a_kress:300 это дорого?
Тысячи $ тратите, а 150 дорого?
Я в шоке.
сэкономил = считай заработал
ты никалаичу это скажи
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
a_kress:300 это дорого?
Тысячи $ тратите, а 150 дорого?
Я в шоке.
сэкономил = считай заработал
ты никалаичу это скажи
офлайн
pioner1313
Senior Member
|
|
7120 |
20 лет на сайте Город:
|
Нечего такои вариант на мои вкус http://realt.by/sale/cottages/object/355165/
Площади достаточно, участок неплохо выглядит. Если кто ищет мне кажется достоиныи вариант после торга -15к.
ПС: когда фотки смотрел аж холодно стало при виде туалета с таким окном, интересно сколько газа жрет
opelvector:доски хорошо, но иногда на полку нужно и двигатель уложить
я хочу сделать как у вайтвинга
не все могут сварочные работы провести, да и двигатели не все на полки кладут.
Хотя по прочности это вопрос.
Но лучший вариант это каркас металл.
opelvector:доски хорошо, но иногда на полку нужно и двигатель уложить
а ты брёвна, в два ряда, а между ними землю!
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
wood_man:opelvector:доски хорошо, но иногда на полку нужно и двигатель уложить
я хочу сделать как у вайтвингане все могут сварочные работы провести, да и двигатели не все на полки кладут.
Хотя по прочности это вопрос.
Но лучший вариант это каркас металл.
а я всех и не агитирую
я просто про стеллажи спросил, мож кто че делал, знает
квадроциклисты себе в гаражи только сами варят - им эти жестянки не катят
вот узнал что ставят себе домовики
у вайтвинга видел самодельное
буду патиху искать металл - хочу в Заславле найти, чтоб докупать без гемора
кароче думаю и в слух рассуждаю
думал Никалаич умное че скажет, а он все готовое купляет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1281 |
8 лет на сайте Город:
|
Найдешь-делись.А чего именно в Заславле?Может,позвони по 6251025,там всегда тарился.Это в Дубовлянах.Я сейчас овчарке гигантскую будку доделаю,тоже займусь этим.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
-6ОС:Найдешь-делись.А чего именно в Заславле?Может,позвони по 6251025,там всегда тарился.Это в Дубовлянах.Я сейчас овчарке гигантскую будку доделаю,тоже займусь этим.
мне до Заславля 5км = 5 минут
надо металл, зацепил прицеп (если длинное) или в салон вкинул (короткое) и готово
а так или плати за доставку и заказывай с запасом
или сам едь сразу за прицепом, потом в какие Колодищи на склад, потом обратно
а вдруг в процессе проектирования/построения появится идея и не хватит 2х метров?
я знаю одну металлобазу, но телефон потерял, а заехать в Заславль уже который день не могу - работа не пускает
и в гугле по Заславлю фиг что отзывается
я ж не тока стеллажи хочу
а еще полочки всякие
а у меня еще и ворот/калитки нет
хочу на гаражах натренироваться, а там и ворота сделаю
Ребята а скажите можно ли купить блоки газосиликатные новые. но дешевле чем в официальных забудовах. Строю дом и хочу сэкономить денег. спасибо, может кто что-то подскажет буду благодарна
opelvector А зачем 300кг на полку? Я купил 150кг на полку, и то нету там такого веса... стОят такие стелажи 50уе...
opelvector, да по дороге удобно, у меня под боком на Карвата металл продают http://stotonn.com/prays/, затарился и попер.
Неужели в Заславле нет металлобазы, плохо ищишь наверно.
Seerafima:но дешевле чем в официальных забудовах
у коммерсантов будет дешевле еще и доставку организуют.
А если не именно забудова то еще дешевле будет.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
wilson:opelvector А зачем 300кг на полку? Я купил 150кг на полку, и то нету там такого веса... стОят такие стелажи 50уе...
ну смари
3-5 канистр полных
масла и жидкостей много канистр
мешки с цементом то ж туда (не в угол же)
керхер туда, мож двигатель какой от квадра или колеса туда же (пока не сделаю спецприспособу)
болгарки, плиткорез, ящиков с инструментом и шурупами
и все это поставить нужно так, чтоб был доступ и видно было что где стоит
я сделал временные полки из балок и дерева - так заставил все это в 5 сек и все равно барахло по углам
да и сомневаюсь, что полки эти за 50 выдержат на каждую полку 150
я думаю там 150 всего - дальше уедет
wood_man:Неужели в Заславле нет металлобазы, плохо ищишь наверно
в живую знаю где, а позвонить потерял телефон
в Нете не могу найти
Seerafima:но дешевле чем в официальных забудовах
у коммерсантов будет дешевле еще и доставку организуют.
А если не именно забудова то еще дешевле будет. Ага спасибо за ответ, а коммерсанты - это как они себя называют дистрибуторы этих заводов. у них там немного дешевле да, а где их искать лучше, я посмотрела куфар и здесь нашла пару обьявлений. экономия если брать у них 250-500 долларов
opelvector Придуманные вещи - канистра весит 25кг, вы на одну полку их столкьо ставить будете? Это касается всего вам иописанного.
shnyrchik:fordist:shnyrchik:Именно эксплуатирует. Планируется хорошая входная дверь. Тамбур, из него выход через дверь в холл. Так же в тамбур будет выход из неотапливаемого гаража.
у меня именно так, только выход в гараж ещё через котельную. в тамбуре ТП, дверь входная пока временная, в прошлом году не было отопления, дверь изнутри была покрыта хорошим слоем инея, сейчас, когда тепло, всё сухо, только чуть-чуть замок промерзал, хотя ещё и щели присутствуют. когда будет хорошая дверь, думаю проблем не будет.
Дверь входная одинарная?
одинарная, досталась в подарок, она уже стояла на трёх домах на нашей улице пришлось правда проём заузить остатками стропил(дверь уже проёма) поэтому щели присутствуют. двойная думаю будет лишним, когда будет хорошая дверь, будет супер
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
wilson:opelvector Придуманные вещи - канистра весит 25кг, вы на одну полку их столкьо ставить будете? Это касается всего вам иописанного.
да, ставлю
на нижнюю полку в ряд
я сужу по тому, как я нагружаю временные полки сейчас (из дерева)
да и сомневаюсь я, что этот стеллаж выдержит, если на каждую полку по 150 закинуть
5 полок по 150 = 750кг - ни в жизнь
opelvector:уголок 25х25х4
тройку посмотри, дешевле будет! у меня на работе 25*25*3 трофейные, 1,4м и 1,6м длина, 0,5м ширина, железа много лежит, плюс ногами много раз становился, всё ок! а на стойки бери 32*32 или 40*40, и доски ложи не вдоль, а поперёк а то ты можешь додуматься себе тоже буду сам делать, только варить сосед будет полуавтоматом не нравится мне шов после электрода.
opelvector, ты ничего в комфорте не понимаешь, купи и не нужно мудохаться в грязи.
Это не я сказал, это тебе другие между строк написали
opelvector:мешки с цементом то ж туда (не в угол же)
мешки с цементом на поддонах хранят а не на полках обычно, че ему на полке делать??? пыль от них опять таки, а лучше в бочках пластиковых с крышкой в 250л, 11 мешков ровно засыпается.
opelvector Ну и поставите на нижнюю, а полегче что выше. Ну да я понял кризис жесток к некоторым