Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22446

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22446
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Vovanator Senior Member
    офлайн
    Vovanator Senior Member

4541

19 лет на сайте
    пользователь #78086

Написать сообщение

4541
    # 17 апреля 2015 17:40
    podzem:

spike:

Vovanator:

Очередное спешащее такси (дата и время верные)... Чуть не положил пешеходов на "зебре". Но оказался юрким и успел крутануть руля.

Будьте внимательны и ответственны за рулем. Берегите друг друга.

не пропустил при повороте, потом чуть пешеходов на задавил - отличный таксист.

Никто здесь никого и не должен был пропускать, траектории не пересекаются, автор при повороте должен оказаться в крайней правой, а таксист в крайней левой полосе.

Не про это речь в этом ролике. А про то. что таксист чуть ребятёнка на капоте не покатал!

Не умеешь работать мышкой - работай лопатой...
  • 6am6y4a_93 Senior Member
    офлайн
    6am6y4a_93 Senior Member

2526

14 лет на сайте
    пользователь #551148

Написать сообщение

2526
    # 17 апреля 2015 17:56
    AlexAi:

В цивилизованных странах за моргание и права на стол положить можно

На автобанах сгоняют дальним, причем не одна, не две и не 10 машин, так что не защитано

Добавлено спустя 60 секунд

6666:

AlexAi:

В цивилизованных странах за моргание и права на стол положить можно.

угу. треть германии без прав ездит)

Не мешай теоретикам идеализировать образ ЕС :trollface:

Оценка транспорта, оборудования, недвижимости
  • Кирюха Senior Member
    офлайн
    Кирюха Senior Member

3592

21 год на сайте
    пользователь #24537

Написать сообщение

3592
    # 17 апреля 2015 18:09 Редактировалось Кирюха, 1 раз.
    Continental:

Доктор_Ливси, ой таких хватает.
    меня ещё поражает когда едет чудо 100.. моргаешь - а оно вместо того чтобы свалить - начинает тоже топтать.
    и топчет до упора.. последний экземпляр у меня со 100 до 180 разогнался... но дальше всё же пришлось меня пустить.
    при этом потом чел резко в тормоз(сам, я его не учил) и поехал сзади опять свои 100.
    вот накуа было со 100 до 180 кочегарить... мне никак не понятно.

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

budgerigar, это белорусский идиотизм.. и не более.
    ну едет машина быстрее - пропусти и всё.. .нет мля.. надо ж поумничать обязательно.

Белорусский идиотизм как правило заключается в том, чтобы на старом корыте подъехать на трассе бампер в бампер и начать истерически моргать.
    Таких я никогда не пропускаю. Надо быстрее, делай как в России - заранее перестроился, справа обошел и поехал дальше, не создавая стрессовых ситуаций ни себе ни людям.
    Вообще, когда еду в Минск по м1, чаще всего если сзади кто то начинает моргать, смотришь в зеркало, о, старое корыто, о, точно, братка белорус поправляет альтер эго :trollface:

Интересно, чем все закончится
  • dmitry_cx Senior Member
    офлайн
    dmitry_cx Senior Member

7025

16 лет на сайте
    пользователь #183622

Написать сообщение

7025
    # 17 апреля 2015 18:15

Кирюха, а почему вы едете по крайней левой а вас должны объезжать справа?
    Никому не моргаю и не сгоняю, но таких как вы тоже вижу часто как в городе так и за ним. Все полосы свободны а он едет по крайней левой. Она же намного лучше, чем другие :)

• Кирюха Senior Member
    офлайн
    Кирюха Senior Member

3592

21 год на сайте
    пользователь #24537

Написать сообщение

3592
    # 17 апреля 2015 18:19 Редактировалось Кирюха, 2 раз(а).
    dmitry_cx:

Кирюха, а почему вы едете по крайней левой а вас должны объезжать справа?
    Никому не моргаю и не сгоняю, но таких как вы тоже вижу часто как в городе так и за ним. Все полосы свободны а он едет по крайней левой. Она же намного лучше, чем другие :)

Она действительно лучше. Правую разбивают фуры. При этом я еду лимит +19 км.
    И я же не говорю огульно. Бывает идет машина сильно быстрее, издалека аккуратно раз-два поморгает заранее, такую и пропустить приятно. А еще и аварийной спасибо скажет.
    А белорусы? Подъедут сзади и давай моргать. Такие сразу нах.
    Кому быстрее, и кто неврастеник, любит в бампер подышать и фарами поморгать - нах вправо.

Интересно, чем все закончится
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1524164

0
    # 17 апреля 2015 18:19
    teckbull:

Указатели поворотов? Не слышал. Правильный проезд перекрёстка? Не умею. Пропустить пешеходов? Нет, я слишком тороплюсь...

