Фигаро,
И у меня Венгрия ))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
спасибо. Значит, вам повезло со значением SAR - 0.41 W/kg. У Nokia 6700s (Type RM-576) значение SAR больше - 0.91 W/kg.
Просто для меня столь низкий SAR - хороший аргумент в пользу покупки тела.
Параметр SAR показывает удельную поглощенную мощность, она отвечает на вопрос о тепловых эффектах воздействия телефона на пользователя. Все остальные эффекты на физиологические реакции, на воздействие на структуры клеток и ткани показателем SAR не оцениваются.
Т.е. SAR не отражает в полной мере уровень излучения на человека.
Vodkin, вы не совсем правы. SAR - удельный коэффициент поглощения излучения сотового телефона организмом человека. Чем он выше, тем выше уровень облучения организма и больше кол-во поглощенных ватт энергии электромагнитного излучения. Местное повышение температуры кожи - лишь мизерная часть всего спектра последствий излучения сотовых телефонов.
Господа,ПОМОГИТЕ!!Дело в том,чё я прое%ал боковую клавишу для переключения громкости(она же отвечает за зум в камере) и ни где её не могу найти!Подскажите плиз,где её можно взять,бо все говорят - спрашивайте,может появится... Заранее спасибо!!
Ещё вопрос к владельцам - насколько сильно у вас царапается стекло камеры, ведь оно ощутимо выступает над задней крышкой?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Romаa:Господа,ПОМОГИТЕ!!Дело в том,чё я прое%ал боковую клавишу для переключения громкости(она же отвечает за зум в камере) и ни где её не могу найти!Подскажите плиз,где её можно взять,бо все говорят - спрашивайте,может появится... Заранее спасибо!!
Пока нигде. Боковая клавиша - тоже одна из частых поломок 6700. Еще при поломке этой клавиши может выйти из строя вспышка, точнее она остаётся рабочей, но пыхать не будет, пока клавишу не сделаешь)))
Фигаро:Ещё вопрос к владельцам - насколько сильно у вас царапается стекло камеры, ведь оно ощутимо выступает над задней крышкой?
Неужто сложно ответить, уважаемые обладатели 6700?![]()
Фигаро,
У меня оно вообще не поцарапано, хотя тел ношу в кармане с ключами, когда в машине еду, то кладу обычно на центральную консоль.
Прокурил ветку, но про GPS так и нет внятных ответов. Подскажите какая прога там стоит от производителя и обновляются ли карты? Есть ли какие-то альтернативные сторонние варианты навигации? Завязана ли тут навигация на интернет или GPSмодуль работает как в обычных навигаторах? Как реагирует комп на GPSмодуль телефона - возможно ли установить навигацию на бук, а тел использовать как связь со спутником? Ну и традиционно - я уже 3 года с 6300 и задумываюсь о достойной замене, а на смарты я не возбуждаюсь, 6700 это видимо самая рациональная альтернатива? Заранее благодарен за мнения!
easyrock, nearm, спасибо за ответ. Просто имею привычку выкладывать сотовый на стол при каждом удобном случае)
Фигаро,
Слишком долго пытаешься купить его. Возьми его и все вопросы сами исчезнут.
easyrock, я уже взял один в качестве подарка. Так у человека моментом стекло поцарапалось. А для себя всё никак не соберусь купить, блин![]()
Вопрос: есть ли в продаже коричневые телефоны? На картинках везде есть, а в продаже не встречал.
urapokby:раскажите, ктонить настроил на нем ЖПС с картами белорусии и минска?? у меня смарт, так там гармин ставится без проблем и работает все отлично). а в S40 от ЖПС есть смысл?
И мне ответьте! Спасибо!
Извините что не по темке, но я МОГУ ПРОДАТЬ IPOD TOUCH 16GB 1 поколения. В идеальном состоянии! Сегодня была заменена задняя крышка на новую через салон Белый терем. Поэтому состояние нового плеера! нет царапин и т.д. и т.п. - обращайтесь в личку.
snaip23, Я уже 15 дней жду! Бодрый форум! Активный! ......... Просто трубка нравится и по моим потребностям идеальный ваариант!