Тема закрыта
  • Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

22 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 31 декабря 2003 19:13

MRd,

kls:

Первый же 500 000 теперь будет обслуживать Минск и Минский район. В Витебске и Могилеве коммутаторы будут запущены в работу ближе к весне.

Витебская и Могилевская области, счас они на первом Минском висят, там трафик малый

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12237

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12237
    # 31 декабря 2003 20:49

Витебская и Могилевская области, счас они на первом Минском висят, там трафик малый

Это в Витебской области то малый???

Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
  • kls Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    kls Паяльник & Отвертка TEAM

2802

22 года на сайте
    пользователь #5793

Написать сообщение

2802
    # 31 декабря 2003 22:04

MRd, по сравнению с Брестом и Гомелем -да, а с Минском и областью вообще в сравнение не идет...

Кто понял жизнь - тот не торопится... Каждый считает, что самое правильное мнение - собственное.
  • Vovochka Member
    офлайн
    Vovochka Member

235

23 года на сайте
    пользователь #1044

Написать сообщение

235
    # 2 января 2004 12:37

У меня в Минске, в районе улицы Алтайской, связи в квартире практически нет.....разговаривать абсолютно невозможно.....иногда с домашнего перезваниваешь хотя 30р, вообщем:puke:

• freeuser Nokia Team
    офлайн
    freeuser Nokia Team

3081

21 год на сайте
    пользователь #6662

Написать сообщение

3081
    # 2 января 2004 13:24

Vovochka, терпи. А кому сейчас легко :wink:

Когда дятел снес яйцо - МТС забрал его.
  • Vovochka Member
    офлайн
    Vovochka Member

235

23 года на сайте
    пользователь #1044

Написать сообщение

235
    # 2 января 2004 17:03
    freeuser:

Vovochka, терпи. А кому сейчас легко

Да запарили своими обещаниеми, а за год (я стал абонентом 04.01.2003) никаких изменений :evil: :evil: :evil:

• Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

22 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 2 января 2004 17:16

Vovochka, что я тебе могу сказать или жди, осталось очень не долго пока в вашем районе наствят БС. Или топай в офис и пиши рекламация, потом через пару дней пиши еще, потом еще, потом тебя там будут вспоминать плохими словами... ну вообщем ходи на офис пока не будет счатье и оно будет :)

• Beerteen Клуб друзей МТС
    офлайн
    Beerteen Клуб друзей МТС

2002

22 года на сайте
    пользователь #4184

Написать сообщение

2002
    # 2 января 2004 18:46

Vovochka, в твоем районе токо неделю, как добавили БС на Радиальной 40а. И еще минимум две штуки влепят скоро.

офлайн

2802

22 года на сайте
    пользователь #5793

Написать сообщение

2802
    # 2 января 2004 19:08

Если человек не доволен есть альтернатива, если есть желание остатся тогда надо терпеть, к сожалению к НГ неуспели все БС запустить, но счас все силы МТС бросает на Минск, до конца февраля ситуация должна изменится кардинально...

Кто понял жизнь - тот не торопится... Каждый считает, что самое правильное мнение - собственное.
  • Beerteen Клуб друзей МТС
    офлайн
    Beerteen Клуб друзей МТС

2002

22 года на сайте
    пользователь #4184

Написать сообщение

2002
    # 2 января 2004 19:12

Где-то такое уже проскакивало... Страниц 25 назад :)

офлайн

2802

22 года на сайте
    пользователь #5793

Написать сообщение

2802
    # 2 января 2004 22:32

Beerteen, будешь на МТС можешь это уточнить... Я еще раз повторю, а вернее подытожу, что говорилось ранее... Мингоисполком слишком долго мурыжил с выделением площадок под БС, когда решение было получено уже был ноябрь месяц (в новостях на онлайнере есть информация о том, что МТС планирует установить 24 БС в Минске)... Работы по вводу нового коммутатора слишком долго затянусь, но сейчас никто не хотел повторять легендарные пятницу 13-е, в итоге вместо запланированной даты его запуска начала декабря, работы затянусь до января... А за пять дней 30 БС не установишь, подключишь и не запустишь... Сколько смогли столько сделали...

Я не оправдываю МТС, я просто констатирую факты, да хотели как лучше, но вышло как обычно... Так, что не будем посыпать голову пеплом, счас есть весьма четкое указание за январь и февраль выполнить по максимуму план установки и запуска новых БС и произвести частотное перепланирование... Поэтому остается только ждать, больше сказать нечего...

• Vovochka Member
    офлайн
    Vovochka Member

235

23 года на сайте
    пользователь #1044

Написать сообщение

235
    # 2 января 2004 23:05

Это радует, потому что способ с походом в офис меня не прикалывает....

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 2 января 2004 23:18
    Beerteen:

Где-то такое уже проскакивало... Страниц 25 назад :)

И где-то так с год назад :lol: Тогда речи были один в один, вот сча как все круто сделаем, перепланируем и запустим, так прямо в космос и полетим. К сожалению пока только космический шорох зачастую слышен в трубке, или что там МТС в рекламе напевал.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17045

22 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17045
    # 2 января 2004 23:49

localhost, :evil: ну, ты понял...

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

22 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 3 января 2004 00:00
    Vovochka:

Это радует, потому что способ с походом в офис меня не прикалывает....