PS подписался на тему )

что на этом кусочке некачественного видео? объясните по-человечески

• spacewalker Senior Member
    офлайн
    spacewalker Senior Member

1234

14 лет на сайте
    пользователь #470667

Написать сообщение

1234
    # 17 апреля 2015 18:23
    Доктор_Ливси:

что на этом кусочке некачественного видео? объясните по-человечески

"Обостренная чувственность автора."

И от неба до самой земли дожди
  • oceansize Member
    офлайн
    oceansize Member

360

18 лет на сайте
    пользователь #107701

Написать сообщение

360
    # 17 апреля 2015 18:24
    Доктор_Ливси:

Continental, меня больше поражает, когда фары воспринимают как агрессивное поучительство.. Типа ах ты сволочь - моргнул, ну ща отвечу, пропускает, затем перестраивается сзади и тоже начинает моргать. :o . Не так давно на брестской такой шпак-малолетка встретился.. Ишь ты ехал 120 а ему моргнул. мол дай дорогу, уступил, а потом начал показывать перья.. типа и он может быстрее.. А кто ж тебе до этого так не давал ехать? Ну фиг с тобой дуй в левой, а я в правой.. Так я газ и он газ.... (в гонки решил поиграть)
    В общем на 160 он сдрейфил и отстал.. Ну и спрашивается зачем этот цирк на ровном месте.
    p.s. да, я поступил нехорошо, надо было дать почувствовать какому-то малолетке себя уверенней, чтобы беды не натворил, но сам когда еду один люблю местами погонять и дать машине под хвост

Вы мне вот скажите, а почему я должен вообще кому-то уступать если я еду в полосе с максимальной разрешенной скоростью + 10 (ну иногда чуть больше)? Я себе комфортно еду, а тут кто-то сзади начинает меня вынуждать щемиться вправо и пропускать.
    Если человек нарушает - пусть сам и шныряет себе дальше, а не я. Поэтому я терпеть не могу тех, кто сзади моргает.

• Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20546

18 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20546
    # 17 апреля 2015 18:30
    oceansize:

Вы мне вот скажите, а почему я должен вообще кому-то уступать если я еду в полосе с максимальной разрешенной скоростью + 10 (ну иногда чуть больше)? Я себе комфортно еду, а тут кто-то сзади начинает меня вынуждать щемиться вправо и пропускать.
    Если человек нарушает - пусть сам и шныряет себе дальше, а не я. Поэтому я терпеть не могу тех, кто сзади моргает.

если речь идет о загородной трассе, имеющей 2 полосы в одном направлении - вы должны не только уступать, но и ехать в незанятой правой полосе.
    потому что пдд)

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
    офлайн

1234

14 лет на сайте
    пользователь #470667

Написать сообщение

1234
    # 17 апреля 2015 18:32
    6666:

вы должны не только уступать

Не осчастливите п. ПДД на сей счет?

офлайн

0

пользователь #1524164

0
    # 17 апреля 2015 18:33 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    oceansize:

Доктор_Ливси:

Continental, меня больше поражает, когда фары воспринимают как агрессивное поучительство.. Типа ах ты сволочь - моргнул, ну ща отвечу, пропускает, затем перестраивается сзади и тоже начинает моргать. :o . Не так давно на брестской такой шпак-малолетка встретился.. Ишь ты ехал 120 а ему моргнул. мол дай дорогу, уступил, а потом начал показывать перья.. типа и он может быстрее.. А кто ж тебе до этого так не давал ехать? Ну фиг с тобой дуй в левой, а я в правой.. Так я газ и он газ.... (в гонки решил поиграть)
    В общем на 160 он сдрейфил и отстал.. Ну и спрашивается зачем этот цирк на ровном месте.
    p.s. да, я поступил нехорошо, надо было дать почувствовать какому-то малолетке себя уверенней, чтобы беды не натворил, но сам когда еду один люблю местами погонять и дать машине под хвост

я уже рассказывал план действий в таких случаях.. Не хотите уступуать дорогу более скоростному автомобилю: придётся получить учёбу в плечи по моей схеме т.е. вы ничего не сможете в ГАИ предоставить.. Так что не нойте и смиритесь с законом дороги
    p.s. +10 тоже нарушение, хватит уже городить ахинею, типа я имею права нарушать, а тот, кто за мной едет -нет

офлайн

20546

18 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20546
    # 17 апреля 2015 18:33

кстати, моргание дальним, как способ привлечения внимания- предусмотрен пдд. напрасно тут некоторые перевозбуждаются.

Добавлено спустя 1 минута 28 секунд

spacewalker:

6666:

вы должны не только уступать

Не осчастливите п. ПДД на сей счет?

читайте пункт предписывающий двигаться в незанятой правой полосе.

