a_kress:300 это дорого?
Тысячи $ тратите, а 150 дорого?
Я в шоке.
сэкономил = считай заработал
ты никалаичу это скажи ![]()
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52947 |
19 лет на сайте Город:
|
a_kress:300 это дорого?
Тысячи $ тратите, а 150 дорого?
Я в шоке.
сэкономил = считай заработал
ты никалаичу это скажи ![]()
|
офлайн
pioner1313
Senior Member
|
|
|
7120 |
22 года на сайте Город:
|
Нечего такои вариант на мои вкус http://realt.by/sale/cottages/object/355165/
Площади достаточно, участок неплохо выглядит. Если кто ищет мне кажется достоиныи вариант после торга -15к.
ПС: когда фотки смотрел аж холодно стало при виде туалета с таким окном, интересно сколько газа жрет![]()
opelvector:доски хорошо, но иногда на полку нужно и двигатель уложить
я хочу сделать как у вайтвинга
не все могут сварочные работы провести, да и двигатели не все на полки кладут.
Хотя по прочности это вопрос.
Но лучший вариант это каркас металл.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
opelvector:доски хорошо, но иногда на полку нужно и двигатель уложить
а ты брёвна, в два ряда, а между ними землю!
![]()
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52947 |
19 лет на сайте Город:
|
wood_man:opelvector:доски хорошо, но иногда на полку нужно и двигатель уложить
я хочу сделать как у вайтвингане все могут сварочные работы провести, да и двигатели не все на полки кладут.
Хотя по прочности это вопрос.
Но лучший вариант это каркас металл.
а я всех и не агитирую
я просто про стеллажи спросил, мож кто че делал, знает
квадроциклисты себе в гаражи только сами варят - им эти жестянки не катят
вот узнал что ставят себе домовики
у вайтвинга видел самодельное
буду патиху искать металл - хочу в Заславле найти, чтоб докупать без гемора
кароче думаю и в слух рассуждаю
думал Никалаич умное че скажет, а он все готовое купляет
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Найдешь-делись.А чего именно в Заславле?Может,позвони по 6251025,там всегда тарился.Это в Дубовлянах.Я сейчас овчарке гигантскую будку доделаю,тоже займусь этим.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52947 |
19 лет на сайте Город:
|
-6ОС:Найдешь-делись.А чего именно в Заславле?Может,позвони по 6251025,там всегда тарился.Это в Дубовлянах.Я сейчас овчарке гигантскую будку доделаю,тоже займусь этим.
мне до Заславля 5км = 5 минут
надо металл, зацепил прицеп (если длинное) или в салон вкинул (короткое) и готово
а так или плати за доставку и заказывай с запасом
или сам едь сразу за прицепом, потом в какие Колодищи на склад, потом обратно
а вдруг в процессе проектирования/построения появится идея и не хватит 2х метров?
я знаю одну металлобазу, но телефон потерял, а заехать в Заславль уже который день не могу - работа не пускает
и в гугле по Заславлю фиг что отзывается
я ж не тока стеллажи хочу
а еще полочки всякие
а у меня еще и ворот/калитки нет
хочу на гаражах натренироваться, а там и ворота сделаю
Ребята а скажите можно ли купить блоки газосиликатные новые. но дешевле чем в официальных забудовах. Строю дом и хочу сэкономить денег. спасибо, может кто что-то подскажет буду благодарна
opelvector А зачем 300кг на полку? Я купил 150кг на полку, и то нету там такого веса... стОят такие стелажи 50уе...
opelvector, да по дороге удобно, у меня под боком на Карвата металл продают http://stotonn.com/prays/, затарился и попер.
Неужели в Заславле нет металлобазы, плохо ищишь наверно.
Seerafima:но дешевле чем в официальных забудовах
у коммерсантов будет дешевле еще и доставку организуют.
А если не именно забудова то еще дешевле будет.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52947 |
19 лет на сайте Город:
|
wilson:opelvector А зачем 300кг на полку? Я купил 150кг на полку, и то нету там такого веса... стОят такие стелажи 50уе...
ну смари
3-5 канистр полных
масла и жидкостей много канистр
мешки с цементом то ж туда (не в угол же)
керхер туда, мож двигатель какой от квадра или колеса туда же (пока не сделаю спецприспособу)
болгарки, плиткорез, ящиков с инструментом и шурупами
и все это поставить нужно так, чтоб был доступ и видно было что где стоит
я сделал временные полки из балок и дерева - так заставил все это в 5 сек и все равно барахло по углам
да и сомневаюсь, что полки эти за 50 выдержат на каждую полку 150
я думаю там 150 всего - дальше уедет
wood_man:Неужели в Заславле нет металлобазы, плохо ищишь наверно
в живую знаю где, а позвонить потерял телефон
в Нете не могу найти
Seerafima:но дешевле чем в официальных забудовах
у коммерсантов будет дешевле еще и доставку организуют.
А если не именно забудова то еще дешевле будет. Ага спасибо за ответ, а коммерсанты - это как они себя называют дистрибуторы этих заводов. у них там немного дешевле да, а где их искать лучше, я посмотрела куфар и здесь нашла пару обьявлений. экономия если брать у них 250-500 долларов
opelvector Придуманные вещи - канистра весит 25кг, вы на одну полку их столкьо ставить будете? Это касается всего вам иописанного.
shnyrchik:fordist:shnyrchik:Именно эксплуатирует. Планируется хорошая входная дверь. Тамбур, из него выход через дверь в холл. Так же в тамбур будет выход из неотапливаемого гаража.
у меня именно так, только выход в гараж ещё через котельную. в тамбуре ТП, дверь входная пока временная, в прошлом году не было отопления, дверь изнутри была покрыта хорошим слоем инея, сейчас, когда тепло, всё сухо, только чуть-чуть замок промерзал, хотя ещё и щели присутствуют. когда будет хорошая дверь, думаю проблем не будет.
Дверь входная одинарная?
одинарная, досталась в подарок, она уже стояла на трёх домах на нашей улице
пришлось правда проём заузить остатками стропил(дверь уже проёма) поэтому щели присутствуют. двойная думаю будет лишним, когда будет хорошая дверь, будет супер 
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52947 |
19 лет на сайте Город:
|
wilson:opelvector Придуманные вещи - канистра весит 25кг, вы на одну полку их столкьо ставить будете? Это касается всего вам иописанного.
да, ставлю
на нижнюю полку в ряд
я сужу по тому, как я нагружаю временные полки сейчас (из дерева)
да и сомневаюсь я, что этот стеллаж выдержит, если на каждую полку по 150 закинуть
5 полок по 150 = 750кг - ни в жизнь ![]()
opelvector:уголок 25х25х4
тройку посмотри, дешевле будет! у меня на работе 25*25*3 трофейные, 1,4м и 1,6м длина, 0,5м ширина, железа много лежит, плюс ногами много раз становился, всё ок! а на стойки бери 32*32 или 40*40, и доски ложи не вдоль, а поперёк
а то ты можешь додуматься
себе тоже буду сам делать, только варить сосед будет полуавтоматом
не нравится мне шов после электрода.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
opelvector, ты ничего в комфорте не понимаешь, купи и не нужно мудохаться в грязи.
Это не я сказал, это тебе другие между строк написали ![]()
opelvector:мешки с цементом то ж туда (не в угол же)
мешки с цементом на поддонах хранят а не на полках обычно, че ему на полке делать??? пыль от них опять таки, а лучше в бочках пластиковых с крышкой в 250л, 11 мешков ровно засыпается.
opelvector Ну и поставите на нижнюю, а полегче что выше. Ну да я понял кризис жесток к некоторым ![]()