Тема закрыта
  • Zanud Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Zanud Senior Member Автор темы

784

19 лет на сайте
    пользователь #36139

Написать сообщение

784
    # 14 января 2009 18:17
  • Bezanson Member
    офлайн
    Bezanson Member

205

18 лет на сайте
    пользователь #60381

Написать сообщение

205
    # 23 января 2009 11:22
    Ah:

К осени цены на жилье «поползут» вверх

Цитата:

Строительство новостроек возобновится к апрелю, а цены на них вырастут уже к осени.http://www.domik.net/mod/main/news/id201840235/ бедные нищебродычи

Такие прогнозы озвучил глава донецкой девелоперской компании «Герц» Александр Ротов.

К апрелю он или сядет за невозврат кредитов или его мочканут братки которым он бабки должен

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3001

22 года на сайте
    пользователь #3546

3001
    # 23 января 2009 11:22
    Sha_an:

http://www.[censored].org/ru/news/2009/1/22/14299/

Во вторник вечером в Минске был арестован генеральный директор строительный компании «Забудова» Михаил Васильевич Василенко. По информации «Белорусского партизана», он проходит по делу о крупной взятке.

Ну что первый намек строителям, что взятки надо убирать?

ну вот в стране неимущих еще меньше стало :cry: а вы говорите понижение цен :cry:

школоте не понять
  • ADS Senior Member
    офлайн
    ADS Senior Member

1483

17 лет на сайте
    пользователь #90326

Написать сообщение

1483
    # 23 января 2009 11:26
    Liemetr:

kitnamore, Трепло - это вы, если конечно не найдете где я говорил о 2500-3000. А продать мне нечего.

Цитата: цены с каждым днем падают, как бы не повели Liemetrы и ко о том, что это не так.

А я где-то с этим спорил? Хватит мне приписывать ваш бред и спорить как будто это я сказал.

НЕ спорьте с ним. Вы видели б это чудо, " микрофон" из-за руля не видно. :ass:

1) неимущие, типа Вас и марфы, которые не имеют денег на покупку жилья и хотят, чтобы оно было недоступно также как им, т.е. почти всем, тогда можно ссылаться, что живешь не хуже других.

2) имущие как деф и кру-кру, которые на пике в кредит на много-много лет купили хрущи и хотят повышения, чтобы не выглядеть дураками в глазах окружающих.

3) флудеры (Вы тоже сюда попадаете), которые готовы рвать глотку доказывая понижалам, что они не правы, хотя они были правы в 2007, в 2008 и сейчас.

4) добавлю - еще есть красавцы, которые продали в пике, возомнили себя "James Bondami" РБ Беларуси

• audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

17 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 23 января 2009 11:31
    Sha_an:

http://www.[censored].org/ru/news/2009/1/22/14299/

Во вторник вечером в Минске был арестован генеральный директор строительный компании «Забудова» Михаил Васильевич Василенко. По информации «Белорусского партизана», он проходит по делу о крупной взятке.

Ну что первый намек строителям, что взятки надо убирать?

Вот когда ниточку не будут обрывать на дальних подступах к тем, кому несут, а дадут донести до самых "решающих вопросы" (:D:D ) -тогда да - сигнал. Берущим. Именно им надо сигналить. А дающие............ Не даст он - даст другой и останется на рынке. Пока реалии таковы.

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

27947

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

27947
    # 23 января 2009 11:37

Liemetr,

Зачем мне делать вилку? Я говорю про новострой. Не вижу смысла покупать вторичку, если она дороже новостроя.

И опять же, это не прогноз, т.к. прогнозировать глубину падения я не в силах, у нас же может стоять до последнего, а потом как бабахнуть, у нас могут в любой момент выдумать что-то, что может в корне изменить степень падения.

Лично мое дно, при котором я вернусь на РН с желанием что-то купить - это 800 у.е. за новострой (не обсуждаю район, т.к. для каждого свой район лучше других).

ADS,

Лучше продать на пике и быть на коне, чем на пике вложиться в Сухарево, которое еще не достроено + потерять на тех. помощи, не послушав тех, кто на коне. :D

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
    офлайн

3001

22 года на сайте
    пользователь #3546

3001
    # 23 января 2009 11:37

Жэстачайшчэ наказаць! Дзешева ня будзе! :znaika:

школоте не понять
    офлайн

27947

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

27947
    # 23 января 2009 11:38

глюк-дубль

• Липа Senior Member
    офлайн
    Липа Senior Member

8964

18 лет на сайте
    пользователь #53839

Написать сообщение

8964
    # 23 января 2009 11:46

Цитата:1) неимущие, типа Вас и марфы, которые не имеют денег на покупку жилья и хотят, чтобы оно было недоступно также как им, т.е. почти всем, тогда можно ссылаться, что живешь не хуже других.

2) имущие как деф и кру-кру, которые на пике в кредит на много-много лет купили хрущи и хотят повышения, чтобы не выглядеть дураками в глазах окружающих.

3) флудеры (Вы тоже сюда попадаете), которые готовы рвать глотку доказывая понижалам, что они не правы, хотя они были правы в 2007, в 2008 и сейчас.

4) добавлю - еще есть красавцы, которые продали в пике, возомнили себя "James Bondami" РБ Беларуси

и ещё есть те, кто сидит с деньгами в засаде и ждет что же будет.

