Ah:К осени цены на жилье «поползут» вверх
Цитата:
Строительство новостроек возобновится к апрелю, а цены на них вырастут уже к осени.http://www.domik.net/mod/main/news/id201840235/ бедные нищебродычи
Такие прогнозы озвучил глава донецкой девелоперской компании «Герц» Александр Ротов.
К апрелю он или сядет за невозврат кредитов или его мочканут братки которым он бабки должен
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3001 |
22 года на сайте Город:
|
Sha_an:http://www.[censored].org/ru/news/2009/1/22/14299/
Во вторник вечером в Минске был арестован генеральный директор строительный компании «Забудова» Михаил Васильевич Василенко. По информации «Белорусского партизана», он проходит по делу о крупной взятке.
Ну что первый намек строителям, что взятки надо убирать?
ну вот в стране неимущих еще меньше стало а вы говорите понижение цен
Liemetr:kitnamore, Трепло - это вы, если конечно не найдете где я говорил о 2500-3000. А продать мне нечего.
Цитата: цены с каждым днем падают, как бы не повели Liemetrы и ко о том, что это не так.
А я где-то с этим спорил? Хватит мне приписывать ваш бред и спорить как будто это я сказал.
НЕ спорьте с ним. Вы видели б это чудо, " микрофон" из-за руля не видно.
1) неимущие, типа Вас и марфы, которые не имеют денег на покупку жилья и хотят, чтобы оно было недоступно также как им, т.е. почти всем, тогда можно ссылаться, что живешь не хуже других.
2) имущие как деф и кру-кру, которые на пике в кредит на много-много лет купили хрущи и хотят повышения, чтобы не выглядеть дураками в глазах окружающих.
3) флудеры (Вы тоже сюда попадаете), которые готовы рвать глотку доказывая понижалам, что они не правы, хотя они были правы в 2007, в 2008 и сейчас.
4) добавлю - еще есть красавцы, которые продали в пике, возомнили себя "James Bondami" РБ Беларуси
Sha_an:http://www.[censored].org/ru/news/2009/1/22/14299/
Во вторник вечером в Минске был арестован генеральный директор строительный компании «Забудова» Михаил Васильевич Василенко. По информации «Белорусского партизана», он проходит по делу о крупной взятке.
Ну что первый намек строителям, что взятки надо убирать?
Вот когда ниточку не будут обрывать на дальних подступах к тем, кому несут, а дадут донести до самых "решающих вопросы" ( ) -тогда да - сигнал. Берущим. Именно им надо сигналить. А дающие............ Не даст он - даст другой и останется на рынке. Пока реалии таковы.
Liemetr,
Зачем мне делать вилку? Я говорю про новострой. Не вижу смысла покупать вторичку, если она дороже новостроя.
И опять же, это не прогноз, т.к. прогнозировать глубину падения я не в силах, у нас же может стоять до последнего, а потом как бабахнуть, у нас могут в любой момент выдумать что-то, что может в корне изменить степень падения.
Лично мое дно, при котором я вернусь на РН с желанием что-то купить - это 800 у.е. за новострой (не обсуждаю район, т.к. для каждого свой район лучше других).
ADS,
Лучше продать на пике и быть на коне, чем на пике вложиться в Сухарево, которое еще не достроено + потерять на тех. помощи, не послушав тех, кто на коне.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3001 |
22 года на сайте Город:
|
Цитата:1) неимущие, типа Вас и марфы, которые не имеют денег на покупку жилья и хотят, чтобы оно было недоступно также как им, т.е. почти всем, тогда можно ссылаться, что живешь не хуже других.
2) имущие как деф и кру-кру, которые на пике в кредит на много-много лет купили хрущи и хотят повышения, чтобы не выглядеть дураками в глазах окружающих.
3) флудеры (Вы тоже сюда попадаете), которые готовы рвать глотку доказывая понижалам, что они не правы, хотя они были правы в 2007, в 2008 и сейчас.
