и ненадёжно окружающее нас благополучие и что с каждым может случиться какое-нибудь "вдруг" и вся жизнь полетит в тартарары. А концовка потрясает своей неожиданностью. Хэппи энда - не будет!Фильм старый, но достаточно редкий.Ставлю ему твердую 9 по 10-и бальной шкале.

Обсуждение сериалов здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1125163

"Господи, избавь меня от пагубной привычки, быть убежденным что я должен что-то сказать на любую тему и по любому поводу."(с)
  • МаликаМ Member
    офлайн
    МаликаМ Member

274

16 лет на сайте
    пользователь #196556

Написать сообщение

274
    # 4 января 2010 13:07
    yurka:

"Ирония судьбы. Продолжение" - УЖОС! Первые полфильма - жалкая пародия на оригинал, остальное - бред в виде новогодней сказки, практически. Лучше бы в 1001 раз оригинал посмотрел... Единственное, что радует снимаются актёры старого фильма, которые с актёрской игрой не подкачали. На этом плюсы заканчиваются

Согласна, что ужос! Как продолжение - абы что:tongue: И еще эта "скрытая" реклама, везде понатыканая ооочень бесила. Кстати, смотрела интервью Рязанова в котором он сказал, что был очень удивлен, что Надя выбрала алкаша Костю, а не положительного Ираклия. Мне тоже Безруков гораздо больше понравился:love:.

<p>Не будите во мне стерву, она и так не высыпается!</p>
  • Sche Member
    офлайн
    Sche Member

498

16 лет на сайте
    пользователь #184732

Написать сообщение

498
    # 4 января 2010 18:14

Я вот не понимаю, почему это Ираклий положительный,МаликаМ, ? Он ваще робот какой-то бесчувственный. Не такой уж и плохой фильм, не шедевр правда тоже. Но с оригиналом его и не стоит сравнивать - бессмысленно (для меня лично в фантазиях первая ирония закончилась женитьбой Нади и Жени), просто воспринимайте как какое-то романтическое кино, не имеющее связи с первой частью Иронии судьбы!

• yurka Android Team
    офлайн
    yurka Android Team

4847

18 лет на сайте
    пользователь #111448

Написать сообщение

4847
    # 4 января 2010 21:33

просто воспринимайте как какое-то романтическое кино, не имеющее связи с первой частью Иронии судьбы!

так нельзя, если видел первую часть (ну а кто её не видел?:lol:). решили снять продолдение - пожалуйста. а то сюжет слизали с первой части и "приделали" хеппи-енд - вот вам и романтическая комедия! так нельзя!

Бороться и искать, найти и не сдаваться!
  • МаликаМ Member
    офлайн
    МаликаМ Member

274

16 лет на сайте
    пользователь #196556

Написать сообщение

274
    # 4 января 2010 22:39

Sche, я смотрела фильм два года назад 31 декабря. Все нюансы не помню, но хорошо помню впечатления после него. Этот Костя какой-то мутный - то он пьяный, то оказывается , что это просто кривляния, избавился от Безрукова как-то подленько. Большее сочуствие вызывает Безруков попадая в разные истории. Может я чего-то сама додумала, но мнение осталось такое.Еще вспомнила, что о фильме Рязанов рассказывал на творческой встрече в Минске и сказал, что непонятно почему Надя выбрала алкаша Костю, а не Ираклия. То есть тема не раскрыта.

зы. хотела посмотреть кино и в этот раз, но увидев Безрукова в шарфике билайна:tongue: - сразу выключила

<p>Не будите во мне стерву, она и так не высыпается!</p>
  • SashaDV Senior Member
    офлайн
    SashaDV Senior Member

4169

18 лет на сайте
    пользователь #89288

Написать сообщение

4169
    # 4 января 2010 23:01

Это продолжение я бы не назвал плохим - есть у него и положительные стороны, один раз глянуть можно. Но, конечно, в число любимых фильмов на все времена такое не войдет :)

• Фиджи Member
    офлайн
    Фиджи Member

375

16 лет на сайте
    пользователь #193209

Написать сообщение

375
    # 7 января 2010 14:09

Может кто смотрел с детьми мультик "Мулан" - про девушку - воина. На днях посмотрел одноименный фильм.

Фильм с мультиком мало чем пересекается - я надеялся на большее. Но смотреть можно: 12 лет войны между китайскими племенами; девушка, прошедшая путь от новобранца до генерала; характерная китайская любовь и преданность... и т.д. в этом духе.

• rezident Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    rezident Паяльник & Отвертка TEAM

16462

22 года на сайте
    пользователь #11835

Написать сообщение

16462
    # 7 января 2010 14:34

что непонятно почему Надя выбрала алкаша Костю, а не Ираклия. То есть тема не раскрыта.

