АлексВл:Да, мы знаем как ты с урыстом выставили атлант на бабки
можно узнать повод выставления на бабки Атланта?
срок поставки нарушен не был
Эмгранд был куплен на другом дилере, в период срока действия договора с Атлантом
АлексВл:Да, мы знаем как ты с урыстом выставили атлант на бабки
можно узнать повод выставления на бабки Атланта?
срок поставки нарушен не был
Эмгранд был куплен на другом дилере, в период срока действия договора с Атлантом
конверт:можно узнать повод выставления на бабки Атланта?
у урыста своего спроси, у йосика
конверт:Эмгранд был куплен на другом дилере, в период срока действия договора с Атлантом
вот тут согласен
поехал за кульком - уехал на грузинской яве
конверт:Я говорил что подумаю но предъявить мне нечего так как даже срок поставки не был нарушен.
ты говорил "подумаю", а нам стало смешно - во-первых от самого слова, во-вторых от твоих угроз)))
конверт:Договор с атлант-м у меня был заключен на 3 месяца. Но через 3 месяца я уже забрал предоплату и у меня был новый emgrand
Не, тебе предложили еще один бесплатный срок кредитования Атлант-М, но еще один такой срок, твоя печень бы не перенесла... По-этому пришлось брать Эмигранта на вариаторе
Т.к. они никому нафиг не вперлись.
конверт:срок поставки нарушен не был
В общем - тебя бесплатно покатали на грузинской яве) Спасибо хоть им сказал? ![]()
Alex_UssR:во-вторых от твоих угроз)))
каких моих угроз? можно цитату?
у вас чердаки горели с апреля, всей троицы-талантливыхинженеров-нищебродов)))
Alex_UssR:По-этому пришлось брать Эмигранта на вариаторе
Эмгранд сразу устраивал, о чём я и писал тут.
и Даше сразу сказал, - если не получается с Кулреем - предлагайте Эмгранд Флагшип - он меня устраивает.
я то знал, что очередь на все машины от полугода и выше.... но Даша хлопая ресницами, обещала за 1 месяц сделать Кулрея
я ей поверил
и денег дал, как она просила
Кулрей стоил 22к, у вас чердаки полыхнули, что простые таксисты такое за наличку покупают
конверт:если не получается с Кулреем - предлагайте Эмгранд Флагшип - он меня устраивает.
....
Alex_UssR:тебя бесплатно покатали на грузинской яве) Спасибо хоть им сказал?
конверт:я то знал, что очередь на все машины от полугода и выше.... но Даша хлопая ресницами, обещала за 1 месяц сделать Кулрея
я ей поверил и денег дал, как она просила
надо было покатать ее на директорской воей с тремя экранами
в итоге - уехал сам на яве
Мамкин наказыватель , бггг
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=16138804&p=113390955#p113390733
АлексВл:Мамкин наказыватель , бггг
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=16138804&p=113390955#p113390733
ты всю страницу асилил прочитать? и что 10 июля я уже купил другую машину
а Атлант даже сроков не нарушил по договору
это они мне грозились расторгнуть договор досрочно)))
в итоге - договор досрочно они не расторгли, я был против.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
64 |
3 года на сайте Город:
|
poseydon:Это фантазии дилеров и продавцов, которые работают с "памяркоуными". Как только потребитель начинает действительно отстаивать свои права, то почти во всех случаях внезапно гарантия начинает работать. А если дилер не пуган, то доходят до суда и он попадает на х2 по сравнению с гарантийными работами.
да , цена детали 150$ ждешь 2 недели, по гарантии пишешь досудебные и пр.
ставишь деталь сам за 150 и не тратишь время. Естественно гарантия работает, но не так как условно с холодильником атлант.
конверт:у вас чердаки горели с апреля, всей троицы-талантливыхинженеров-нищебродов)))
Нет... Это у "успешного" таксиста, пригорал тут и не только, пукан. Лулзы с этого ловили все. До сих пор

конверт:а Атлант даже сроков не нарушил по договору
Добавлено спустя 1 минута 42 секунды
это они мне грозились расторгнуть договор досрочно)))Добавлено спустя 1 минута 9 секунд
в итоге - договор досрочно они не расторгли, я был против.
Слышишь мелодию... Это играет самая маленькая в мире скрипка) Только для тебя Алёша)
конверт:и Даше сразу сказал, - если не получается с Кулреем - предлагайте Эмгранд Флагшип - он меня устраивает.
Таксист Лёша на своем флагшипе, сегодня в ударе)
конверт:я ей поверил и денег дал, как она просила
А я думаю, кто эти буратины, которые после телефонного звонка, несут все свои бабки на какой-то левый счет)
конверт:Кулрей стоил 22к, у вас чердаки полыхнули, что простые таксисты такое за наличку покупают
Ну да, особенные идут за эмигрант-флагшипом, на вариаторе)))
3519064:poseydon:Это фантазии дилеров и продавцов, которые работают с "памяркоуными". Как только потребитель начинает действительно отстаивать свои права, то почти во всех случаях внезапно гарантия начинает работать. А если дилер не пуган, то доходят до суда и он попадает на х2 по сравнению с гарантийными работами.
