Ответить
  • simeonych Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    simeonych Senior Member Автор темы

1351

23 года на сайте
    пользователь #1115

Написать сообщение

1351
    # 28 января 2020 16:04 Редактировалось simeonych, 2 раз(а).

Правила данной темы:

никаких слухов и домыслов,
    провокаций панических настроений,
    постов расистского характера,
    призывов игнорировать рекомендуемые меры.

2.1.11. Пользователь несет полную ответственность за действия, которые совершены при использовании его Ника.
    4.2. Сообщения пользователей на Сайте являются постмодерируемыми, то есть проверка Модераторами и Администрацией сообщений на предмет их соответствия настоящему Пользовательскому соглашению происходит после размещения таких сообщений. При этом Администрация не гарантирует проверку абсолютно всех сообщений — ответственность за возможное нарушение Пользователем настоящего Пользовательского соглашения, законодательства, в том числе законодательства какого-либо государства, лежит исключительно на Пользователе.

Поддержка и консультирование медиков Беларуси по вопросам COVID-19

Да, господа. Ситуация со здравоохранением как обычно....аграрная.
    Я приехал в Минск из Уханя (того самого заблокированного города где эпицентр). Звонил в наш Минздрав с вопросом «Можно ли сделать тест на вирус?». Мне ответили , что «пока пинтературы нет, можете не волноваться, а тесты делаем только при госпитализации. Носите масочку». Никто ничего не знает и не чешется. При том что они в курсе, что человек может быть заразен до появления симптомов а инкубационный период целых 14 дней.

:super:

Лекция "COVID 19 чему мы научились за 6 месяцев" Рузанов Дмитрий Юрьевич
    Где сдать ПЦР-тест для выезда за границу (02.04.21)?
    Возможная запись на ПЦР

Еду-еду не свищу...а наеду - не спущу.
  • MollyBloom Senior Member
    офлайн
    MollyBloom Senior Member

2963

14 лет на сайте
    пользователь #268364

Написать сообщение

2963
    # 5 февраля 2022 11:04
    onyx_pc:

Ты уже вон с СССР своих дедушек и бабушек поливала грязью.

спасибо за комплимент, конечно
    но я и сама в СССР пожить успела

• se_bmw Senior Member
    офлайн
    se_bmw Senior Member

22638

13 лет на сайте
    пользователь #470238

Написать сообщение

22638
    # 5 февраля 2022 11:05 Редактировалось se_bmw, 1 раз.
    onyx_pc:

О чём ты думаешь когда крЯвляешь текст ? Ты себе кажешься более вумным ?

Уважаемый. Я же не спрашиваю вас, о чем вы думаете, когда пишете несусветную дилетантскую чушь за медицину. Мои-то ашипки вполне безобидны, в отличие от ваших заблуждений, которые вы тут пытаетесь впарить неизвестно кому.

Обществ. нагрузка:Зам. председателя Международного Броуновского Движения.
  • Speedway1 Member
    офлайн
    Speedway1 Member

117

5 лет на сайте
    пользователь #2671025

Написать сообщение

117
    # 5 февраля 2022 11:05

onyx_pc, бред у тебя в бошке потому что ты тупой как валенок.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (5 февраля 2022 12:29)
    Основание: 3.5.17

• se_bmw Senior Member
    офлайн
    se_bmw Senior Member

22638

13 лет на сайте
    пользователь #470238

Написать сообщение

22638
    # 5 февраля 2022 11:07
    Абико:

Лимон, кстати, тоже способствует ощелачиванию горла и всего организма.

Как это лимон может ощелачивать, если у него сильно кислотная среда? Вам же уже про это говорили - рН лимона - около 5,5.

• onyx_pc Senior Member
    офлайн
    onyx_pc Senior Member

767

6 лет на сайте
    пользователь #2636069

Написать сообщение

767
    # 5 февраля 2022 11:09 Редактировалось onyx_pc, 4 раз(а).

[censored by Grace-o]

Требовать нужно не лидера, а конкретной политики!
  • Interprice Senior Member
    офлайн
    Interprice Senior Member

844

7 лет на сайте
    пользователь #2142402

Написать сообщение

844
    # 5 февраля 2022 11:13
    onyx_pc:

Interprice, Ну так напиши письмо на Онлайнер. Скажи вот знаю человека или это даже я, кто после вакцинации стал инвалидом. И мы почитаем.

Нет смысла метать бисер перед сами знаете кем. Кому нужно, тот знает, кому нет, ему в лицо напрямую скажи, не поверит. Пойду лучше матери включу ингаляцию анионами водорода. Это такая антинаучная хрень, которая стоит бешеных денег и толку от неё ноль* (по мнению местных ученых экспертов).

