Кстати, а через floAt's Mobile Agent мона гр:conf:афику и звук заливать?
|
офлайн
BLR_FreeRider
Onliner Moto Club
|
|
|
822 |
21 год на сайте Город:
|
Я так и не понял, почему FMA не работает ПОЛНОЦЕННО через ИК? Кто-нить может объяснить? Все так хвалят FMA, а у меня она уже полгода(на сегодня-новейшая версия), но по моему, это ПОЛНЫЙ отстой! Другое дело, что альтернативы нет, всё остальное ещё хуже...Не понимаю, зачем что-то вообще заливать на телефон через эту дебильную FMA! Через ИК отправляй ЛЮБЫЕ поддерживаемые форматы и телефон всё сам растусует что-куда! Ну СМС-ку отправить с клавы, это я ещё понимаю, но для меня это не актуально...Другое дело, если надо работать с содержимым телефона, но тут у неё сплошные глюки! Где нормальный бэкап телефона?! В старых версиях он хотя-бы в меню был, хотя и не работал, а в новой вообще убрали! Даже телефонную книгу не могу нормально на компе сохранить, она разбивается на эти долбанные визитки и что мне с ними потом делать? Ну не работаю я с Аутглюком и никогда не буду! И главное, что это за проблемы с ИК?! Я про неё всё в описании прочитал - вроде всё должно работать без различия(кабель, зуб или ИК), но не работает!
1. Насколько сильно реализован фирменный Ериксоновский ручной тормоз при работе с меню?
сори, но не понимаю о чем идет речь. давайте меньше жаргона использовать.
2. Делает ли камера ч/б снимки?
да, а также с другими эффектами ( ночная съемка, негатив, сепия)
3. Какова громкость полифонии?
в зависимости от мелодии. есть тихие midi есть громкие. по громкости через пуховик слышно
4. Насколько быстро работает Жаба?
Быстро, не жалуюсь. в любом случае не сравнить с M55
5. Как поступает мэйл-клиент, если письмо с вложением?
не использовал, так что ответить не могу
6. Набор программ (полезных) большой? Игры не интересуют
Так себе, не смартфон же, а вообще http://myt610.lasyk.net/ добро пожалорвать
7. Срабатывает ли будильник при выключенном телефоне?
да, срабатывает, только что проверял
LAMER:Даже телефонную книгу не могу нормально на компе сохранить, она разбивается на эти долбанные визитки и что мне с ними потом делать? Ну не работаю я с Аутглюком и никогда не буду! И главное, что это за проблемы с ИК?! Я про неё всё в описании прочитал - вроде всё должно работать без различия(кабель, зуб или ИК), но не работает!
а из аутлука экспортировать в другой формат разве нельзя? можно использовать как промежуточное звено.
а у меня ИК порт работает по желанию при пересылке фоток, иногда как начнет грузить, ни на какие кнопки не реагирует, кроме как выкл.
это нормально?
можно что-нибудь сделать?
|
офлайн
BLR_FreeRider
Onliner Moto Club
|
|
|
822 |
21 год на сайте Город:
|
Ksani:а у меня ИК порт работает по желанию при пересылке фоток, иногда как начнет грузить, ни на какие кнопки не реагирует, кроме как выкл.
это нормально?можно что-нибудь сделать?
я попробовал через blueooth - работает идеально!
DiShadow:Ksani:а у меня ИК порт работает по желанию при пересылке фоток, иногда как начнет грузить, ни на какие кнопки не реагирует, кроме как выкл.
это нормально?можно что-нибудь сделать?
я попробовал через blueooth - работает идеально!
смотря с чего грузить еще, тоже вопрос
если у источника нет блютуз, тогда приходиться ик ковырять
а ты пробовал грузить через ик с другого источника? может в нем дело
Всем привет,приобрел вчера SE610,класно смотриться,только сделано в Китае,а есть еще производители? и как посмотреть какая прошивка в телефоне
Tixo,
УУууу...Лень то какая![]()
Поиском (не обязательно по форуму) всегда лень воспользоваться![]()
http://t610cce.narod.ru/faq.htm
sergey762, ну чего сразу лень:wink:были samsungi хочу попробовать SE,за ссылку спасибо прочитал,физически еще не разобрался как глянуть, покопаюсь![]()
5. Как поступает мэйл-клиент, если письмо с вложением?
не использовал, так что ответить не могу
Ja tut poigralsia (POP3) - ne uveren na sto %, no sudzia po vsemu, on kachaet v tel pis'mo s attachem, no attach posmotret' nel'zia. Eto ochen' ploho - naprimer, esli text nado srochno prochest', a attachment sostavliaet paru metrov (i tarif ne GRRS WEB PLUS). Esli kto izuchal vozmozhnost' izmenit' takuju situaziju, dajte, pls. znat'. ![]()
|
офлайн
BLR_FreeRider
Onliner Moto Club
|
|
|
822 |
21 год на сайте Город:
|
Тут такая маза:
купил T610 совсем недавно. И счас решил IMEI пробить. Обнаружилась такая странность: imei на коробке не соответствует imei по аккумулятором и прописанному в телефоне. Это что, получается меня накололи? Влепили левую трубу или доки? Кстати, в комплекте не было инструкции.
Покупался телефон в ЗАО "Деловые коммуникации" http://www.dellcomm.by
[Di]Shadow, скоро к тебе придут дяди в погонах. Погрозят пальчиком и отберут твой агрегат ![]()
[Di]Shadow, разбирайся с конторой, а то могут быть проблемы......
ЗЫ Или просто эти чудики перепутали коробки.
Effff:-=NEO=- писал
Effff (цитата):
Лешик, siemens cx65(счас меня ногами бить начнут=)))) и тфт, и орет как сумасшедшей, и памяти 11м.Нифига не 11 мег, брату купил, после смены прошивки (сименс официально заявил про глюки и меняют бесплатно) стало всего 3 мега СВОБОДНОЙ...
такого быть не может. может ты с с65 или cv65 путаешь?
[off]а вообще я разочаровался в семенах буду т630 брать[/off]
ню-ню, я покупал CX65 как только в Минске появились, неделю на поиски убил, такое не забывается.
Да, что до смены было 11 мег, я НЕ говорил, т.к. просто не помню
Mad King:[Di]Shadow, скоро к тебе придут дяди в погонах. Погрозят пальчиком и отберут твой агрегат
Да ладно вам жути-то нагонять!!! Просто оригинал впарили да и все тут. Их по жизни возят отдельно от коробок и хрен когда номера сходятся, ну редко, в общем.
Получайте удовольствие от девайса. :vibra:
|
офлайн
BLR_FreeRider
Onliner Moto Club
|
|
|
822 |
21 год на сайте Город:
|