Ответить
  • KSAT Member
    офлайн
    KSAT Member

280

17 лет на сайте
    пользователь #165907

Написать сообщение

280
    # 1 мая 2009 18:20

ну как по мне так и стандартная в телефоне читалка вполне подойдет

файлы txt читает

размер и стиль шрифта там меняется

кодировку понимает русскую utf-8

листает клавишами громкости

есть закладки и запоминание позиции при выходе

есть поиск в книге

есть автопрокрутка (автоскролл)

плюс ко всему не мешает и не останавливает муз плеер или радио во время чтения :)

.... остальное баловство

разьем вроде от флая b700 ну и в общем разьем найти даже не так сложно как распин :)

• KIllanax Member
    офлайн
    KIllanax Member

351

19 лет на сайте
    пользователь #73152

Написать сообщение

351
    # 1 мая 2009 19:31

Сам разъём не проблема, подоходит от LG w3000 точно и от китайца Xintai T200+, и теоретически от LG 18 pin 510, B1300, G1500, W3000, G3100, G5200, G5220c, G5300, G5310, G5400, G7100, G7070, G7120. Но единственное нужно найти распин. После выходных может быть займусь, если завала на работе не будет...

• alesik_bobik Member
    офлайн
    alesik_bobik Member

348

18 лет на сайте
    пользователь #94799

Написать сообщение

348
    # 2 мая 2009 13:04

Это что ж твориться, люди, с 19 страницы до конца ветку перекопал, решил брать аппарат, а в конце узнал....

...узнал, что при разговоре по одно симке, на второю шыш дозвоняться :(

это ж возмутительно!!!!! :o

у меня 1-life;) и 2-velcom. Оч много разговариваю по первому оператору, а по второму работа. меня ж пристрелят люди :molotok:

только переадресацию ставить и всё!?!? :insane:

ЧЁ ДЕЛАТЬ:-?

• RASTAMANGANGA Neophyte Poster
    офлайн
    RASTAMANGANGA Neophyte Poster

23

17 лет на сайте
    пользователь #167767

Написать сообщение

23
    # 2 мая 2009 16:07

alesik_bobik, То что не дозвонятся, это ладно, а вот то что ты будеш 50 % своих звонков терять из-за убогой функции шейка это точно! Так что 100 подумай!!!!!!!!

• alesik_bobik Member
    офлайн
    alesik_bobik Member

348

18 лет на сайте
    пользователь #94799

Написать сообщение

348
    # 2 мая 2009 19:21

ничего себе :o для тебя это не критерий?!?!

шейк можно контралировать(ну типо на стол положить поровнее), шейк можно увидеть "без ответа", шейк ВОЗМОЖНО можно будет в дальнейшем исправить :znaika:

видно мало вы рызговариваете, видно нет у вас нашего бесплатного оператора :shuffle:

• KSAT Member
    офлайн
    KSAT Member

280

17 лет на сайте
    пользователь #165907

Написать сообщение

280
    # 2 мая 2009 19:28

блин во кипиш развели по поводу шэйка :)

я ниодного звонка не пропустил и не шэйк это срабатывает а gsensor который определяет угол наклона

тот же что и фотки переворачивает ...

носите телефон в чехле чтобы он был или горизонтально или вертикально и все будет нормально. а если его в рюкзаке колбасить то понятное дело

будете звонки пропускать...

а вообще разберемся как нормально пошивку сливать-заливать может получится вообще отключить функцию включения тихого режима при входящем

• Lunat Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Lunat Senior Member Автор темы

1317

20 лет на сайте
    пользователь #47748

Написать сообщение

1317
    # 2 мая 2009 21:06

RASTAMANGANGA,

Так остро как утебя, эта проблема видимо ни у кого тут не стоит, видимо аппарат тебе такой попался. В семье не без урода... как говориться (я о телефоне :) ) . У меня тож иногда бывает, но 1 раз из 50-ти, так для меня это уже не показатель.

alesik_bobik,

Ты, что с первой линии вообще в течении дня не слазишь? :)

А если серьёзно, при разговоре, практически у 90% китайских 2-х симников, 2-й модуль не доступен. НО ТОЛЬКО ВО ВРЕМЯ РАЗГОВОРА по 1-му. Как в Гнусмасах, не знаю, врать не буду.

bmpt-rf.ru
  • victoor Member
    офлайн
    victoor Member

254

19 лет на сайте
    пользователь #89298

Написать сообщение

254
    # 2 мая 2009 21:13

Обнаружил неприятный глюк: при входе в меню "Управление файлами" на долю секунды выскакивает сообщение о какой то ошибке и отваливается флэшка. Лечится только выключением и включением телефона. Встречался ли кто -либо с такой проблемой и может ли такое быть из за самой флэшки (1gb transcend)?

p.s. я немного паникер:) оказалось лечится сменой слота карточки в меню управления файлами

p.p.s. :) еще бы маниак ридера поскорее, все таки встроенная читалка не устраивает фоном и невозможностью повернуть текст, а листать экраном на других читалках все -таки неудобно..

• alesik_bobik Member
    офлайн
    alesik_bobik Member

348

18 лет на сайте
    пользователь #94799

Написать сообщение

348
    # 2 мая 2009 22:26

Lunat,

я пока болею :puke: вот и отслеживаю вас:shuffle:

а по поводу гнусмусов(как я понял-это самвсунги) там все норм работает, в любых вариациях.