• se_bmw Senior Member
    офлайн
    se_bmw Senior Member

22638

13 лет на сайте
    пользователь #470238

Написать сообщение

22638
    # 5 февраля 2022 11:14
    onyx_pc:

Ты реально Бузова. Каждый раз когда у ребёнка брали кровь, я держал ребёнка на коленях и видел сколько забирают крови и как. Главное оленевод ещё и крутиться как уж на сковородке. Рассказывать мне начинает про динамику.

Если один и тот же анализ берут каждые 3 дня, как вы тут рассказывали, то это именно для изучения динамики состава крови.
    Кстати, а сколько годков вашему ребенку сейчас?

• onyx_pc Senior Member
    офлайн
    onyx_pc Senior Member

767

6 лет на сайте
    пользователь #2636069

Написать сообщение

767
    # 5 февраля 2022 11:17 Редактировалось onyx_pc, 1 раз.

se_bmw, Спасибо учитель. Оказывается для динамики. А я думал ты в курсе, что я в курсе и не писал об этом.
    На тот момент почти 3, сейчас 3.
    Только где мой ответ на вопрос: Где я писал дилетантскую чушь за медецину?

• Interprice Senior Member
    офлайн
    Interprice Senior Member

844

7 лет на сайте
    пользователь #2142402

Написать сообщение

844
    # 5 февраля 2022 11:19 Редактировалось Interprice, 1 раз.
    se_bmw:

Абико:

Как это лимон может ощелачивать, если у него сильно кислотная среда? Вам же уже про это говорили - рН лимона - около 5,5.

Органические кислоты ощелачивают организм, даже несмотря на то, что изначально это кислая среда. Но тут речь про горло, горло при первом контакте, конечно, получит раздражение от лимона.

• se_bmw Senior Member
    офлайн
    se_bmw Senior Member

22638

13 лет на сайте
    пользователь #470238

Написать сообщение

22638
    # 5 февраля 2022 11:24
    Interprice:

Органические кислоты ощелачивают организм, даже несмотря на то, что изначально это кислая среда.

Ну да, конечно. Ясен пень, что лимонная кислота волшебным образом превращается в щелочь. У вас, случайно, не записана ли хим.формула такого волшебного превращения?

• onyx_pc Senior Member
    офлайн
    onyx_pc Senior Member

767

6 лет на сайте
    пользователь #2636069

Написать сообщение

767
    # 5 февраля 2022 11:28

офф.
    se_bmw, Я так понимаю мы закончили разговор, на эту тему ?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (5 февраля 2022 12:26)
    Основание: 3.5.18 / 3.5.19

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27460

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27460
    # 5 февраля 2022 11:30
    redgraham:

shaperid:

Дада, волдомеир решил вжспециально для нас изменить автоматический сбор данных и наврать))
    ЗЫ а чтобы увидеть в чем дело просто возьми открой глаза и посмотри данные по количеству болеющих общему и выздоревших за сутки за сегодня и вчера ( официальных от Минздрава). И поймёшь, если глаза открыть конечно

Повторить вопрос? Или продолжишь изворачиваться?

Я написал что, наша минздравовская, берег открываешь данные по количеству активных больных и выздоровевший за четверг и пятницу и осознаешь

Еще не все дорешено еще не все разрешено
  • U_N_V Senior Member
    офлайн
    U_N_V Senior Member

1505

15 лет на сайте
    пользователь #213593

Написать сообщение

1505
    # 5 февраля 2022 11:36
    shaperid:

U_N_V:

Зачем тогда все эти назначения пару месяцев после так называемого ковида попить антикоагулянты? Какая другая куча исследований перевысило это и по каким критериям Вы это определяете?

да? И сколь распространенны назначения пару месяцев после попить? Давай для начала ты покажешь что есть такие назначения просто потому что ковид, а не по по конкретному анамнезу с рисками, а потом вернемся к этому.

Нашёл назначения! :) Выше по форуму. Цитата:

igoreshkoff:

Поэтому и советуют антикоагулянты принимать 1.5-2 месяца после ковида - частые тромботические осложнения в ранний постковидный период. Об этом нужно всех предупреждать, даже если в легкой форме переболели.

Возвращаемся к вопросу критериев шаперида, как одна куча свидетельств перевешивает другую, какие принципы?

