SMaster:
Shura1:
Но мне Карины 1.8 (универсал) хватало за глаза и в бешеном ритме Москвы.. А когда я крутил мотор всего лишь до 3.5 в минске меня смотрели как на эбоната...
Открою маленький секрет... Это 16клапанник... Он "просыпается" после 3.5 тыщ... Давим на газ и едем а не др@чим как минские эстонцы
в общем считаю что ксантия с 2х литровым мотором мощнее чем карина Е 1.8 и тем не менее временами кажется что лишние лошади совсем не лишние.
Ну не знаю...
Не чувствовал себя ущербным в потоке в Москве. Может просто мотор был очень живенький, не задр@ченный... Всегда А92 Экто от Лукойла
Гораздо сильнее приходилось давить на тапку в Польше... От где демоны.. Много маленьких-небольших машин, свежих-новых, ДИЗЕЛЬНЫХ.... Пидалируют ого-го....
SMaster:
adminius, вот ты говоришь багажник на 50-70 кг, + (если полный бак бензина) еще килограмм 50. если ставить гас, то вместо бензина в баке будет ездить балон. Для машин на газе вообще-то глупо возить полный бак бензина. Только если в России дешевого бензина хапнуть...
nivi44ok, Андрей Владимирович, у меня сейчас тор на 53л, хватает на 380-400 км в городе и на ~500 по трассе. Мне выше крыши.
+1
Расскажи им какие устрицы на вкус