по проблемке не устроившей меня: треплюсь я значит со своей девушкой по "бесплатной связи", а деректор(велком) для меня тоже не последний человек. звонки-т бывают срочные.

и получается :ass:

• RASTAMANGANGA Neophyte Poster
    офлайн
    RASTAMANGANGA Neophyte Poster

23

17 лет на сайте
    пользователь #167767

Написать сообщение

23
    # 2 мая 2009 22:27

victoor, У меня такое было, взял флешку на 1 гиг у жены мз телефона(у которой она работает на ура), переодически выскакивает ошибка и не видит флешку! Нарыл 2х гиговую, флеху работает без отказа уже 4 дня.

• neo Onliner Auto Club
    офлайн
    neo Onliner Auto Club

2727

24 года на сайте
    пользователь #1080

Написать сообщение

2727
    # 2 мая 2009 22:42

web камеру знает кто как установить на компе? софт какой ? дрова?

как я понял нужны дрова под MT6235 проц - где скачать оные?

• KSAT Member
    офлайн
    KSAT Member

280

17 лет на сайте
    пользователь #165907

Написать сообщение

280
    # 3 мая 2009 00:43

не знаю у кого как а меня вин ХР со вторым сервис паком сама дрова нашла и поставила хотя до этого ставил дрова от MT6227

хотя на работе на компе даже дров не ставил никаких само нашло и поставило...

наверняка в сервиспаке дело :)

карточка стоит 8 гиг класс 2 глюков нет

офлайн

1317

20 лет на сайте
    пользователь #47748

Написать сообщение

1317
    # 3 мая 2009 11:39

У меня тож ХРюша SP2 сама подцепила дрова на web-камеру, правда до этого уже стояли от 6225, но вроде всё работает, хотя проверить возможности на уровне видеозвонков не могу. т.к. я на диалапе.

bmpt-rf.ru
  • neo Onliner Auto Club
    офлайн
    neo Onliner Auto Club

2727

24 года на сайте
    пользователь #1080

Написать сообщение

2727
    # 3 мая 2009 11:46

с драйвером понятно - сам устанавливается как USB видеоустройство

а через какую прогу камеру юзаете?

офлайн

1317

20 лет на сайте
    пользователь #47748

Написать сообщение

1317
    # 3 мая 2009 15:40

Возвращаясь к Java:

Сегодня ещё раз убедился, что дело не в java-машине, а в приложениях! Нашёл аську, идёт на V800 на ура, точнее софт-кнопки работают отлично!!! Возможно пойдёт и на других айфоноподобных аппаратах. Согласитесь, что ася не такая простенькая программка как Maha, софт-кнопки нормально отрабатывают и коннектиться отлично. Пробуйте, отписывайтесь. Если на других айфоноподобных пойдёт, то пишите, дам эту инфу в 1 посте.

Выложил ссылку в 1 пост см. V800.

bmpt-rf.ru
  • victoor Member
    офлайн
    victoor Member

254

19 лет на сайте
    пользователь #89298

Написать сообщение

254
    # 3 мая 2009 19:01

Предлагаю поделиться соображениями насчет целесообразности использования защитной пленки, будет ли она нормально держаться или ее хватит на пару дней...

Сегодня думал приобрести такую, поехал на жданы, но так ничего и не выбрал. В наличии у продавцов были пленки двух типов:

1. Маленькая 4". Стоит 15 000. Она немного шире самого телефона, и после обрезания лишнего ее хватит только чтобы прикрыть экран. Здесь я засомневался - при движении пальцем по экрану такая пленка будет сама ездить по нему вверх вниз. Продавцы уверяли что ее можно снимать и мыть, и держится она на статике....

2. Огромная пленка не знаю сколько ". Стоит 20 000. Здесь цена показалась слишком маленькой для такого размера.

офлайн

1317

20 лет на сайте
    пользователь #47748

Написать сообщение

1317
    # 3 мая 2009 19:27

victoor,

у меня уже больше месяца плёнка под iPhone, правда одноразовая, брал там же где и тел. Стоит вроде 6 уёв. Нормально лежит и работает, и никуда не съезжает, только вот при наклейке под неё попало немного пывлинок, теперь небольшие пузырьки :( Стереть с плёнки уже не получится, т.к. основа там какая-то липковатая, но с экрана снять плёнку можно без последствий

bmpt-rf.ru
  • silvestor Neophyte Poster
    офлайн
    silvestor Neophyte Poster

2

17 лет на сайте
    пользователь #168057

Написать сообщение

2
    # 3 мая 2009 19:51

Здравствуйте у вас написано в Инструкция по слитию full c телефона в пункте № 2 вас должен быть прошивочный кабель и драйвер к нему - где можно скачать этот драйвер, не могли ли бы скинуть ссылочку??????

• victoor Member
    офлайн
    victoor Member

254

19 лет на сайте
    пользователь #89298

Написать сообщение

254
    # 3 мая 2009 20:06

Lunat, а какая фирма пленки? И она всю переднюю панель закрывает или только экран?

офлайн

1317

20 лет на сайте
    пользователь #47748

Написать сообщение

1317
    # 4 мая 2009 00:10

silvestor,

Имелись ввиду родные драйвера, которые шли в комплекте с кабелем pl2303.

victoor,

Да фиг её знает, на упаковке в основном одни иероглифы были, видно тож китайская какая-то

Она по всему перимитру закрывает всю фронтальную часть тела с отверстиями под слуховой динамик и нижнюю кнопку. Короче, специального для него.

bmpt-rf.ru