да , цена детали 150$ ждешь 2 недели, по гарантии пишешь досудебные и пр.
ставишь деталь сам за 150 и не тратишь время. Естественно гарантия работает, но не так как условно с холодильником атлант.
150р тоже деньги. Да и за работу они тоже выставят счёт)))
Смысл иметь гарантию, на технически сложное устройство - очень даже есть. Производственный брак, который вылезает даже спустя год эксплуатации - имеет место быть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
64 |
3 года на сайте Город:
|
смысл в гарантии , если ремонт дорогой или продолжительный. Когда сам быстро и дешево не исправишь, тогда можно и по судам походить.
А так.. извините.. 150$ выгоды.. а посчитать за 2 недели такси.. так хорошо если минус 100 будет.
Я рационально смотрю на гарантию, принципиально за копейку выносить дилера не вижу смысла. Тратить время и деньги ради мелкого профита глупость. Деклариция - есть гарантия, это очень эфимерное . На любую мелочь тратить день, потом они что то согласовывают и т.д. С учетом всех + и - владелец все равно в минусе будет. Так устроено .
Читал про одного, 2 раза мотор меняли. Он и не ездил на ней.
Alex_UssR:Ну да, особенные идут за эмигрант-флагшипом, на вариаторе)))
особенные всю жизнь на ТАЗу с палкой. Это вот уметь надо
3519064:Я рационально смотрю на гарантию, принципиально за копейку выносить дилера не вижу смысла.
Гарантия на самом деле - Платная. За счёт клиента.
дилерскими ТО, с их ценами - оплатишь возможную поломку за свой счёт и будешь думать, что починили по гарантии)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
64 |
3 года на сайте Город:
|
конверт:за свой счёт и будешь думать, что починили по гарантии)))
да, когда увидел стоимость замены тормозов в круг, там от рынка x3 по цене получалось. Веста не тот авто , чты бы тормоза за 400$ менять.
3519064:конверт:за свой счёт и будешь думать, что починили по гарантии)))
да, когда увидел стоимость замены тормозов в круг, там от рынка x3 по цене получалось. Веста не тот авто , чты бы тормоза за 400$ менять.
вот и получается - дилеру вкруг много денег заплатишь "за гарантию", а он тебе WD-40 побрызгает, если чё.
а мотор и КПП просто так не сломаются, будет отказ в гарантии - неправильная эксплуатация, или чип-тюнинг
(за редким исключением производственного брака)
3519064:да , цена детали 150$ ждешь 2 недели
А если цена детали 1500$ тоже будешь сам ставить, а потом говорить как сэкономил себе время?
3519064:конверт:за свой счёт и будешь думать, что починили по гарантии)))
каким боком РАСХОДНИК к гарантии на мотор или ЛКП ?
все конечно знают, что леха - не только директор на воей, но и очень успешный урыст
но по поводу гарантии - сверху в статье от abw все разжевано, попробуй асилить в буквы
конверт:особенные всю жизнь на ТАЗу с палкой. Это вот уметь надо
сказал бывший уголовник, тунеядец и ныне кучер
poseydon:3519064:да , цена детали 150$ ждешь 2 недели
А если цена детали 1500$ тоже будешь сам ставить, а потом говорить как сэкономил себе время?
А потом дилеры будут говорить за потребительский экстремизм
Мешают им, видите ли, барыжить и зарабатывать на ремонте новых машин
dengrodno:конверт:всю жизнь на ТАЗу с палкой.
Зато чУвствует машину)))
есть еще вариант - судя по-моему пробегу, мне и с палкой неплохо жить. Точно за вариатором, с чахоточным мотором - не пойду 
Но чью-то попоболь, на пару страниц - я отчетливо чувствую
конверт:Гарантия на самом деле - Платная. За счёт клиента.
сказал Лёша Кулреев, отгоняя новый Эмигрант Флагшип, на дилерское СТО для расклинивания задних тормозов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
64 |
3 года на сайте Город:
|
poseydon:А если цена детали 1500$ тоже будешь сам ставить, а потом говорить как сэкономил себе время?
нет таких деталей в вазе. Двигатель стоил в сборе около 1100$ но морока с его покупкой и заменой сопоставима с морокой погарантии.
У вас навено нет разница между 1$ и 1000$ - если гарантия , то пусть делают? Я почти все расходники использзовал заведомо более высокого качества чем дилер ставит, и точно в 5-10 раз дороже, чем рекомендует лысый. Поэтому у меня один спорный момент был с дросселем.. и там получалось или ждать около 10 дней, или за бабки сделать на завтра. Я принял решение, мне так удобнее.
Alex_UssR, у тебя брат в Америке есть?
В США нашли выброшенные автомобили «Ока». Как они там оказались?
https://av.by/news/v_amerike_nashli_svalky_s_avtomobiliami_oka
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
64 |
3 года на сайте Город:
|
конверт:В США нашли выброшенные автомобили «Ока»
таких покупателей и тут , стоило бы на Долгиновский тракт отправлять на дообследование.