rezident,
Однако от обязательного распределения еще никто не уходил.
ну можно учиться заочно, можно учиться платно.
rezident,
ну можно учиться заочно, можно учиться платно.
Я ушёл... Учился на дневном бесплатном.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
но колледж знаний мне не дал.
другое дело БГУИР
а вот мне наоборот...вопрос желаний...я ж муж...мнеж не Выйти Удачно Замуж
Rasterasha, если вы сами не хотите учиться, то вам, даже если вы не занимаетесь муйней, не даст знаний никто. Не надо прикрываться организацией учебного процесса и выпускниками. Я и закончил колледж, и преподавал, и знания получил. Нонсенс? Нет. Покажите мне хоть одного человека, кто не вынес хотябы чуть-чуть знаний с уроков Прудника, Демидовца, Анкуды. Причем даже самый полный раздолбай вынес! Вы хотите сказать, что на пары Ирины Анатольевны ходят без удовольствия? А пары с Еленой Олеговной были неинтересными, хоть это и была культура речи? Вы хотите сказать, что выпускники не знают своего предмета, который преподают? Опыта мало - согласен, но не знаний. За ваши слова я первый кину в ваш огород камень.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
Покажите мне хоть одного человека, кто не вынес хотябы чуть-чуть знаний с уроков Прудника, Демидовца, Анкуды.
я как программист с ними знаком был только заочно
Bugi, раз был знаком заочно, то на уроках их не был, следовательно данная фраза к тебе не относится
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
Bugi, раз был знаком заочно, то на уроках их не был, следовательно данная фраза к тебе не относится
слюшай...а ты часом не из МГВРК такой сообразительный...
у нас своих хватало...самые прикольные были три брата-акробата...2 математика и один историк...фамилии не помню...
Bugi, Нет, мимо проходил Конечно из МГВРК. По моему братьев-акробатьев было только два... Кунцевич Олег и Кунцевич не-помню-имени (давно это было)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
По моему братьев-акробатьев было только два
три...стопро...олег историк...а остальные матеметеки...ты просто молодой и не застал триумверат...одного уволили за свободомыслее и вольнодумство...
Hydrogen, интересно как вас величать в жизни???тогда и будем говорить о ваших знаниях, а то что вы там сами о себе думаете оставьте себе........поучитесь в бгуир тогда поймете какая помойка ваш коледж(вы наврядли в бгуир даже поступите дорогой вы наш преподаватель:lol
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
.поучитесь в бгуир тогда поймете какая помойка ваш коледж
ты часом не попутал среднее с высшим, тумкало...
поучитесь в бгуир
я и там и там учился, а ты судя по всему линейку так и не перерос, и правила читать не научиолсо
PS/ лучче куем пить кифир...
diode, Да уж... Если вы увидели в моем посте превознесение себя и своих знаний, то флаг вам в руки. Укажите, гдя я написал про себя в преувеличеной форме? "Я и закончил колледж, и преподавал, и знания получил." Ах вот вы про что... Ну даже не знаю что вам ответить... Только то, что научитесь читать правильно... Что такое учеба в БГУИР я знаю... И преподавателей у меня из него было не мало... Из фамилий навскидку: Гурский, Юхо, Образцов, Боровиков. Остальные вспоминать надо. И преподавали они у меня не в стенах колледжа, а в стенах БГУИР. Про то, смогу ли я поступить? Раз вас взяли, то меня должны зачислить без экзаменов. А кто я в жизни, вас трогать вообще не должно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
Bugi, одно слово коледж
ну дык...не то что бгуир с ботанеками после школы...после коледжа как дед преходишь и с Зеленковым разговариваешь как челавег а не каг тварь дрожжащая...от таг вод...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
...и Зеленков при мне -- студенте -- не раз показательную порку устраивал вам "скубентам"...я многому научился у него...вышший человег...сложный и своеобразный..но высший...
Игорь Зеттич,
можно учиться платно.
в МГВРК платно лучше тогда напротив в БНТУ пойти.
Образцов, Боровиков.
это да, после них уже хоть в огонь, хоть в воду.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
лучше тогда напротив в БНТУ пойти.
чем лучше то?...и там и там можно учиться...а можно муйней страдать...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
Образцов
Нормальный дядька...с чуством юмора...правда как и зеленков уважает вмеру дерзких...а боровиков взяточник...фубля...
Hydrogen, а-а-а-а поржал, спасиба особа про безэкзаменов
про батаников точно, это ж не студенты мгврк с пивасом и сигареткой орущие матом в обхарканых туалетах:molotok:вы ж только в этом мужыки.......
diode, Ну что же... Вот и весь ваш интеллект. Особенно знание русского языка впечатлило... Обращайтесь, я еще раз вас рассмешу.