остальные топливо экономят, в регионах зарплаты низкие, каждая копейка на счету
остальные топливо экономят, в регионах зарплаты низкие, каждая копейка на счету
Oran_Gutang:Точно Шура нихрена по М1 не ездит, лишь трындит
Бредит он. Особенно в выходные, когда коренные и студенты, домой едут) 90-100 ага
конверт:остальные топливо экономят, в регионах зарплаты низкие, каждая копейка на счету
конверт:я во все углы РБ ездил, давно это заметил
![]()
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17806 |
16 лет на сайте Город:
|
конверт:гонщики до 40 км от Минска
Ну да, так я и поверил. Между Ивацевичами и Барановичами я ехал 140 км/ч, так мне пару раз сзади моргали, а в целом в левой полосе 130 едут, ну или ненаказуемые 129 км/ч.
А если ездить по Р23 возле Слуцка-Солигорска, так там вообще безбашенные местные носятся по 150+ как нефиг.
Alex_UssR:Постарел! Поумнел... Морщины, шрамы
где ум то? вся жизнь в бабкиной хате, езда на ТАЗу, работа завхозом в провинциальной больничке.
Каторга.
Oran_Gutang:А если ездить по Р23 возле Слуцка-Солигорска
и туда недавно ездил, не наблюдал ничего такого
Oran_Gutang:конверт:гонщики до 40 км от Минска
Ну да, так я и поверил. Между Ивацевичами и Барановичами я ехал 140 км/ч, так мне пару раз сзади моргали, а в целом в левой полосе 130 едут, ну или ненаказуемые 129 км/ч.
А если ездить по Р23 возле Слуцка-Солигорска, так там вообще безбашенные местные носятся по 150+ как нефиг.
иные фуры 110 пилят. Будешь за ними плестись - купишь в конце поездки новое лобовое.
Alex_UssR:иные фуры 110 пилят.
вряд ли, они вообще 80 на круизе ездят, иначе пережог топлива - за счёт водилы
а пережог на 110 будет немерянный
конверт:где ум то? вся жизнь в бабкиной хате, езда на ТАЗу, работа завхозом в провинциальной больничке.
Каторга.
конверт:и туда недавно ездил, не наблюдал ничего такого
Ты точно живешь, в какой-то своей альтернативной реальности... Мб пора к Сайкову - вроде все признаки психоза))))
конверт:вряд ли, они вообще 80 на круизе ездят, иначе пережог топлива - за счёт водилы
а пережог на 110 будет немерянный
точно не 70-80 ездят)
конверт:это фирма, которая 65 лет делает тачки для правительства
65 лет назад, они ишаков в телеги запрягали. Если ты про тачки...
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17806 |
16 лет на сайте Город:
|
конверт:в регионах зарплаты низкие, каждая копейка на счету
Ага, настолько всё плохо, что даже в Пинске, где я регулярно бываю, все ноют, но при этом дворы забиты машинами, новые дома растут как грибы после дождя, частный сектор тоже расширяется во все стороны, на последние наверное всё покупают.
Oran_Gutang:на последние наверное всё покупают.
это белорусский спорт - купить ведро по-дороже, чтобы все кругом завидовали)
А так там родичи есть - почему-то в столицу хотят перебираться. А некоторые оттуда уже давно свалили. ![]()
Alex_UssR:65 лет назад, они ишаков в телеги запрягали. Если ты про тачки...
просвящайся, неуч.
Бренд Hongqi создан в 1958 году
https://ru.wikipedia.org/wiki/Hongqi
Первой моделью Hongqi стал Hongqi CA72 выпускавшийся с 1959—1967 годы, затем его сменил Hongqi CA770, выпускавшийся с 1966 года и до 1990-х годов.
Первоначально для элиты Компартии Китая на Первом автомобильном заводе в Пекине, построенном в 1953 году при технической и финансовой поддержке СССР, была организована сборка ГАЗ-21 под названием Dongfanghong BJ760.
В 1955 году Мао Цзэдун на съезде КПК высказал пожелание в рамках политики «Большого скачка» выпускать автомобили производства Китая. 1 августа 1958 года был представлен первый прототип Hongqi СА72, и с 1959 года начат серийный выпуск.