4) добавлю - еще есть красавцы, которые продали в пике, возомнили себя "James Bondami" РБ Беларуси
и ещё есть те, кто сидит с деньгами в засаде и ждет что же будет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1613 |
18 лет на сайте Город:
|
Липа, не совсем верно . Сидят с деньгами ,ждут и ЗНАЮТ что будет. Большая разница
Липа,
те кто сидит с деньгами и ждет не может быть повышалой, мой же список касался только повышал.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
2 |
15 лет на сайте Город:
|
ADS:
пик был 1-1,5 года назад,
так что как бы kitnamore не хотелось, но он скорей всего пролетает мимо этой категории
мои друзья, продавшие по 2350 в обычном доме, без ремонта (с голыми стенами), в нормальном районе (не центр, но и не заводской) - вот они попадают.
(marfa)
Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором cyborg (23 января 2009 12:37)
Основание: пункт Правил 2.2, 2.14
Тут еще проскакивает мнение - "если говоришь о понижении значит нищеброд". Слово дурацкое конечно, но дело не в этом. Не вижу никакой зависимости между количеством денег и взглядами на окружающую реальность. Если жилье которое продают как бетонный мешок без отделки за 2000 и кто то его покупает и еще гордится этим, очень рад за него (сам чуть не попался). Но реальность как оказалось совсем другая. Предлагайте мне, становитесь на колени, не стесняйтесь работать языком , а я подумаю... Такой вот сейчас подход.
present11:ADS (цитата):
пик был 1-1,5 года назад,так что как бы kitnamore не хотелось, но он скорей всего пролетает мимо этой категории
мои друзья, продавшие по 2350 в обычном доме, без ремонта (с голыми стенами), в нормальном районе (не центр, но и не заводской) - вот они попадают.(marfa)
Зачем Вы это написали? Ща полетят "фека..ии" от kitnamore, на счет того, когда был пик.
L.D.:Липа, не совсем верно . Сидят с деньгами ,ждут и ЗНАЮТ что будет. Большая разница
ну не все мы нострадамусы.. я например не знаю.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3001 |
22 года на сайте Город:
|
Тут еще проскакивает мнение - "если говоришь о понижении значит нищеброд". Слово дурацкое конечно, но дело не в этом. Не вижу никакой зависимости между количеством денег и взглядами на окружающую реальность.
большинство нищеброды, реальность такова, которые и до кризиса ныли что все дорого и плохо, а нищеброд ли вы или нет никто не знает
present11,
А если, марфуша, я продал в начале осени 2008 по цене выше 2350 (если быть точным - 2390), то это что не пик? Опять же, я продавал не одушку какую-нибудь, где цены за метр выше, я продавал трехкомнатную, где цена метра значительно ниже, чем в однушках, что тогда, что сейчас.
Кстати, моя квартира по рыночной оценке на данный момент потеряла примерно 30% стоимости, это если кто-то придет реально покупать за живые деньги. Наверное, я лох педальный, раз так невовремя продал
Скорее всего надо равняться на АДС, который потерял уйму денег на техпомощи, а затем с горя на пике цен влез в долевое в Сухарево под 2к за метр.
kitnamore,
а еще есть неимущие, которые продали свое жилье и хотят понижения, чтобы не выглядеть дураками в глазах окружающих.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
2 |
15 лет на сайте Город:
|
present11,
А если, марфуша, я продал в начале осени 2008 по цене выше 2350 (если быть точным - 2390), то это что не пик? Опять же, я продавал не одушку какую-нибудь, где цены за метр выше, я продавал трехкомнатную, где цена метра значительно ниже, чем в однушках, что тогда, что сейчас.
мои друзья тоже не однушку продали,
да у вас наверняка и ремонта там немерено, с вашими то понтами.
в общем думаю, если бы вы ушами не хлопали, то в 2007 году продали дороже.
kitnamore, Мы уже наслышаны "какой вы ох...енно крутой перец". И какие все вокруг лохи, особенно АДС. У вас наверное комплекс неполноценности с детства, раз так хочется показать себя круче других. Многие люди с кем я работаю во много раз обеспечение вас и во столько же рас скромнее. Да всем просто плевать на ваши "достижения" в собственных глаззах.