конверт:есть
алилуя))) не прошло и 40 лет как оно в нормальных машинах есть)))
конверт:есть
алилуя))) не прошло и 40 лет как оно в нормальных машинах есть)))
Кругляш внизу сиденья, возле вентиляции

dengrodno:алилуя))) не прошло и 40 лет как оно в нормальных машинах есть)))
как по мне -так он и не нужен, как и подогрев сиденья
а что там 40 лет назад было, не интересно, я в такое не сяду
конверт:Кругляш внизу сиденья, возле вентиляции
эммм... а кнопки где хотя бы на климат и базовое управление мультимедией? 0_о
Nykos:Каждая новая лучше предыдущей, но уже таз шедевром был, куда еще?
ну а что ТАЗ? ТАЗ свою работу выполнил, был ко времени и к месту.
dengrodno:эммм... а кнопки где хотя бы на климат и базовое управление мультимедией? 0_о
кнопки прямо на планшете. внизу. даже несколько кнопок - можно сразу управлять, а можно меню Климы вызвать на весь экран. Вообще не проблема это.
конверт:кнопки прямо на планшете.
не вижу там физических кнопок. Не хочу тыкать в планшет чтоб температуру на климате поменять, или врубить рециркуляцию в салоне
конверт:как по мне -так он и не нужен, как и подогрев сиденья
подогрев не нужен в техассе (и то сомнительно, тут бывает подмораживает недлю-другую), а в рб салон из кожзама без подогрева - сразу нет. А без поясницы вообще любое корчо сразу нет, какое бы оно нанотехнологичное не было.
на примере Джили - внизу слева на планшете, скорость вентилятора и куда дуть
здесь тоже самое, но ещё левее

dengrodno:не вижу там физических кнопок.
нету.
dengrodno:Не хочу тыкать в планшет чтоб температуру на климате поменять,
не надо ничего особо тыкать, точно так же как и физической кнопкой - жми сразу, только на планшет
конверт:Джили
там вон кнопачки есть, на планшете хорого тыкать пока стоишь, а в движении я хочу неглядя тыкнуть в кнопку - и делов.
dengrodno:а в рб салон из кожзама без подогрева - сразу нет.
с 2000 года ездил на различных свежих БМВ по тем временам, везде был подогрев - и ровно никогда я им не пользовался
и даже в Ладе был и тоже не пользовался
dengrodno:А без поясницы вообще любое корчо сразу нет,
даесть тут поясницы куча упоров электро в разных плоскостях.
но мне и это не надо
конверт:жми сразу, только на планшет
машины в которых нету физических кнопок для базовых вещей типа климы, вырубить звук в магнитоле, а еще желательно жопагреи - сразу идут нафиг за теми у которых нету регулировки поясницы, пока не вернут назад базовые удобства
dengrodno:там вон кнопачки есть, на планшете хорого тыкать пока стоишь, а в движении я хочу неглядя тыкнуть в кнопку - и делов.
и кнопки и теже кнопки на планшете, аж в 4-х местах по нижней линии, вообще никаких проблем
и что ты там уже так в движении в печке регулируешь? 
конверт:но мне и это не надо
тебе может и не надо, а для меня это была причина почему я купил весту вместо атласа или эмгранта кросса - ибо джили упоролась и послала нафиг людей с их удобством сидения в кресле
dengrodno:вырубить звук в магнитоле
это вообще на руле пальцем делается
до Америки такие технологии пока не дошли, видимо)))
конверт:и что ты там уже так в движении в печке регулируешь?
в ногу стало холодно - решил отрубить обдув на ноги, выехал дымящий корч - надо быстренько включить рециркуляцию, и тд и тп. Для этого должны быть ФИЗИЧЕСКИЕ кнопки.
конверт:это вообще на руле пальцем делается
ушел в магаз, пассажир остался в машине - должен тянуться к рулю?
dengrodno:надо быстренько включить рециркуляцию, и тд и тп. Для этого должны быть ФИЗИЧЕСКИЕ кнопки.
так прямо внизу планшета они есть!
такое ощущение, что ты дед 70-ти летний, который с планшетом разобраться не может
даже если эти кнопки там постоянно горят!
конверт:так прямо внизу планшета они есть!
там есть рисованная фигня. Где нормальные православные кнопки?

dengrodno:там есть рисованная фигня. Где нормальные православные кнопки?
Крест деревянный на каждую прибей! 
конверт:такое ощущение, что ты дед 70-ти летний
Дед который фиг купит китайское (и некоторое американское тоже, привет тесла) корыто, пока они будут экономить на кнопках под предлогом "посмотрите как современненько и модненько"
dengrodno:пока они будут экономить на кнопках под предлогом "посмотрите как современненько и модненько"
как тебя в АйТи взяли, если ты планшета боишься, на котором всё нарисовано?
или вы там лобзиком вырезаете?
конверт:как тебя в АйТи взяли, если ты планшета боишься, на котором всё нарисовано?
мне неудобно тыкать в него на ходу, в эти маленькие типа "кнопки". За свои деньги хочу нормальные физические кнопки
меня вот в планшете ничего не нарягает, даже тут мало функций - я не могу с планшета отключить автозапирание дверей!
и многое другое надо исправить.
так же напрягает стрелочный спидометр, обязательно поставлю проекцию на лобовое стекло
dengrodno:мне неудобно тыкать в него на ходу, в эти маленькие типа "кнопки"
зачем в печку тыкать на ходу?
да и если и надо - то это не проблема, если пальцы не вялые