Для выбора палатки используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Народ, посоветуйте палатку человек на 6. Заодно можете подсказать, где купить.
Спасибо
Для выбора палатки используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Народ, посоветуйте палатку человек на 6. Заодно можете подсказать, где купить.
Спасибо
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
6118 |
14 лет на сайте Город:
|
opiym7:рассматриваю с большим тамбуром дабы не быть привязанным к беседкам и в случае непогоды было где удобно укрыться и спокойно поесть (поставить стол и стулья).
вот здесь и прошу помощи определиться с нормальными производителями... много кто рекомендует Golden Shark цена/качество.
То что вы предложили это не "китай", где их производят?
я себе эту решил брать по весне:
https://catalog.onliner.by/tents/goldenshark/gsbergmosquito4
Семья 2 взрослых + 1 ребёнок (4 года) + крупная собака)
Сейчас пока старая с советских времён польская палатка с увеличенным тамбуром, но по высоте она 1,3-1,4 метра где то, решил брать высокую чтоб на коленях не ползать)
Всем доброго дня!
Господа необходим совет.
Стою перед выбором покупки палатки-двушки.
Область применения- весна/осень РБ выезды на рыбалку
Лето карелия/алтай сплавы на катамаранах, либо РБ на байдах.
На текущий момент стоит выбор из 4 палаток
Tramp MOUNTAIN 2 V2
Talberg Malm Pro 2
Alexika Nakra 2
Сплав Glacier 2
Вес не принципиален, ибо в пешие походы не хожу
Что из этого лучше взять?
dark_by:Всем доброго дня!
Господа необходим совет.
Доброго дня. Это не двушка, трешка, НО очень рекомендую. TRAMP Peak 3 v2
Брал себе именно на весну-осень для рыбалок (серо-красную). Очень доволен
у пика внутренний каркас, что не очень хочется.
Если уже рассматривать аналог то, это будет Rock линейка у трампа, с внешним каркасом.
Форма в принципе у них одна.
Скажите как вообще у вашей палатки с вентиляцией в жаркую погоду?
dark_by, у меня Alexika Nakra.. правда трешка. мне одному более чемк омфортно собирается быстро, если закрепить все растяжки - никакой ураган не страшен.единственно, хотелось бы юбку - но это лично моя хотелка. в остальном - отличная палатка.
Господа необходим совет.
Лето карелия/алтай сплавы на катамаранах, либо РБ на байдах
Я купил себе вот эту - https://catalog.onliner.by/tents/pinguin/pingstorm2duralu
Из плюсов - относительно небольшой вес, наличие тамбура чтобы в непогоду на горелке что-нибудь приготовить, простая установка - три маркированные цветом дуги вставляются в соответствующие кармашки и вуаля!
Господа необходим совет.
Лето карелия/алтай сплавы на катамаранах, либо РБ на байдах
Я купил себе вот эту - https://catalog.onliner.by/tents/pinguin/pingstorm2duralu
Из плюсов - относительно небольшой вес, наличие тамбура чтобы в непогоду на горелке что-нибудь приготовить, простая установка - три маркированные цветом дуги вставляются в соответствующие кармашки и вуаля!
lexeychik:Из плюсов - относительно небольшой вес, наличие тамбура чтобы в непогоду на горелке что-нибудь приготовить,
как по мне, то минус такой палатки, это ее длинна. Т.е. чтобы ее поставить надо более 4 метров ровного дна, при этом спальных мест всего 2.
Если пеший поход, то вес и габариты в сложеном состоянии конечно имеют значение, НО если палатка покупается для выездов на рыбалку в весенне-осенний период, то это выезд в 99,9% на авто. И в этом случае, лично мое мнение, такой тамбур можно заменить отдельно стоящей палаткой-зонтом для зимней рыбалки. Для себя именно так и решил данный вопрос. В этом случае имеем отдельно стоящую "кухню", где стоит столик со стульчиками, плитка и т.д. И еду приготовить и покушать в комфорте за столом.
Не претендую на истину в последней инстанции, но как вариант очень здорово, исходя из личного опыта
Всем спасибо за советы, в общем "покурив" кучу форумом, остановился на глечере от Сплава.
Они должны немного обновить её в этом сезоне по слухам. И их филиал в Минске говорит что к сезону возможно их будет пощупать вживую у них.
По поводу необходимости большого тамбура: Тут да, ситуация как в посте выше, все выезды на рыбалку это авто, и есть трамповский тент.
Поэтому в нём(большом тамбуре) большой необходимости нет.
Gyfi777:Выбираю палатку и понравился такая модель [censored by Grace-o] мне подходит по цене, но как насчет качества, что можете посоветовать?
вы уверены что вам необходима именно однослойная палатка?
По опыту использования однослойных палаток конденсат будет у вас в любом случае на утро.
из продукции трек планета у меня в личном пользовании только стол, по качеству вопросов 0.
Посоветуйте пожалуйста палатку для активного отдыха, в основном рыбалка. Обязательно наличие тамбура и хорошие маотериалы, не хочу покупать Г на один сезон. Бюджет 250-350 рублей. Ну или хотя бы фирму, которая надежная. Чтобы дно было и дождь не пробивал, замки надежные. Возможно быстрый вариант сборки.
Пешие походы не обсуждаю, только выезд на машине, так что габарит и вес совсем не играет роли.
Спасибо.
only09:Посоветуйте пожалуйста палатку для активного отдыха, в основном рыбалка.
на сколько мест? Так же сразу можно решить с матрасом, на чем будете спать и смотреть совместимость размерности палатки с ним. На авто когда езжу, то у меня ровно в палатку влазит надувной матрас интекс 1800*2000 и спишь как дома! (только при холодной погоде коремат обязательно сверху). Или брать самонадувайку.
only09:Бюджет 250-350 рублей.
в этом бюджете, они все будут одинаковые, не будет там колоссальных отличий. Могу посоветовать из проверенных временем - трамп, талберг и т.д.
День добрый! Хочу преобрести такую - Кемпинговая палатка GOLDEN SHARK Adria 4. Может кто пользует?
Стоит брать?
3168870, https://catalog.onliner.by/tents/goldenshark/gsadria4 - ?
для каких целей ?