Автомобиль в 1960 году был показан на Лейпцигской ярмарке в социалистической ГДР, а в 1965 году на выставке в Париже, и стал самым известным изделием китайского автопрома, а его изображения появились в западно-европейской прессе.[1]
Однако, наиболее вероятно, что конструкция — советского происхождения: ГАЗ-13 «Чайка» или ЗИЛ-111
Марка - унылое говно. До 90 года собирали горьковские поделки, дальше - престарелую Ауди... Офигеть какая историчная марка ![]()
В период с 1986 по 2007 год модель Audi 100
Самобытная... Со своей инженерной школой ![]()
Ещё в 2006 году на смену старым моделям на базе Audi 100 пришла модель Hongqi HQ3 или Hongqi Shengshi («Дни процветания») на базе Toyota Crown Majesta.
Лучше бы я это не читал =)
Alex_UssR:была организована сборка ГАЗ-21
так и новый Хончи Си Дзинпина на Чайку похож
Alex_UssR:Марка - унылое говно. До 90 года собирали горьковские поделки, дальше - престарелую Ауди... Офигеть какая историчная марка
да, в Китае Пассат Б-2 до 2012 года собирали, за оверпрайс.
пока могли капиталисты - втюхтвали фуфло
но уже не могут, теперь самые современные модели в Китай продают и бесплатно
совсем другое дело - твой ТАЗ, там точно самобытная школа инженеров ![]()
конверт:пока могли капиталисты - втюхтвали фуфло
он там производился по-полному циклу, кто и что втюхивал?)))
конверт:теперь самые современные модели в Китай продают и бесплатно
факт в том, что разрабатывают все под ключ, капиталисты. А уже производят по-чужим чертежем - китайцы)
Или реверс-инжиниринг, с горем пополам. Другого у них не дано. Рассказывать ты можешь что угодно, я по-технике сие вижу - доходит до полной взаимозаменяемости с японскими узлами или европейскими. Болт-он.
Рано Китай в прогрессивные гос-ва записали.
Качество тоже разное - ну того, что лет 15-20 уже нету. Но все равно косячат.
С другой стороны - я себе с ВБ-ОЗОНа китайского инструмента под "макиту" понакупал. Работает. Часть отлично, часть абы как... Та, что абы как - свои деньги быстро отбила и не жалко, что купил. Но до фирменного им далеко. Цена вполне справедливая... А если посмотреть на али-бабе через впн, то вообще все вопросы отпадают.
Alex_UssR:он там производился по-полному циклу, кто и что втюхивал?)))
Фольксваген производил Б-2 для китайцев до 2012 года, т.к. за людей не считал
а сейчас самое современное, и по цене в 2-3 раза ниже, чем европейцу
Alex_UssR:факт в том, что разрабатывают все под ключ, капиталисты. А уже производят по-чужим чертежем - китайцы)
китайцам уже не нужны ничьи чертежи, они тупо выкупят всех инженеров, которые им надо.
конверт:Alex_UssR:он там производился по-полному циклу, кто и что втюхивал?)))
Фольксваген производил Б-2 для китайцев до 2012 года, т.к. за людей не считал
Добавлено спустя 1 минута 31 секундаа сейчас самое современное, и по цене в 2-3 раза ниже, чем европейцу
Добавлено спустя 1 минута 10 секундAlex_UssR:факт в том, что разрабатывают все под ключ, капиталисты. А уже производят по-чужим чертежем - китайцы)
китайцам уже не нужны ничьи чертежи, они тупо выкупят всех инженеров, которые им надо.
Не начнись ковид и война с Украиной, фиг бы европейцы так опустились, а кЕтай так бы поднялся.
Alex_UssR:Не начнись ковид и война с Украиной
все в равных условиях
взлёт автопрома Китая случился в 2020 году
а цены БУД начал рушить в 2023 году и коснулось это всех.
за два года новые электромобили подешевели минимум в 2 раза
конверт:за два года новые электромобили подешевели минимум в 2 раза
Кто купил раньше тот лох?
я выше ссылку привел, БУД Цин Плюс стоил в 2023 году 32-37 тысяч долларов, в 2025 - новый 17 тысяч.
это цена в Минске уже
AKBAR:Кто купил раньше тот лох?
да, в 2023 надо было Джили брать
что-бы в 2025 за неё новую Электро дали
AKBAR:Через год за цену хуньцов будут аватр давать
думаю, что следующее падение цен будет в 2027 году, когда новый твёрдотельный аккум в массмаркет запустят.
сейчас, на текущие модели цена примерно уже легла на дно
доставка, интерес продавца - это 5 тыс, ну и сама моя машина 10 тыс в Китае.... не думаю, что они смогут её сделать за 5 тыс