Все раскрыто! Ответ был дан когда Безруков ехал в такси в конце фильма.

In God we trust, all others pay cash
  • yurka Android Team
    офлайн
    yurka Android Team

4847

18 лет на сайте
    пользователь #111448

Написать сообщение

4847
    # 7 января 2010 15:42

rezident, и что же он сказал?

офлайн

16462

22 года на сайте
    пользователь #11835

Написать сообщение

16462
    # 7 января 2010 15:53

rezident, и что же он сказал?

он ничего не говорил :lol: он спрашивал ;) Лучше посмотри фильм. 1-й час 37-я минута фильма.

• yurka Android Team
    офлайн
    yurka Android Team

4847

18 лет на сайте
    пользователь #111448

Написать сообщение

4847
    # 7 января 2010 16:55

rezident, по телику видел... к тому же фтп отрубили мне - не скачаю. скажи, в чём смысл? лично я не помню, чтобы он что-то сказал мега-важное:conf:

офлайн

16462

22 года на сайте
    пользователь #11835

Написать сообщение

16462
    # 7 января 2010 17:23

yurka, лови вырезал кусочек http://slil.ru/28448673 слушать что говорит таксист-ка :)

• yurka Android Team
    офлайн
    yurka Android Team

4847

18 лет на сайте
    пользователь #111448

Написать сообщение

4847
    # 7 января 2010 17:46

rezident, спасибо за старание! завтра кину деньги на инет и обязательно посмотрю!

• ChuckCo Senior Member
    офлайн
    ChuckCo Senior Member

2977

17 лет на сайте
    пользователь #143840

Написать сообщение

2977
    # 7 января 2010 17:51

пересмотрел - человек оркестр, с луи де фюнесом :super: эх, посмеялся от души :super:

i hate :)
    офлайн

16462

22 года на сайте
    пользователь #11835

Написать сообщение

16462
    # 7 января 2010 20:55

Инкассатор (Armored) с Жаном Рено... кризис жанра и редкостный отстой фильм. 45 минут вообще непонятно о чем фильм ( о том как взять банк обычно и 5 минут времени хватает в фильмах а не 45 минут).. короче полтора часа убитого времении.:roof:

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 8 января 2010 01:31

_на игре_

понравилось, вполне себе оригинальный сюжет, относительно неплохи боевые сцены. дро...рам которые смотрят кино что бы найти ляпы или нелогичность действий гл. героев смотреть запрещается.

а так вечерком под кучу свободного времени можно посомтреть)

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • SashaDV Senior Member
    офлайн
    SashaDV Senior Member

4169

18 лет на сайте
    пользователь #89288

Написать сообщение

4169
    # 8 января 2010 02:18

дро...рам которые смотрят кино что бы найти ляпы или нелогичность действий гл. героев смотреть запрещается.

Нормальным ценителям кино также не рекомендуется.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 8 января 2010 12:08
    PashaDV:

дро...рам которые смотрят кино что бы найти ляпы или нелогичность действий гл. героев смотреть запрещается.

Нормальным ценителям кино также не рекомендуется.

нормальные ценители кино такое смотрят???:))

о, вспомнил что этот фильм мне напомнил, русскую киношку про трейсеров в сочи, там где пират был Куценко))))

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • yurka Android Team
    офлайн
    yurka Android Team

4847

18 лет на сайте
    пользователь #111448

Написать сообщение

4847
    # 8 января 2010 13:36

ice-9, :lol:

мда, суръёзны фильм

насчёт "на игре" - фильм не на оскар, конечно, но для русского кинопрома достаточно неплохо. если вы хотите посмотреть фильм, который заставил бы задуматься о смысле жизни и т.д., то, естественно, проходите мимо. никаких скрытых смыслов, да и вообще ничего такого там нет:lol:. но приятно провести вечер, охладив свою серую жидкость вполне можно. стандартный боевичёк с нестандартным сюжетом.

ПС я бы поставил 7 по 10-бальной шкале

• yurka Android Team
    офлайн
    yurka Android Team

4847

18 лет на сайте
    пользователь #111448

Написать сообщение

4847
    # 8 января 2010 23:37

"книга мастеров" - можно порадовать детей или самомк впасть в детство:lol: сказка на новый лад. неплохо

• ChuckCo Senior Member
    офлайн
    ChuckCo Senior Member

2977

17 лет на сайте
    пользователь #143840

Написать сообщение

2977
    # 9 января 2010 11:33

дориан грей - не дотягивает это кино до романа. книженция то, холодит кровь неплохо, а этот "блокбастер" - так, вечерком посмотреть можно.

i hate :)