Hef, спасибо, поржал
Hef:зная папуколи, мне, почему то, не до смеха..
все может быть (с) Беларусь
вот и я так же думаю как дальше без контактика жить то
А почему с 1 июля? Вам дали время спрятаться? А что делать тем гражданам, которые вовсе не граждане, а, например, учились здесь, или в армии служили советской? Им тоже слово "Минск" убирать? Короче, кругом ай-яй-яй... Ну и вообще, ждем войны. ОАЦ против вконтакте. Зная тутошних спецов, поставлю на контакт...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
я убрал если чесна) все кто есть у меня в друзьях
ну а вообще контакт местогде можно скачать музычку или послушать ее, видос посмотреть, попереписываца с друзьями за границей не у всех есть скайп или аська. но чето уже поднадоел контакт. перенасытились.
корчое пользуюсь им для общения и развлечений больше с него взять нечего
glebrik,
я убрал если чесна) все кто есть у меня в друзьях
глупо однако, вы представляете какая будет паника в стране если удалят анкеты/закроюсь доступ к самому посещаемому сайту? правительство само себе яму выроет...
уверен на все 99% процентов - очередные слухи
вы представляете какая будет паника в стране если удалят анкеты/закроюсь доступ к самому посещаемому сайту?
паника будет, будут сопли и, возможно, суициды. все. больше ничего не будет. никакую яму правительство себе таким образом не выроет да и правительство тут каким боком? это ж не КГБ или отдел "К" (а им похЪ )
удалят анкету - создадим новую, в чём проблема. наверное, у всех друзей и знакомых хватает, кот. вышлют приглашение.
ПС а я бы не расстроился, ксли бы без контакта оставили... мне и мобилки хватает для общения, остальное - больше посредственное. жить можно!))
, попереписываца с друзьями за границей не у всех есть скайп или аська.
ололо... в европе скайп есть не у всех а вот вк у всех....последняя страница ккаойто подростковый бред пошел
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8021 |
17 лет на сайте Город:
|
Фенрир:
кто что думает?
да как-то похЪ
абсолютно
AlekseyBLR:
Сайт "В контакте" что для вас.
Ничего!
ага
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
18 лет на сайте Город:
|
я думаю, что пи@деж.
а удалят-вешаться не пойду
главное,чтоб ваще инет-пространство не закрыли
офлайн
Kybinez_93
Apple Team
|
|
2624 |
16 лет на сайте Город:
|
Я думал один такой, кому приходит спам о закрытии страницы)
привет! Убирай страну и город(школу и т.д.) везде на странице, потому что Лукашенко запретил контакт и с 1 июля всех Белорусских пользователей удалят! Если не веришь, вот ссылка: http://bohn.ru/news/lukashenko_zapretil_vkontakte/20...
ЭТО НЕ СПАМ!!! ЭТО ВНАТУРЕ ЛАЖА!!!
Не закроют они контакт ибо хоть какая-то доля серого вещества у них всё же присутствует. Закрыть самый посещаемый сайт, это будет из разряда - передаю привет Фиделю Кастро и его режиму
Закрыть самый посещаемый сайт, это будет из разряда - передаю привет Фиделю Кастро и его режиму
а у нас мало таких приветов?
пс: уже сообщений 20 таких пришло. народ паникует)