офлайн

1613

18 лет на сайте
    пользователь #55584

1613
    # 23 января 2009 11:51

Липа, не совсем верно . Сидят с деньгами ,ждут и ЗНАЮТ что будет. Большая разница

Делаю гамбургер из глупого человечка
    офлайн

27947

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

27947
    # 23 января 2009 11:57

Липа,

те кто сидит с деньгами и ждет не может быть повышалой, мой же список касался только повышал.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

2

15 лет на сайте
    пользователь #156150

2
    # 23 января 2009 12:05
    ADS:

пик был 1-1,5 года назад,

так что как бы kitnamore не хотелось, но он скорей всего пролетает мимо этой категории :)

мои друзья, продавшие по 2350 в обычном доме, без ремонта (с голыми стенами), в нормальном районе (не центр, но и не заводской) - вот они попадают. :)

(marfa)

Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором cyborg (23 января 2009 12:37)
    Основание: пункт Правил 2.2, 2.14

• Esdec Hattrick Team
    офлайн
    Esdec Hattrick Team

3251

21 год на сайте
    пользователь #6388

Написать сообщение

3251
    # 23 января 2009 12:09

Тут еще проскакивает мнение - "если говоришь о понижении значит нищеброд". Слово дурацкое конечно, но дело не в этом. Не вижу никакой зависимости между количеством денег и взглядами на окружающую реальность. Если жилье которое продают как бетонный мешок без отделки за 2000 и кто то его покупает и еще гордится этим, очень рад за него (сам чуть не попался). Но реальность как оказалось совсем другая. Предлагайте мне, становитесь на колени, не стесняйтесь работать языком , а я подумаю... Такой вот сейчас подход.

dog lover
  • ADS Senior Member
    офлайн
    ADS Senior Member

1483

17 лет на сайте
    пользователь #90326

Написать сообщение

1483
    # 23 января 2009 12:10
    present11:

ADS (цитата):

пик был 1-1,5 года назад,

так что как бы kitnamore не хотелось, но он скорей всего пролетает мимо этой категории

мои друзья, продавшие по 2350 в обычном доме, без ремонта (с голыми стенами), в нормальном районе (не центр, но и не заводской) - вот они попадают.

(marfa)

Зачем Вы это написали? Ща полетят "фека..ии" от kitnamore, на счет того, когда был пик. :cry::cry:

• Липа Senior Member
    офлайн
    Липа Senior Member

8964

18 лет на сайте
    пользователь #53839

Написать сообщение

8964
    # 23 января 2009 12:13
    L.D.:

Липа, не совсем верно . Сидят с деньгами ,ждут и ЗНАЮТ что будет. Большая разница

ну не все мы нострадамусы..;) я например не знаю.

офлайн

3001

22 года на сайте
    пользователь #3546

3001
    # 23 января 2009 12:18

Тут еще проскакивает мнение - "если говоришь о понижении значит нищеброд". Слово дурацкое конечно, но дело не в этом. Не вижу никакой зависимости между количеством денег и взглядами на окружающую реальность.

большинство нищеброды, реальность такова, которые и до кризиса ныли что все дорого и плохо, а нищеброд ли вы или нет никто не знает :shuffle:

школоте не понять
    офлайн

27947

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

27947
    # 23 января 2009 12:22

present11,

А если, марфуша, я продал в начале осени 2008 по цене выше 2350 (если быть точным - 2390), то это что не пик? :D Опять же, я продавал не одушку какую-нибудь, где цены за метр выше, я продавал трехкомнатную, где цена метра значительно ниже, чем в однушках, что тогда, что сейчас.

Кстати, моя квартира по рыночной оценке на данный момент потеряла примерно 30% стоимости, это если кто-то придет реально покупать за живые деньги. Наверное, я лох педальный, раз так невовремя продал :D

Скорее всего надо равняться на АДС, который потерял уйму денег на техпомощи, а затем с горя на пике цен влез в долевое в Сухарево под 2к за метр.

• Def Senior Member
    офлайн
    Def Senior Member

24035

21 год на сайте
    пользователь #10137

Написать сообщение

24035
    # 23 января 2009 12:25

kitnamore,

а еще есть неимущие, которые продали свое жилье и хотят понижения, чтобы не выглядеть дураками в глазах окружающих.

Стоит корова на мосту и сцыт в реку. Вот так и люди - рождаются и умирают
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

2

15 лет на сайте
    пользователь #156150

2
    # 23 января 2009 12:25 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

present11,

А если, марфуша, я продал в начале осени 2008 по цене выше 2350 (если быть точным - 2390), то это что не пик? Опять же, я продавал не одушку какую-нибудь, где цены за метр выше, я продавал трехкомнатную, где цена метра значительно ниже, чем в однушках, что тогда, что сейчас.

мои друзья тоже не однушку продали,

да у вас наверняка и ремонта там немерено, с вашими то понтами.

в общем думаю, если бы вы ушами не хлопали, то в 2007 году продали дороже.

• ADS Senior Member
    офлайн
    ADS Senior Member

1483

17 лет на сайте
    пользователь #90326

Написать сообщение

1483
    # 23 января 2009 12:25 Редактировалось ADS, 1 раз.

kitnamore,

Наверное, я лох педальный, раз так невовремя продал

На самом деле это так. Если бы Вас кто либо видел - сомнений бы не оказалось. :cry::cry::D

• Liemetr Senior Member
    офлайн
    Liemetr Senior Member

3190

21 год на сайте
    пользователь #8028

Написать сообщение

3190
    # 23 января 2009 12:30

kitnamore, Мы уже наслышаны "какой вы ох...енно крутой перец". И какие все вокруг лохи, особенно АДС. У вас наверное комплекс неполноценности с детства, раз так хочется показать себя круче других. Многие люди с кем я работаю во много раз обеспечение вас и во столько же рас скромнее. Да всем просто плевать на ваши "достижения" в собственных глаззах.

Эгоист - это тот, кто не думает обо мне. 
Тема закрыта