а какая последняя прошивка на с8000?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
крутой_Макс,
На этих выходных буду ещё брать Е71+))))))
лучше Е72, он посвежей будет.
Последняя прошивка на С8000 датируется декабрём 2009 года.
Вообще С8000 - достойный потомок С5000, отличный выбор!
Всем привет ! =) Решил вступить в ваш клуб...пока в раздумии что взять...вроде как с5000 не плох но их появилось вроде несколько моделей,да еще и не смарт...2 Sim Quad D500 + TV по музыке рулит(Динамики: 4 х 18 стерео динамики) но опять же диспле мелковат и не пда...а вообще хочеться ВМ,или симбу(вроде в описании i9+ (i6
(2 SIM,Java, mp3, FM) стоит отметка pda mobile phone,но при этом ява - смущает...)...
В общем помогите выбрать телефончик =)
Основные требования :
1. Цена не более 150 у.е.
2. Большой экран (юзать как читалку и для просмотров видео,желательно не менее 2,2 - 2,4)
3. Достаточно емкая батарея (мой сониэрик выдерживает примерно 3часа музыки + 4 часа видио + звонки)
4. Синезуб
5. Поддержка либо эмулей явы,либо достаточно распространенных форматов прог и игр
Tuteishy:sphinx87 есть кстати статьи о том как залить игрушки на китайцы http://2sim.yc.by/index.php/games
а у меня не нес игрушки а mrp ![]()
Adino4ka:Всем привет ! =) Решил вступить в ваш клуб...пока в раздумии что взять...вроде как с5000 не плох но их появилось вроде несколько моделей,да еще и не смарт...2 Sim Quad D500 + TV по музыке рулит(Динамики: 4 х 18 стерео динамики) но опять же диспле мелковат и не пда...а вообще хочеться ВМ,или симбу(вроде в описании i9+ (i6
(2 SIM,Java, mp3, FM) стоит отметка pda mobile phone,но при этом ява - смущает...)...
В общем помогите выбрать телефончик =)
Основные требования :
1. Цена не более 150 у.е.
2. Большой экран (юзать как читалку и для просмотров видео,желательно не менее 2,2 - 2,4)
3. Достаточно емкая батарея (мой сониэрик выдерживает примерно 3часа музыки + 4 часа видио + звонки)
4. Синезуб
5. Поддержка либо эмулей явы,либо достаточно распространенных форматов прог и игр
е71, книги читает без проблем( экран 3,0 ) любой текст сохраняешь в TXT (UTF 8 ) игрушек хватает формата mrp ( это чисто китайский формат), идут и игры nes.........
по цене 100-110 сейчас. Есть и 145$ с8000 или hero g3 достойный аппарат
нашел проблему у новых китайцев типа с905 с1000 и новые,а теперь о проблеме если тебя собеседник слышит как в воде или эхо .кароче пипец микрафону или ремонт на плате.
|
офлайн
gorod_2007
Senior Member
|
|
|
1443 |
18 лет на сайте Город:
|
Почти определился что покупать - С5000 или С8000!!! Вопросик: а всё таки - чем С8000 лучше???
gorod_2007,
а всё таки - чем С8000 лучше???
1-более свежая прошивка
2-лучше звук
3-больше полезных кнопок под дисплеем
3-больше полезных кнопок под дисплеем
если Вас, конечно, привлекает куча кнопок под СЕНСОРНЫМ дисплеем
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Цитата:
настраивается в инженеркеЧЕ ТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ 8800??????icon_frown.gif
не понял что-то... это к чему?
за 150 у.е с8000 - самый лучший вариант?? Там ничего не глючит?
хочу купить самого навороченного и неглючного китайца за эти деньги