ЗЫ давно понятно, что на какую кучу начальство указало, та и перевешивает, но интересно, как он будет отмазываться :D

• Абико Senior Member
    офлайн
    Абико Senior Member

40078

9 лет на сайте
    пользователь #1657986

Написать сообщение

40078
    # 5 февраля 2022 11:38
    se_bmw:

Абико:

учите матчасть:

лимонная кислота, пройдя все положенные ей реакции в организме человека, оставляет после себя угольную кислоту (растворённый углекислый газ СО2) и щелочь. СО2 улетучивается, а щелочь остается и смещает рН организма в щелочную сторону.

Поэтому лимон, изначально кислый продукт, защелачивает нашу кровь и в целом смещает рН в щелочную сторону, что максимально благоприятно (без избыточного защелачивания конечно же), способствует здоровью человека.

По причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; претерпевший же до конца спасётся. - Мф. 24:12,13
    офлайн
    MollyBloom Senior Member

2963

14 лет на сайте
    пользователь #268364

Написать сообщение

2963
    # 5 февраля 2022 12:03 Редактировалось MollyBloom, 1 раз.

не может организм ни защелачиться, ни окислиться
    насчет полоскания осторожно
    моя коллега в первую волну полоскала как умалишенная по 3 часа подряд. еле потом горло вылечили

• 3359333 Senior Member
    офлайн
    3359333 Senior Member

4017

3 года на сайте
    пользователь #3359333

Написать сообщение

4017
    # 5 февраля 2022 12:08
    Нефиртите:

И как называется фобия быть всегда привитым, может: верминофобия!?

Всё хорошо в меру. Здесь нет никого, кто никогда не прививался. Иначе он бы уже давно топтал облака, а не клавиатуру

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27460

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27460
    # 5 февраля 2022 12:09
    U_N_V:

Возвращаемся к вопросу критериев шаперида, как одна куча свидетельств перевешивает другую, какие принципы?

Опять 25. Слова одного врача в качестве аргумента у тебя когда в ту сторону что надо за милую душу идут, а когда в обратную так надо сто тысяч рцт не иначе. какие принципы? (с)

Еще не все дорешено еще не все разрешено
    офлайн
    MollyBloom Senior Member

2963

14 лет на сайте
    пользователь #268364

Написать сообщение

2963
    # 5 февраля 2022 12:10
    U_N_V[size=50:

ЗЫ давно понятно, что на какую кучу начальство указало, та и перевешивает, но интересно, как он будет отмазываться :D

а недавно аспирин профилактически принимать прекратили рекомендовать для первичной профилактики болезней сердца и сосудов, колоректального рака.
    чтож, появились новые данные

• 3359333 Senior Member
    офлайн
    3359333 Senior Member

4017

3 года на сайте
    пользователь #3359333

Написать сообщение

4017
    # 5 февраля 2022 12:18 Редактировалось 3359333, 2 раз(а).
    rockdapump:

Шесть дней +38 это нормально при омикроне?
    Точно ли не стоит сбивать эту температуру?
    Что можно еще посоветовать родственнику?

Слушайте инструкцию. Велите ему повторять за мной - Господь наш, иже еси на небеси... :D

Я тоже заметил по словам многих знакомых, что при омикроне температура может держаться неделю на одном уровне, как пришитая. Но, если она не больше 38,4- 39, то сбивать смысла не много, разве что на часок, чтоб прийти в себя и суметь заснуть, да и то не факт. Ещё потеть можно по ночам. В остальном - чаще проветривать комнату, пить тёплое, например, молоко, не тёплый мёд, витамины, когда нет температуры - прогревание в ванной. Много спать, ингаляции паром, вкусно есть мясное и в виде каш и супов, даже, если еда не лезет. Не пить спиртное, не курить, не нагружать организм большими физнагрузками, а вот маленькими обязательно.
    Насчёт инкубационного периода в два дня - не, это маловато. Три-пять - это больше похоже

Добавлено спустя 1 минута 55 секунд

onyx_pc:

Жалко что Онлайнер не может сделать интервью с тем кто был против вакцинации от короны и умер от короны. Вот было бы интересно почитать, о чём он думал в последнее минуты своей жизни.

Что "а потолок надо было б побелить" :D

• Таксист-экзорцист Member
    офлайн
    Таксист-экзорцист Member

377

10 лет на сайте
    пользователь #1063846

Написать сообщение

377
    # 5 февраля 2022 12:29

Оникс, в плане то ,что лимон имея кислотную среду,в конечном итоге ощелачивает организм, хоть и не поменяет состав РН,который основа существования организма и это важный момент , сосгласен на все сто, хоть вы и пытались меня оскорбить, и не ред и прочие, я сам по себе.И я предполагаю,что вы форева и пластик. И я душечка по жизни и врагов нет.Просто старый и больной и меня девушки не любят...

В нормальных странах принцип талиона - око за око, у нас принцип Баумгертнера - нога за ногу.