Ну не стоит сильно ждать, а то потом много разочарований будет. Лучше сходить на Луч и в письменной форме изложить мысль :)

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 3 января 2004 00:23

RAE, специально по твоему пожеланию приведу несколько официальных вопросов-ответов компании МТС по поводу покрытия и качества связи http://www.open.by/2003021706.html (оригинал информации).

Zver_sky, 19 февраля 17:32

И чуть не забыл: будет ли хоть к лету покрыт Раков (вроде недалеко от Минска). Дача там, а со связью расставаться не хочется...zver_sky@fromru.com

Будет.

Информация: в Ракове МТСа нет до сих пор, а уже 2004 год, а не лето 2003г.

Абонент МТС,19 февраля 2002г 15:29

В первую очередь желаю Вам успеха - стать первым оператором в РБ. И хотелось бы, чисто по человечески, дать добрый совет: Чтобы к вам пошли абоненты, необходимо в первую очередь, сосредоточить все свои усилия на строительстве сети в городе Минске и Минской области. Потому что основная масса денежных абонентов находится в данном регионе. Пока у вас не будет хорошего покрытия, и САМОЕ ГЛАВНОЕ качества связи, к вам абоненты не пойдут. Пожалуйста сосредоточьте все свои усилия на устранение пробелов в вашей сети. Я полностью поддерживаю мнение других. Качество связи у вас просто УЖАС!!!. Так как я имею дачу в Минской области, надеюсь что к началу дачного сезона связь будет на всей территории Минской области. Успехов Вам в вашем нелегком труде. Спасибо.

Спасибо за ваше доброжелательное отношение. Мы знаем о проблемах в Минске и работаем над их устранением. Связь улучшается и будет улучшаться. Поверьте, этому уделяется первостепенное внимание. А к началу дачного сезона мы готовимся соответствующим образом.

Связи на всей территории Минской области нет, и не скоро будет. Хоть какое-то подобие связи на дачах появилось только ближе к осени, впрочем у меня на даче связи и до сих пор нет, а она на территории Минской области тоже находится.

ГЕНА, 19 февраля 15:34

Очень плохая связь МТС в Уручье, хотя трасса Минск-Москва проходит рядом. Когда она будет устойчивой?

В Уручье уже работают две базовые станции МТС, а сейчас строится новая, которая улучшит связь в военном городке, на строительном рынке и в районе рынка по улице Никифорова. Запуск запланирован в текущем квартале.

Про Уручье тоже особо говорить нет смысла, просто для констатации фактов. Связь на упомянутом строительном рынке хромает весьма основательно до сих пор.

Zver_sky, 19 февраля 17:05

Я уверен, что всех мучает ещё один вопрос - будет ли покрыто метро? Сейчас только как случайность можно разговаривать на станции "Парк Челюскинцев", а хотелось бы и на других...zver_sky@fromru.com

Уже заказано соответствующее оборудование. Работы в метро начнутся в начале лета 2003 года.

Связи в метро нет, и дооолго еще не будет.

Zver_sky, 19 февраля 16:37

Так как насчёт хоппинга? Основная проблема из-за которой нужно его включить - двухдиапазонность. Мы знаем, что местами он есть (Ждановичи и 15-й корпус БНТУ)

ХОППИНГ БУДЕТ! В настоящее время ведется тестирование этой функции. В перспективе она будет включена везде, где возникнет необходимость.

друг абонента с МТС, 19 февраля 15:51

Скажите честно: связь перестанет булькать или нет? Про регионы не знаю - мне в Минске надо, а то раздражает по сто раз переспрашивать.

Работа по оптимизации сети ведется постоянно и если результат не заметен в некоторых районах города Минска, то это только потому, что темпы установки базовых станций очень высоки. Булькать перестанет.

ЗЫ

Думаю хватит примеров. Остальные абяцанки можете прочесть в оригинальной статье. Просто намекаю, это было 11 месяцев назад, т.е. чуть-чуть и год пройдет. И что ? Хоппинг по прежнему в стадии тестирования местами, по прежнему куча претензий к качеству связи, да, претензий меньше стало, но было бы смешно если бы при таком размахе за год ничего не сделали.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17045

22 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17045
    # 3 января 2004 00:39

localhost, уговорил! давай теперь вспомним, когда Велком научился вовремя считать, когда покрыл Ивенец и т.п. ... :roof:

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36892

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36892
    # 3 января 2004 01:37

еще и гпрс планировали в 2003 году.

здесь можно прочитать об этом

http://www.mts.by/press/press_about_0005.html

Однако основные сервисы у МТС должны заработать не позднее этой осени. Лишь самые "продвинутые" технологии, например, GPRS, стартуют несколько позже - в 2003 году.

осень имеется ввиду 2002 года.

Никогда не слишком.
  • dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

22 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 3 января 2004 02:03

localhost, зато ТП 19 штук сделано...

да и на самом деле - может я и оптимист - но меня все устраивает

• Estonetz Клуб друзей МТС
    офлайн
    Estonetz Клуб друзей МТС

3175

22 года на сайте
    пользователь #5425

Написать сообщение

3175
    # 3 января 2004 03:24

Dema111, в этой ветке не ТП обсуждается... Да и от обилия тарифных планов палок на телефоне не прибавляется :spy:

[img]http://www.model-357.ru/user_foto/uploaded_01.gif[/img]
Тема закрыта