офлайн

0

пользователь #1524164

0
    # 17 апреля 2015 18:35
    Кирюха:

Continental:

Доктор_Ливси, ой таких хватает.
    меня ещё поражает когда едет чудо 100.. моргаешь - а оно вместо того чтобы свалить - начинает тоже топтать.
    и топчет до упора.. последний экземпляр у меня со 100 до 180 разогнался... но дальше всё же пришлось меня пустить.
    при этом потом чел резко в тормоз(сам, я его не учил) и поехал сзади опять свои 100.
    вот накуа было со 100 до 180 кочегарить... мне никак не понятно.

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

budgerigar, это белорусский идиотизм.. и не более.
    ну едет машина быстрее - пропусти и всё.. .нет мля.. надо ж поумничать обязательно.

Белорусский идиотизм как правило заключается в том, чтобы на старом корыте подъехать на трассе бампер в бампер и начать истерически моргать.
    Таких я никогда не пропускаю. Надо быстрее, делай как в России - заранее перестроился, справа обошел и поехал дальше, не создавая стрессовых ситуаций ни себе ни людям.
    Вообще, когда еду в Минск по м1, чаще всего если сзади кто то начинает моргать, смотришь в зеркало, о, старое корыто, о, точно, братка белорус поправляет альтер эго :trollface:

с точностью наоборот.. едешь по трассе, смотришь тошнот в левой -точно на корыте белорус с усами

• AlexeiB Member
    офлайн
    AlexeiB Member

131

17 лет на сайте
    пользователь #137001

Написать сообщение

131
    # 17 апреля 2015 18:36
    oceansize:

То что вы едете в допустимых пределах - не значит что кто-то не может ехать быстрее, хоть и нарушая. Я всегда пропускаю - исходя из того, что у человека может быть просто беда, ....ребенок присмерти, пожар..., где дети или родители....и многие другие ситуации... поэтому лучше пропускать.
    Помню на кольцевой мало того что не уступал место так еще и ускорялся при опережении....культура....

офлайн

1234

14 лет на сайте
    пользователь #470667

Написать сообщение

1234
    # 17 апреля 2015 18:37 Редактировалось spacewalker, 1 раз.
    6666:

УСТУПАТЬ требование где?

офлайн

0

пользователь #1524164

0
    # 17 апреля 2015 18:39
    Vovanator:

Очередное спешащее такси (дата и время верные)... Чуть не положил пешеходов на "зебре". Но оказался юрким и успел крутануть руля.

Будьте внимательны и ответственны за рулем. Берегите друг друга.

Уксус заслуживает наказания. Подъезжаешь к ПП с ограниченным обзором - тормози вплоть до остановки

офлайн

20546

18 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20546
    # 17 апреля 2015 18:41
    spacewalker:

6666:

УСТУПАТЬ требование где?

подразумевается требованием двигаться в правой полосе. слишком сложно?

• mr.oddball Senior Member
    офлайн
    mr.oddball Senior Member

5293

12 лет на сайте
    пользователь #908890

Написать сообщение

5293
    # 17 апреля 2015 18:43
    Доктор_Ливси:

Уксус заслуживает наказания. Подъезжаешь к ПП с ограниченным обзором - тормози вплоть до остановки

Тут и пешеходы заслуживают наказания за создание аварийной ситуации.

Не умеешь петь - не пей!
    офлайн

1234

14 лет на сайте
    пользователь #470667

Написать сообщение

1234
    # 17 апреля 2015 18:45 Редактировалось spacewalker, 1 раз.
    6666:

spacewalker:

6666:

УСТУПАТЬ требование где?

подразумевается требованием двигаться в правой полосе. слишком сложно?

Да, не подразумевается. ПДД не подразумевают. Пример: Мне поворачивать налево через 500-700-900м, занял соответствующее положение на ПЧ. Какие ваши претензии?

• Vlad100 Senior Member
    офлайн
    Vlad100 Senior Member

1505

19 лет на сайте
    пользователь #69219

Написать сообщение

1505
    # 17 апреля 2015 18:51
    spacewalker:

УСТУПАТЬ требование где?

Давайте начнём с того, что вас вообще там быть не должно. Как вы раки надоели, ещё и споров на 10 страниц снова развели.
    Неужели так трудно дать дорогу более быстрому транспортному средству? Ну почему я всегда езжу в 1-й по трассе, хоты превышаю практически всегда? И не на ваши якобы разрешённые +10 а на +50. Ну вот комфортно мне на большинстве дорог 140-150 ехать. Будет не комфортно - поеду меньше. Еду свои 140 по первому ряду. Вижу впереди машинку догоняю. Заранее перестраиваюсь в левый, подъезжаю ближе - ба, очередной онлайнеровский рак 90+9 незапрашчоных поливает. подьезжаю с поворотником - 0 внимания. Моргаю. реакция - "Б.....ть!!!!!! Кто сдесь?!!!!" Рак уезжает в первый ряд, я его опережаю, возвращаюсь в первый. Смотрю в зеркало, а оно снова в левый уехало. И так 90% последних отписавшихся ненарушальщиков и ездят